Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 263 из 3228 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 64557
  1. Вверх #5241
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у меня зато чек именной!Там моя фамилия и первая буква имени..я теперь тоже в вашей секте..
    это значит, что твою анкету уже обработали и твою постоянную карточку зарегистрировали, скоро ты ее получишь по почте.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #5242
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Лопатки акционной само собой, на Малиновского не было (я и не удивился). а Г. Петрова два куска завесили 1,48 кг, вечером займусь котлетами, посмотрим на вкус
    Так сегодня лопатка уже не в акции, почем пробили?
    А клубника мне понра. На Черемушках вся кислая, эта хоть сладостью пахнет. Можно брать.
    АААА! Чука, а у нас сахар по 7.29!!!!!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5243
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ага, Премию в упаковке по 300гр., я с ним суши делаю, а Вам оно не нравится? Помоему вкусно
    Форель не пробовал, когда-то пару раз брал сёмгу премиевскую по 300 г. Вкусно, но дороговато. И цены на лососевые (охлаждённые филе/стейки/тушки, а так же солёное/малосольное/подкопченое филе как на развес, так и в упаковке)) меня немного напрягли и огорчили. Вроде бы ещё недавно было дешевле. Под рукам точных цифр нет, так по памяти вспоминается.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так сегодня лопатка уже не в акции, почем пробили?
    Тю! Точно, у меня последние акции в голове перепутались, ибо ничего особенного, вот лопатка запомнилась, которой в моём сильпо не было никогда А пробили по 29,99, вроде, как по акции прошлой, верно?

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчерашняя расфасовка, наверное, осталась?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #5245
    Дык странно, по шрихкоду ж бьют, по переоценку должно было измениться.
    Но вообще приятно )
    А на лососевые цена поднялась, но и лето ж на дворе. Зимой и по 60-70 грн была свежая рыба. А стейки они загилили сильно, причем уставшие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вчерашняя расфасовка, наверное, осталась?
    Нет, не фасованое, на прилавке с развесным (точнее, неразвешенным ) мясом, и достаточно много кусков. Я, конечно, отдаю себе отчёт, что это разморозка из дальних стран , но куски очень приличные, и на котлеты за эти деньги самое то!

7. Вверх #5247
    User banned
    Дык странно, по шрихкоду ж бьют, по переоценку должно было измениться.
    Но вообще приятно )
    А на лососевые цена поднялась, но и лето ж на дворе. Зимой и по 60-70 грн была свежая рыба. А стейки они загилили сильно, причем уставшие.
    На моей памяти уже бывало, что после окончания акции на какой- либо продукт/товар цены оставались акционными, видать, и так не пошёл, зачем поднимать обратно? Точно помню, на филе тиляпии замороженное так было, на печень трески 20 с чем- то банка, я тогда кучу банок накупил за пару недель ), и что- то из мясного, врать не буду, на что, то ли на биток с толстым слоем сала , то ли на печень размороженную... Или ещё на что, но обращал внимание, что такое практикуется, кстати, заметил, что если после акции акционная цена остаётся, то товар разбирается потом интенсивнее

8. Вверх #5248
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    кстати, заметил, что если после акции акционная цена остаётся, то товар разбирается потом интенсивнее
    Чебурген, ну тут ты вообще перестарался! мало того, что накупил акционного товара в Сильпо, так ещё и за их статистов поработал )).
    А вообще, как мне сделать так, чтобы мой муж тоже с таким рвением делал котлеты?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5249
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чебурген, ну тут ты вообще перестарался! мало того, что накупил акционного товара в Сильпо, так ещё и за их статистов поработал )).
    А вообще, как мне сделать так, чтобы мой муж тоже с таким рвением делал котлеты?
    Пасиба за комплимент Этому научить нельзя. Это надо захотеть, и должно понравиться Я просто готовить люблю, а по базарам и продуктовым магазинам уже больше 20-и лет только сам хожу, никому этого не доверяю, ни бывшей, ни нынешней жене, раньше разве что только маме Но, надо отдать должное, первая жена и продукты выбирать умела на базаре, и готовила вкусно, в т. ч. и меня кое-чему научила, но не любила делать ни того, ни другого
    P.S. ( оффтоп) а вот одёжные магазины я терпеть не могу, тут мне консультант нужен
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2010 в 20:26.

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Шото тут все по салатникам. А я вот зато пришла домой с друшлагом! Он мне не то чтоб нужен, но в нем наверное удобно мыть клубнику и прочее
    Взяла мешки для мусора, мы перестали пользовать памперсы в бывших количествах, посмотрим как они выдержат обычный мусор
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Шото тут все по салатникам. А я вот зато пришла домой с друшлагом! Он мне не то чтоб нужен, но в нем наверное удобно мыть клубнику и прочее
    Взяла мешки для мусора, мы перестали пользовать памперсы в бывших количествах, посмотрим как они выдержат обычный мусор
    и я взяла на акции мешки для мусора,а еще конфетки чернослив в шоколаде ну очень понравились завтра пойду еще возьму!

12. Вверх #5252
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не знаю, я их не люблю, простые. А вот Приемиевские с завязками - . Хотя в Таврии такие же обычно немного дешевле, я всё равно беру Приемия, за цвет, в Таврии они чёрные, как-то это мрачно совсем - мусор в чёрном цвете ))). Особенно, когда сезон арбузов, эти мешки прочнее и удобнее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не знаю, я их не люблю, простые. А вот Приемиевские с завязками - . Хотя в Таврии такие же обычно немного дешевле, я всё ранво беру Приемия, за цвет, в Таврии они чёрные, как-то это мрачно совсем - мусор в чёрном цвете ))).
    зато не просвечивается все хотя я тоже чаще синие беру

Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    и я взяла на акции мешки для мусора,а еще конфетки чернослив в шоколаде ну очень понравились завтра пойду еще возьму!
    а что это за акция с черносливом??! тоже хочу!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для bankrena
    а что это за акция с черносливом??! тоже хочу! [/QUOTE]

конфеты расфасованные по 200гр. в прозрачных кулечках. цена 13грн с копейками что-ли. вкусные и свежие!

15. Вверх #5255
    Не покидает форум
    Получила коллосальную скидку:
    2 чека:
    1) на сумму - 123,61. Начислено баллов - 1798=+180+450+1000, в т.ч. скидка на рыбу и кулинарию 49,74, ну и использовала свои -45,23 бонусных деньги. (изначально чек был на 168,84)
    2) на сумму - 127,17. Начислено баллов - 2007=+180+400+300+1000, в т.ч. скидка на рыбу 31,66.
    По моим подсчетам съэкономила 119 грн. с копейками, частично сейчас - 81,40, частично с прошлого квартала скидка - 45,23, частично через квартал - 38,05

16. Вверх #5256
    Картой МС рассчитывались?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #5257
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Получила коллосальную скидку:
    2 чека:
    1) на сумму - 123,61. Начислено баллов - 1798=+180+450+1000, в т.ч. скидка на рыбу и кулинарию 49,74, ну и использовала свои -45,23 бонусных деньги. (изначально чек был на 168,84)
    2) на сумму - 127,17. Начислено баллов - 2007=+180+400+300+1000, в т.ч. скидка на рыбу 31,66.
    По моим подсчетам съэкономила 119 грн. с копейками, частично сейчас - 81,40, частично с прошлого квартала скидка - 45,23, частично через квартал - 38,05
    ого даже я так не умею
    а можешь расписать за что именно какие баллы начисленны?
    это все талоны из сертификата?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #5258
    Дитя супермаркетов

АААА! Чука, а у нас сахар по 7.29!!!!!
    в том то и дело что у нас тоже на днях и в Сильпо и в Таврии был сахар по 7-29.. сейчас почему-то и там и там подняли. ниче не оставалось делать - дома ни сахаринки, а пресный чай я пить не могу
    На моей памяти уже бывало, что после окончания акции на какой- либо продукт/товар цены оставались акционными
    да, такое бывает тоже не раз уже видела такое. видно партию распродают по акционной цене, а новую уже по обычной цене ставят
    никому этого не доверяю, ни бывшей, ни нынешней жене, раньше разве что только маме
    неужели твоя жена вообще не ходит за покупками? а как же шоппинг? это ж психотерапия для женского мозга
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ого даже я так не умею
    1000 дают за оплату картой от 100 грн, но только МС, 450 ,видимо, за ек от 120 грн и 180 - доп баллы за какие-то спец-предложения.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #5260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ого даже я так не умею
    +400 - это мне спец. предложение на рыбу соленую (взяла форель)
    +180 - это в кулинарии увидела купончик на рыбу соленую 180 г. (взяла семгу)
    +300 - это мои покупка от 100 грн
    +1000 - ограбила бабушку на карточку "маэстро", т.к. у меня основной доход на "визу"
    +450 - велика покупка в Сельпо от 130 грн (тоже из конверта моего)

Ответить в теме
Страница 263 из 3228 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права