Абсолютно нормально отношусь к тем кто много куриту.Имееться знакомый который выкуривает 4 пачки красного честера в день как стандарт,а иногда и больше.Это все дело привычки.Мне наоборот даже немногожко нравиться когда от мужчины слегка пахнет сигаретами(сама не курю вообще).
мне все равно кто как гробит себя я о знакомых,но если человек мне близок ,то я бы хотела,чтобы он не курил ,
обычно так и бывает,благодаря некурящим и сама бросила курить
некурящих мужчин больше встречается,чем женщин
но неприятно стало смотреть на курящих..думаю сколько же я потратила здоровья и денег ...
Причем тут сигареты и запах? Желудок, печень и зубы - это я понимаю. Бывает и без курева у человека так со рта несет шо когда он начинает говорить все перегдадываюся с мыслями - "Кто пукнул??!!". Да еще и на подошвы смотрят, может втупил кто по неосторожности.
Каждый человек, который курит считает это нормальным, каждый который не курит, считает курение глупостью и болезнью, ну это в основном...
Мы с мужем курим и, естественно, мы не чувствуем никакого запаха и к курящим и к некурящим относимся нормально...
Хотя бросить хотим и обязательно созреем для этого решения![]()
Не нравится. Не понимаю, как можно 2 пачки в день? На работе регулярно на перекур бегать!
Ну у вас тут и страсти, товарищи!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Курение - это не глупость. Это - слабоумие.
Отрицание здоровья - паталогия развития мозга. Или целлюлит на жирной заднице жены воспринимается мужем как норма?
Каждый, кто грешит, втайне для себя понимает, что он болен,а если не понимает, тогда он болен вдвойне. Лично я много жру, но мне в голову не придёт сказать, что я нормально отношусь к жирным перекормышам 8-летнего возраста. Я ненавижу жирных детей и их родителей. И себя считаю больной, потому что жру много.
В вашем сообщении есть явное противоречие, вы считаете курение НОРМОЙ, между тем "хотите бросить". Не тяжело жить с раздвоением сознания?![]()
Я почти 3 года не курю, и с ужасом вспоминаю время, когда это делал. Почти никогда не выкуривал даже пачку в день, но всегда считал, что и это много.Сообщение от Тамплиер
Почти 2 пачки - это же не выпускать сигарету изо рта, спрошные перекуры. А жить когда???
Но справедливости ради скажу, что отношениям с женщинами это никогда не мешало. Но, вероятно, и не помогалоБросай курить, качество жизни возрастет в разы!
![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.06.2010 в 08:43.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки