Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Angel Fly Какие люди на свободе Пряздравляю)) Без тебя скучно было в Политике)) Постараюсь вас развлечь, дамы
Сообщение от Kertis Постараюсь вас развлечь, дамы Мне кажется, это нужно делать не в Политике, а в каком-нибудь более интимном месте...
Сообщение от АТ Мне кажется, это нужно делать не в Политике, а в каком-нибудь более интимном месте... Это тебе только кажется!
Сообщение от АТ Мне кажется, это нужно делать не в Политике, а в каком-нибудь более интимном месте... я о интересных беседах. А вы о чём? Не стоит свои представления о "развлечениях", переносить на других людей.
Сообщение от АТ Мне кажется, это нужно делать не в Политике, а в каком-нибудь более интимном месте... Ой а где это интимное место....?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Kertis я о интересных беседах. А вы о чём? Не стоит свои представления о "развлечениях", переносить на других людей. Так и я о беседах. А вы что подумали? Фи, поручик...
Сообщение от ПьюИк Ой а где это интимное место....? А вам зачем? - спросил я с подозрением.
Сообщение от АТ Мне кажется, это нужно делать не в Политике, а в каком-нибудь более интимном месте... Например? В Программировании? Или Железе?
Сообщение от АТ Так и я о беседах. А вы что подумали? Фи, поручик... Ваша проФФессия стрелочник?
Сообщение от Angel Fly Например? В Программировании? Или Железе? Бедная девочка, как же эти форумщики тебя затуркали...
Сообщение от Kertis Ваша проФФессия стрелочник? Неее..наверно, он щаз нам духи с ферромонами впаривать начнет))
Сообщение от АТ Бедная девочка, как же эти форумщики тебя затуркали... Не виноватая я)))
Сообщение от Kertis Ваша проФФессия стрелочник? Вообще-то нет, но я достаточно стрелочник, чтобы видеть, как вы неуклюже пытаетесь перевести стрелки на меня.
Сообщение от Angel Fly Не виноватая я))) Спокойно! Это я ещё не обвиняю. Это я так жалею.
Сообщение от АТ Спокойно! Это я ещё не обвиняю. Это я так жалею. Как мило)) Я тогда поплачу для наглядности))
Сообщение от Angel Fly Как мило)) Я тогда поплачу для наглядности)) На груди у Кертиса? PS. И стоило мне так стараться...
Сообщение от АТ А вам зачем? - спросил я с подозрением. да так, шоб знать куда идти , если пошлют...
Сообщение от Angel Fly Например? В Программировании? Или Железе? например в Авто и на Мото....
Сообщение от ПьюИк да так, шоб знать куда идти , если пошлют... Если тебя пошлют куда-нибудь, иди в кулуары. Это здесь.)))
Сообщение от yaga Если тебя пошлют куда-нибудь, иди в кулуары. Это здесь.))) Ага..."все под боком"...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки