Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 46 из 228 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4559
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет. Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Познакомились и в этот же день встретились, через неделю подали заявление в Загс и через месяц расписались.... Уже больше 2х лет в браке...у нас растет сынишка, которому пол годика...Все счастливы!!!

2. Вверх #902
    Дивна дівчинка

По умолчанию Про мозгоклюя. Зарисовочка.

Скажу сразу- свидание это не состоялось, и- ура! ура! ура!- не состоится никогда.
    Но саму историю знакомства я просто не могу не рассказать.
    Проняло, чесслово.

Итак, каждая из нас хоть раз в жизни встречала особых представителей мужского пола. Порода эта, слава Богу, не так уж многочисленна, но если уж встретится- то запомнится надолго. Итак, особая порода: мужчина-мозгоклюй.

Собсно говоря, началось все с того, что мне было скучно. Один из тех вечеров воскресенья, когда и заняться нечем, и выпить не с кем.
    Я недолго думала, чем себя занять. Когда мне скучно- я иду на сайт знакомств. Мужчины там водятся с разной степенью прибабаха, и порой попадаются абсолютно дивные экземпляры. По крайней мере, после иных таки есть что рассказать.

И вот, значит, нарисовался у меня там один штрих. Собственно, нарисовался он давненько, году эдак в 2007, в свое время был отшит, нарисовался через год, был отшит снова, и вот опять. На что только не пойдешь, когда скучно.. А потому я таки оставила ему свой телефон.

Тут-то все и началось.

Звонок номер раз. Вечер воскресенья.
    Он картавит , много говорит, много рисуется, и сразу берет быка за рога. Ну, то есть, сходу узнает, как я насчет сходить замуж
    Я, офигев от неуместности вопроса (собсно, как я могу быть насчет замужа, раз я его, штриха, и в глаза-то не видела ни разу, ага)- так вот, я, справившись с офигением, бодренько так, в том же несуразном духе, отвечаю ему, что мол, замуж я завсегда за, но только после того, как он купит мне шубу. Норковую. Ибо я без шубы никуда. Даже замуж. Кто ж нынче-то замуж без шубы ходит?...

Он обещает купить, и тут же начинает рассказывать о себе, любимом, с животрепещущими подробностями. Хотя я, в общем, не очень-то и интересуюсь.
    Я вежливо выслушиваю ахинею про то, какой он прекрасный человек, незаменимый член общества, отличный любовник и будущий примерный муж.
    Заканчиваются эти четверть часа рекламы тем, что он рассказывает мне о том, что у него два высших и докторская степень.
    -А кем же ты работаешь, мил человек?- интересуюсь я, и тут же получаю совсем уж неожиданный ответ.
    Картавый в трубочке ненадолго замолкает, после чего с непередаваемой важностью выдает перл:
    -Я предпочитаю не распространяться об этом. Это закрытая информация.

«Шпиён-разведчик»- решаю я про себя, и тихонько ржу в кулачок. А он еще долго говорит про то, насколько он серьезен и ответственен, после чего наконец-таки вспоминает, что говорит не сам с собой (как я уже успела подумать), и, очевидно для поддержания разговора, интересуется, какое образование у меня.
    Нет, я бы ответила, но после вот этого его «это закрытая информация» и четверти часа рассказов о себе любимом- я не смогла. Я не могу говорить серьезно с человеком, который так загоняет…

А потому я, сделав максимально серьезный голос, сказала ему, что образования у меня нет Вообще. Никакого. Ага. В трубочке повисла пауза. После чего он задал просто замечательный вопрос:
    -А ты не хочешь получить хоть какую-то специальность?
    -Не хочу- отрезала я..- образование женщинам ни к чему, ибо только портит.
    Он вздохнул, подумал, и спросил, бывала ли я когда-нибудь в ресторанах. Очевидно, между высшим и ресторанами прослеживается четкая связь.
    -Никогда!- как на духу призналась я, и он явно обрадовался возможности блеснуть перед дамой:
    -Тогда я тебя свожу! Мы пойдем в Балаган.
    -Ух ты! –притворно обрадовалась я- А цыгане с медведями там будут? А балалаечник?
    -Ты что?!- как-то даже обиженно возразил он- Это приличный ресторан!
    В этом месте у меня появилось непреодолимое желание прийти на свидание в трикотажном сарафане из магазина «все по 55» и резиновых шлепанцах с Нового рынка, предварительно пообгрызав ногти и засунув между зубами кусочек семки.

