|
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
все в природе размножается когда чуствует что скора наступят гайки, чиснок походу это почуствовал и решил размножится
был такой пример с медузами в японском море
их былодофига и японцы реши их уничтожать, выходили тральщики и рубили резали мидуз, медузы начали размножатся в 6! раз больше, в итоге японцы получили еще больше медуз, цель каждого вида передать свой ДНК и продолжить свой род
![]()
А чего ты за Реву "прячешься". Он мне в теме о модераторах так и не ответил внятно, за что мне их ставил. А вот у тебя, с твоими способностями, давно уже бан должен был быть, если бы кое-кто был менее ангажирован собственными убеждениями.
[MOD]Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Reva; 18.06.2010 в 13:35.
Catch the fish or die tryin...
И охота вам выяснять кто зачем сюда зашёл? главное - без запрещённых приёмов чтоб. стрелять только в воздух!))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Не скрою, выкладки и мысли некоторых местных завсегдатает довольно забавны. Вот думаю, когда же наш "нострадамус" от слова "страдать" признает, что цены всё же не летят вниз, а стабилизировались. И вроде недели прошли, на которые счет шел, а "errare humanum est, stultum est in errore perseverare"![]()
Catch the fish or die tryin...
Так никто ни в кого не стреляет . Так, мило беседуем. Выясняем чего вдруг молодой человек решил вернутся к мёдом намазанной теме после прощанияИнтересно все таки.
गरुड
И маклеров! Этговорит о том, что самоделение и стремление к образованию колоний присуще одноклеточным на ранних этапах развития, но при недостаточной степени развития их эволюция мутирует и подвергается естественному отбору!
Мраль- выживут сильнейшие и согласные избавиться от своих дражайших метров в полцены!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки