о знакомства пошли
если это Алеша с прямотоком то от диареи ему не отбиться![]()
|
о знакомства пошли
если это Алеша с прямотоком то от диареи ему не отбиться![]()
Диарея не самое плохое пожелание, но тем не менее, иногда можно было бы быть и посдержанней, я вам всячески на это намекаю))))
спасибо цветочек
тю спутал с Fleur
Последний раз редактировалось shmargen; 15.06.2010 в 12:23.
ОООООО, молчали, молчали и за раз столько накатали!
Мы проголосовали за ОСМД.
Да уж. Настарались вчера. Я тоже проголосовал за ОСМД!
Уважаемые соседи,
Я по поводу авто-парковки, эта информация больше заинтересует жителей секции А. Место с торца дома на "ленивый магазинчик". Я так думаю, что это место не помешает детям и не будет мозолить глаза соседям первого этажа.
Предварительная смета:
- цена за 1 кв.мт - 135 грн (вывоз грунта, завоз щебня, установка бордюра и асфальтные работы)
- установка шлагбаума с 20-ю брелками - 1450$ + 140$
(цены на Март 2010)
Калькуляции на 20 участников
- на машину надо не менее 6 кв.мт - (810грн + 80$) х 20 = ...
Чтобы начать работы, надо:
- сдать дом с прилегающей территорией
- сумма денег желающих жильцов
Поймите правильно - это парковка, а не охраняемая стоянка.
Если тема интересна, продолжу через недели две, я сейчас не в Одессе.
Что мы будем делать если желающих и могущих сдать окажется больше, чем фактического места? Мы сейчас говорим о 20 участниках, но только в одной парадной 4 квартиры на этаже (возьмем секцию "а" раз уже говорим о ней), этажей 10 итого 40, ровно в половину больше. Понятно что у кого 2 машины вторая прямиком идет на стоянку/гараж, возможно у кого- нет необходимости по причине наличия гаража, места на стоянке или напротив, отсутствия машины. Просто на эту территория одинаковые права у всех жильцов как мне кажется.. Мы же не жребий будем кидать и потом его протоколировать в соответствии с законодательством Украины с письменными пожизненными отказами проигравших от претензий на использование территории за домом) А сегодня кто-то скажет, нет мне не надо, через год он купит машину, да он не сдал деньги, но право то он имеет использовать территорию, в конце концов он будет говорить, а я компенсирую вам всем свою часть расходов и тд... и любой суд признает его право. Что мы с этим будем делать?
все будет как в кинофильме "ГАРАЖ"![]()
Я когда писала предыдущий пост как раз вспоминала фильм![]()
Все кто голосовал ваш голос не учтен))))
Голосуйте снова бумажка висит новая чистая.
Теперь нужно поставить ОДНУ галочку в Одну графу колонки
Все умные и нормальные зачеркивали ненужную колонку строку чтобы предотвратить установку галочки кем то (они вспомнили как в делопроизводстве и пусть даже в зачетке ненужные графы и колонки зачеркиваются большой буквой Z.
Так что потом поставят галочки берег в тех местах где нужно.
Удивился вообще что документ не подожгли как сделали в секции В со списком должников прямо на инфодоске.
Это будет долго и непродуктивно я смотрю.
понятно почему с нашим домом такие долгоиграющие катавасии.
Последний раз редактировалось LuckyFox; 17.06.2010 в 19:01.
я вас непонимать LuckyFox
и это уже привычно
где я провокатор в чем? я рассказал как репортер что происходит. Зачем тогда этот опрос если те кто проголосовал смотрит на чистый лист бумаги.
как и бумажке грош цена так и собранию у двери парадной пока не будут собраны на этом собрании все власнЫки с документами и на бумажке поименно ответят на все вопросы. А то я кворума не видел. А вот вопросы на будущее собрание мы здесь так и не придумали
может хотя бы найдем юридическую поддержку среди возможно и жильцев. А то як слепые кошеня. Одни не знают что такое ОСМД другие как его создать третьи рисуют каляки маляки на опроснике.
LuckyFox вы сильно быстро редактируете свои посты сначала я был провокатором потом ребенком
Последний раз редактировалось shmargen; 17.06.2010 в 19:14.
еще нужно принять решение.... и спросить у жильцов, в первую очередь первые 3 -4 этажа, т.к. выхлопные газы от прогрева авто будут в окнах.... а желательно у всех!
ЛЮДИ до сих пор делятся на водителей и пешеходов — со времен Остапа Бендера ничего не изменилось. Отношения между ними бурные и полны взаимности. Соответственно, у каждой из этих групп в той или иной мере наблюдается и собственное направленное отношение к данному вопросу.
просто вы медленно отвечаете! ))))))))
если кто и по не грамотности или не проснувшись, что то и начеркал, то это не проблема! а с вами согласнА, частично, в том, что ток кто это вешал - должен был оставить свои координаты для справки! что бы разъяснить, тем кто не в теме ХУ ИЗ ХУ (транслит)!
а вопросы на первоом собрании стандартные.
1. создание ОСМД
2. Принятие устава. (вот тут вопросов будет много..... главное это разделения полномочий Органов управления и самого собрания)![]()
3. Выборы органов управления.
Социальные закладки