Ладно- сказала я, изо всех сил стараясь сохранить серьезный голос.- Пойдем в приличный.
    И он решает, что мы пойдем в пятницу, в шесть вечера , потому что «раньше я не могу, ты же понимаешь, я человек занятой» Могу ли я в пятницу в шесть вечера, в принципе никого не интересует. Мои робкие возражения, что, в общем-то, в пятницу мне не с руки, пресекаются им на корню.
    -Посмотрим- говорю я, чтобы отделаться, и прощаюсь.

Звонок номер два. Вечер понедельника.
    Вообще-то я была на свидании. На другом. А тут звонок. Понятное дело, я сбросила, и написала СМС, что перезвоню позже.
    И я перезвонила.
    -Почему ты не брала трубку?- как-то сильно с наездом спросил он- Чем это ты таким была занята, что не могла ответить мне?
    А я шо? Я ж, во-первых, девочка честная, а во-вторых несуразные наезды не люблю.) Вот, говорю, на свидании была, а шо?
    -Мне это не нравится!- сказал он- Почему это ты куда-то ходишь, если мы с тобой уже договорились на пятницу? Я этого не одобряю!
    Наверное, он думал, что я начну плакать и каяться. Плакать и каяться мне не хотелось.
    Вместо этого я живо рассказала ему, что мне, собсно, индифферентно его одобрение.
    Он понял, что перегнул, и перевел разговор в безопасное русло. А именно, ничтоже сумняшеся, спросил, скучала ли я за ним (!)
    -Канэчна!- отрапортовапла я- Я вообще имею привычку скучать за теми, кого я в жизни не видела…
    -Как? Ты не скучала за мной?-искренне удивился он- Очень странно, а я думал..
    Я говорю ему, что думать надо меньше, от этого морщины.
    -Как прошел твой день?- спрашивает он. Можно подумать, это действительно ему интересно…
    И вот тут я разошлась.
    Я сделала максимально серьезный голос, и рассказала ему, что-де сегодня я, послушавшись его совета, решила-таки получить хоть какую-то специальность. А потому прям с утра пошла, и сдала документы. В ПТУ. На маляра-штукатура. Специальность получать.

Такие люди юмора не понимают, даа…
    Он надолго завис, потом очень серьезно спросил, не возникло ли у меня проблем- все таки, время приема документов закончилось.
    -Что ты!- вещала я- У меня приняли! Сказали, что стране нужны рабочие руки- и приняли! С сентября буду учиться.
    Он надолго замолчал. Потом ни к селу ни к городу спросил, располагаю ли я свободным временем, потому что после рЭсторана мы, конечно же, пойдем к нему, и вот он уже прям ща хочет знать, останусь ли я ночевать, или меня надо будет провожать.
    Я набрала побольше воздуха, и постаралась объяснить ему, что, может, располагаю, может не располагаю, а может, располагаю , но не для него…а потому я совершенно не понимаю, как отвечать на такие дурацкие вопросы.
    Он перезагрузился, сказал «Ну ладно, до пятницы»- и попрощалися.
    Я вздохнула с облегчением. Он меня начинал кумарить.

Звонок номер три. Вечер вторника.
    Я собиралась на девичник. И тут он. Как водится, он начал с вопроса, насколько я за ним скучаю.
    Я сказала, что, в общем-то, нисколько, и вообще, мол, занята я немного, вся в сборах, и звонок не вовремя.
    -А куда это ты собираешься? Не сильно ли часто ты гуляешь? Смотри, мне это не нравится! А с кем идешь? С подружкой? А, ну с подружкой можно..С подружкой я тебе разрешаю. Ты должна понимать, что то, как ты себя ведешь, заставляет меня сто раз думать, нужно ли мне встречаться с тобой…
    Я начала всерьез подозревать, что он немного невседомовский. По крайней мере, по ходу, именно из таких и получаются старые дрочуны.
    -Так, ты помнишь, что мы с тобой в пятницу встречаемся, на Таирова- напомнил он.
    -Тссс-сказала я- во-первых, это еще не факт, а во вторых на Таирова я уж точно не поеду. От Поскота далеко, однако.
    -Поедешь, сказал он.- Это решенный факт.
    И вдруг спросил:
    -Когда у тебя последний раз был секс? Мне нужен честный ответ…
    -Дружище- сказала я- не твое это дело.. И вообще..надоел ты мне, ага…От ей-богу, на-до-ел.
    -Все с тобой ясно- тявкнул он. И бросил трубку.
    Ура, отвял!- подумала я..

Фиг там!- очевидно, подумал он.

