Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 87 из 419 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8367
  1. Вверх #1721
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    пы.сы. забронировала 4 билета ) так что очень удобно,потом просто назвать фамилию имя )и за полчаса до спектакля забрать,
    дозвонилась по этому номеру :8(097) 752-33-85
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Оказалось что да Позвонил узнал расписание, потом сказали оставить номер телефона после сигнала. Я почему-то не продиктовал а начал нажимать на телефоне кнопки
    вот

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для kit-cat
    или сходите в украинский театр на "Дамского мастера" в субботу,гарантирую море восторга и позитива

Я вот как раз вчера купила билеты на этот спектакль (опять предварительно прочитав массу положительных отзывов форумчан) очень надеюсь на "море восторга и позитива"
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Забронировал 2 билета на "Завтрак в САВОЕ".
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #1724
    а кто был в украинском театре на "Запорожце за Дунаем "??хочу завтра сходить

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а кто был в украинском театре на "Запорожце за Дунаем "??хочу завтра сходить
    мне понравилось. хотя сама по себе оперетту не люблю.

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для kit-cat
    Была сегодня на Дамском мастере Всё было отлично-забавный сюжет,яркая игра актеров,теплый прием зрителей Действительно получила массу положительных эмоций и хорошего настроения
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для neo2616
    Вчера были на оперетте давали Летучую мышь,мы ее ждали почти год )

8. Вверх #1728
    вот
    Нам понравился спектакль. Неожиданно оказался на украинском языке. Атмосфера была как дома

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Просмотрела сегодня первую часть "Особо женатого таксиста". Дальше смотреть на это не могла. Пошла, потому что предложили лишний билет. Я никогда так не ждала антракта. И что люди в этом спектакле находят? Почему смеются? Разве что иногда звучали пошлости и сплошное кривляние на сцене.
    Я понимаю артистов, им тоже кушать хочется и ролями они не перебирают, вероятно. Было жаль, что многие не видели Таню Коновалову в спектаклях Русского. Так и хотелось кричать: люди, приходите а драм. театр! Там намного интересней!
    И ведь был полный зал. Мало того, что спектакль никакой, да еще и дышать на балконе было совершенно нечем. Сидели, покрывшись испариной. Обмахивались чем могли. Когда спустилась и сообщила об этом внизу, на что вахтер заметила, что надо было купить у нее веер, а администратор очень удивилась: как, не работает кондиционер? Действительно, неужели это не заметно.
    В общем, в музкомедию больше ни ногой.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Просмотрела сегодня первую часть "Особо женатого таксиста". Дальше смотреть на это не могла. Пошла, потому что предложили лишний билет. Я никогда так не ждала антракта. И что люди в этом спектакле находят? Почему смеются? Разве что иногда звучали пошлости и сплошное кривляние на сцене.
    Я понимаю артистов, им тоже кушать хочется и ролями они не перебирают, вероятно. Было жаль, что многие не видели Таню Коновалову в спектаклях Русского. Так и хотелось кричать: люди, приходите а драм. театр! Там намного интересней!
    И ведь был полный зал. Мало того, что спектакль никакой, да еще и дышать на балконе было совершенно нечем. Сидели, покрывшись испариной. Обмахивались чем могли. Когда спустилась и сообщила об этом внизу, на что вахтер заметила, что надо было купить у нее веер, а администратор очень удивилась: как, не работает кондиционер? Действительно, неужели это не заметно.
    респект за ваш отзыв,хоть кто-то разделяет мое мнение

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А кондиционеры в музкомедии работают толбко в партере и в первых рядах Экономия...

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А кондиционеры в музкомедии работают толбко в партере и в первых рядах Экономия...
    о да ,летом в музкомедии просто ужас,помню были в июле

13. Вверх #1733
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так пафос и абсурд и есть смысл этого спектакля. Вы ожидали драму?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Velena
    И ведь был полный зал.
    Есть разные жанры. И в своем жанре спектакль хорош.Артистам хочется не только денег, но и признания. Полный зал- это индикатор востребованности.Кричать не надо- о вкусах не спорят.
    И вообще лучше летом в театры не ходить).
    А Таня Коновалова очень на своем месте. Например в "Человеке ,который смеется" мне она показалась истеричной.Но этот сугубо мое мнение.) А вот Кучеревский мне нравится и в драматических и в комедийных спектаклях).

15. Вверх #1735
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ...Было жаль, что многие не видели Таню Коновалову в спектаклях Русского. Так и хотелось кричать: люди, приходите в драм. театр! Там намного интересней!
    ...
    а с чего вы взяли, что те, кто смотрел Таксиста, не смотрели другие постановки?..
    у вас какие-то крайние взгляды...
    на каждое настроение в этой жизни есть что-то своё...
    я не защищаю эту постановку, мне например не нравится тоже кое-что в ней, но с чего вы вдруг с Марусенькой решили, что ваш вкус и отношение к Таксисту - истина в последней инстанции?
    есть намного более талантливые постановки в городе, чем Вий в русском. Я наоборот как-то русский не воспринимаю, столько фальши ((...
    ИМХО (если уж на то полшо), лучше яркое развлекательное шоу, не обязывающее к идеальному исполнению, чем показное заламывание рук или дешёвые эмоционалиные трюки в виде дитя в гробу (Вий) или Леночки-калеки (Степане Разин)...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1736
    User banned
    Ясное дело что вам не понравился спектакль. Но Коновалову я видела и в других спектаклях на тех что вы агитируете пойти.
    Ведь есть разные фильмы: комедии, драмы, боевики. И все они могут нравиться одновременно, а не только один жанр. Так что можно и нужно ходить на разные спектакли и ничего позорного в том что Коновалова играет в том спектакле - нет.

17. Вверх #1737
    Да Татьяна вообще хорошо играет, как мне понравилась ее роль Греты в "Последней остановке" (сегодня кстати будет, хотел пойти но не получается ). Потом посмотрел ее в "Человек который смеется". Из женщин-актрис в нашем городе, ее игра мне пока нравится больше всего
    А таксист мне понравился, смеялся весь спектакль, может просто на него надо идти с особым настроением, расслабится там

18. Вверх #1738
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Форумчане, кто в курсе, когда театр Меньшикова в Одессе будет?

19. Вверх #1739
    Посетитель
    Спасибо всем за Ваше мнение о моем мнении
    Nautilus, разве я претендую на истину в последней инстанции? Конечно же, это ИМХО, разве обязательно это подчеркивать? Мне было интересно, почему люди пошли на такой спектакль и вы попытались мне объяснить. Спасибо.
    Да, я понимаю, что спектакли бывают разные и совсем не ожидала увидеть драму, но смешно от "толстых в пупырышку огурцов" мне не было. Извините
    Последний раз редактировалось Долли; 25.06.2010 в 14:48.

20. Вверх #1740
    Ходили с мужем на "Особо женатого..."
    Какая ЛАБУДА!Еле вытерпели сей "шедевр",многих знакомых отговорили от бестолковой траты денег.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 87 из 419 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права