|
я снова здесь . верите меня эта германия начинает доставать приходят гости. русские немцы живут по 15 лет в германии. приносят пиво 3 бутылки на 3 . мы выпили. они сказали было класс. и УШЛИ домой. верите я когда приехал в чехию было еще хуже. чехи звали домой ставили пару бутербродов водку и ВСЕ. а остальное приноси с собой. здесь родители кушают с детьми каждый платит за себя. или парень приглашает девушку тоже платят каждый за себя. нет лучше с вами . тем более я вижу вы уже разливаете.
Вернись на родину!!! Мы все простим!!!!
![]()
да, главное не прикрути себе эти их вредные привычки![]()
верите с удовольствие бы вернулся. но есть свои проблемы. например вопрос к кому и где жить. а насчет привычек . это все зависит от человека. вы главное от темы не отвлекайтесь а пора бы уже чего то налить а то после этих гостей и ни туда и ни сюда.
да-да-да, знаем, но...начали с кружки пива, расплатились и ушли, потому что если бы продолжили...прошлись по жаре, зашли в другой бар...потом я попал на свадьбу...потом на рок концерт...потом мы пошли за гитарой...в общем, вернулся домой в обед на следующие сутки и без 300грн. в кармане.
Задача.
Условие: слесарь третьего разряда Сидоров вечно опаздывает в понедельник на работу, а порой и вообще только к обеду появляется...
Вопрос: если сделать началом недели для Сидорова вторник, станет ли он появляться на работе вовремя?..![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
чтоб обсуждать такие вопросы надо выпить. пригласить слесаря Сидорова. выпить с ним. и потом он нам ответит. с таким вопросом без бутылки как тут разберешься.
а что иметь то. и если ехать то брать с собой. или дома разберемся.
не это понятно я имею в виду огненную воду.
а я сегодня отказался... посмотрел меню и взял кофе...
Социальные закладки