Звонок номер четыре. День среды.
    Он позвонил, и, как будто ничего не произошло, начал с какого вопроса? Пральна! Скучала ли я за ним.
    Я не нашлась, что ответить.
    -Я тут подумал- сказал он…Вот смотри, когда мы с тобой встретимся, возможны три варианта. Первый: я не понравлюсть тебе, второй- ты не понравишься мне, и третий- мы не понравимся друг другу.. И я вот знаешь, что подумал? Давай мы не будем идти в ресторан. У меня под домом есть Таврия, мы возьмем чего-нибудь выпить, и пойдем ко мне. Но я тебе гарантирую- я тебя и пальцем не трону…
    -………!- сказала я- Уж сколько я видела мозго…клюев, но такого мозго..клюя, как ты, чесслово, встречаю впервые. Отстань, а? Не будем мы встречаться, панимаишь?
    И положила трубку.

Пока тихо...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #903
    User banned
    Зачем тратить время на таких интелектуальных идиотов, которые не могут найти применение своим мозгам в этой жизни?

4. Вверх #904
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Пока тихо...
    Подожди, сегодня только четверг, к тому же еще не вечер...

А вообще история очень увлекательная и поучительная. "Мораль сей басни такова" (с): если скучно и делать нечего – лучше почитать книжку, чем договариваться в интернете о встрече (или не дай Бог – идти на свидание) с подозрительными типами...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #905
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Подожди, сегодня только четверг, к тому же еще не вечер...

А вообще история очень увлекательная и поучительная. "Мораль сей басни такова" (с): если скучно и делать нечего – лучше почитать книжку, чем договариваться в интернете о встрече (или не дай Бог – идти на свидание) с подозрительными типами...
    а вот я бы с тобой пошел!

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Dashiki ну у вас и терпение)))))))))))

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение

Пусть покажет ему свою фотку и он отстанет

8. Вверх #908
    Сексуальная фантазия
    мораль сей басни такова, что нефиг давать свои телефоны кому не попадя))))...а книжки, я думаю, Dashiki читает и без того))))
    вот потом еще молодые люди удивляюется, почему им не дают телефонов))) вот именно из-за таких тошнотиков)))))или дают телефон, но не основной))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Пусть покажет ему свою фотку и он отстанет
    да ладно! он бы ее не добивался два года

10. Вверх #910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Угу, такой постяру наклипать.. чего только стоит))

11. Вверх #911
    Blaze of beauty
    Ой, у меня было что то наподобии как у Дашик...Только он мне ещё проверки устраивал, создавал левые анкеты и писал с них "Мол я богат, буду тебя спонсировать,что тебе ещё нужно давай знакомится", после чего получил отворот поворот, но уговаривания меня на спонсирование продолжались....потом я заметила одинаковый стиль написания и послала их обоих. Дошло с 5 раза, а потом случилось невероятное мы с ним случайно встретились на Берибоне и звонки опять продолжились и смс потекли...у человека конечно адское терпение в течении месяца, звонить-писать в никуда. Бывают же мужчины...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    мораль сей басни такова, что нефиг давать свои телефоны кому не попадя))))...а книжки, я думаю, Dashiki читает и без того))))
    вот потом еще молодые люди удивляюется, почему им не дают телефонов))) вот именно из-за таких тошнотиков)))))или дают телефон, но не основной))))
    Мораль сей басни такова, что встречаются ещё мужчины забытые богом и женщинами
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Кстати, форум, вы заметили некоторую зависимость между ТТХ барышни и количеством "мозгоклюев" и прочих неудачных свиданий ?
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #914
    Новичок
    Знакомый рассказывал о технике знакомства своего друга на сайте знакомств)
    Пишет на форуме: пошли на х... с... я Вас не навижу!!))
    и сразу говорит находятся, экземпляры которые отвечают: масик, солнышко, что случилось??!!)))

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал о технике знакомства своего друга на сайте знакомств)
    Пишет на форуме: пошли на х... с... я Вас не навижу!!))
    и сразу говорит находятся, экземпляры которые отвечают: масик, солнышко, что случилось??!!)))
    напоминает анекдот про Ржевского "...разрешите..с Вас врезать")
    MOD

16. Вверх #916
    Постоялец форума
    Может мозгоклюй пользуется принципом быть более настойчивым ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Может мозгоклюй пользуется принципом быть более настойчивым ?
    ...и перерости в статус дятла?)
    MOD

18. Вверх #918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...и перерости в статус дятла?)
    Будь настойчивей и достучишься любую ))
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

19. Вверх #919
    Новичок
    Смотря чем стучать

20. Вверх #920
    ...я здесь причём?) мы о виновнике выше описаного общаемся)
    MOD

Ответить в теме
Страница 46 из 228 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права