|
или сходите в украинский театр на "Дамского мастера" в субботу,гарантирую море восторга и позитива
Я вот как раз вчера купила билеты на этот спектакль (опять предварительно прочитав массу положительных отзывов форумчан) очень надеюсь на "море восторга и позитива"
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Забронировал 2 билета на "Завтрак в САВОЕ".
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
а кто был в украинском театре на "Запорожце за Дунаем "??хочу завтра сходить
Была сегодня на Дамском мастереВсё было отлично-забавный сюжет,яркая игра актеров,теплый прием зрителей
Действительно получила массу положительных эмоций и хорошего настроения
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Вчера были на оперетте давали Летучую мышь,мы ее ждали почти год)
Просмотрела сегодня первую часть "Особо женатого таксиста". Дальше смотреть на это не могла. Пошла, потому что предложили лишний билет. Я никогда так не ждала антракта. И что люди в этом спектакле находят? Почему смеются? Разве что иногда звучали пошлости и сплошное кривляние на сцене.
Я понимаю артистов, им тоже кушать хочется и ролями они не перебирают, вероятно. Было жаль, что многие не видели Таню Коновалову в спектаклях Русского. Так и хотелось кричать: люди, приходите а драм. театр! Там намного интересней!
И ведь был полный зал. Мало того, что спектакль никакой, да еще и дышать на балконе было совершенно нечем. Сидели, покрывшись испариной. Обмахивались чем могли. Когда спустилась и сообщила об этом внизу, на что вахтер заметила, что надо было купить у нее веер, а администратор очень удивилась: как, не работает кондиционер? Действительно, неужели это не заметно.
В общем, в музкомедию больше ни ногой.
А кондиционеры в музкомедии работают толбко в партере и в первых рядахЭкономия...
Есть разные жанры. И в своем жанре спектакль хорош.Артистам хочется не только денег, но и признания. Полный зал- это индикатор востребованности.Кричать не надо- о вкусах не спорят.
И вообще лучше летом в театры не ходить).
А Таня Коновалова очень на своем месте. Например в "Человеке ,который смеется" мне она показалась истеричной.Но этот сугубо мое мнение.) А вот Кучеревский мне нравится и в драматических и в комедийных спектаклях).
а с чего вы взяли, что те, кто смотрел Таксиста, не смотрели другие постановки?..
у вас какие-то крайние взгляды...
на каждое настроение в этой жизни есть что-то своё...
я не защищаю эту постановку, мне например не нравится тоже кое-что в ней, но с чего вы вдруг с Марусенькой решили, что ваш вкус и отношение к Таксисту - истина в последней инстанции?
есть намного более талантливые постановки в городе, чем Вий в русском. Я наоборот как-то русский не воспринимаю, столько фальши ((...
ИМХО (если уж на то полшо), лучше яркое развлекательное шоу, не обязывающее к идеальному исполнению, чем показное заламывание рук или дешёвые эмоционалиные трюки в виде дитя в гробу (Вий) или Леночки-калеки (Степане Разин)...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ясное дело что вам не понравился спектакль. Но Коновалову я видела и в других спектаклях на тех что вы агитируете пойти.
Ведь есть разные фильмы: комедии, драмы, боевики. И все они могут нравиться одновременно, а не только один жанр. Так что можно и нужно ходить на разные спектакли и ничего позорного в том что Коновалова играет в том спектакле - нет.
Да Татьяна вообще хорошо играет, как мне понравилась ее роль Греты в "Последней остановке" (сегодня кстати будет, хотел пойти но не получается). Потом посмотрел ее в "Человек который смеется". Из женщин-актрис в нашем городе, ее игра мне пока нравится больше всего
А таксист мне понравился, смеялся весь спектакль, может просто на него надо идти с особым настроением, расслабится там![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Форумчане, кто в курсе, когда театр Меньшикова в Одессе будет?
Спасибо всем за Ваше мнение о моем мнении
Nautilus, разве я претендую на истину в последней инстанции? Конечно же, это ИМХО, разве обязательно это подчеркивать? Мне было интересно, почему люди пошли на такой спектакль и вы попытались мне объяснить. Спасибо.
Да, я понимаю, что спектакли бывают разные и совсем не ожидала увидеть драму, но смешно от "толстых в пупырышку огурцов" мне не было. Извините![]()
Последний раз редактировалось Долли; 25.06.2010 в 14:48.
Ходили с мужем на "Особо женатого..."
Какая ЛАБУДА!Еле вытерпели сей "шедевр",многих знакомых отговорили от бестолковой траты денег.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки