|
мы тоже как-то брали акционную четверную упаковку пива Старопрамен. цена - 12-89. кассир сканит не акционный штрихкод прилепленный на упаковке, а обычный штрих с баночки и умножает на 4.
но, я даже это не успела заметить, как она позвала охрану, сделала ануляцию и перебила по правильной цене. за что ей респект![]()
ПАНДЕмия!
И явно меньше, если б закупалась в другом магазине со скидкой в 3-4% без танцев с баллами и флаерочками![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
возле кулинарии опять появились купончики с дополнительными баллами на некоторые товары! Все не запомнила, есть + 100 на 1 кг мороженого "Премия", + 50 баллов на масло подсолнечное "премия", + 30 на минералку "Премия", + "непомню сколько" на сосиски и еще что-то
купила сегодня мойву копченую - вкуснатища!!!! а квас акционный не нашла(на Ген. Петрова)
По-любому,так интереснее
Пробили с флаера,от 119 грн,остаток флаера отдали мне.
Кассир сама пробила,но я уже в курсе была,еще с того раза.
из этих 119 грн было на гривень 50 этих гадских салатников
О да!Все,кстати,ходЮт с этими талончиками,письма получили или что:?
Дело даже не в том..Не знаю,интересно как-то мне там..У меня есть еще луна-парк на 4 ст. с интересными,но небезопасными спусками на экскалаторе, лабиринтами в торговом зале...Это на крайняк,если захочется экстрима или чего-то такого, чего нет в Сильпе и есть желание поиграть в Таврии на выживание ))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И я тоже пришёл из Сильпов, и с Гэ.Петрова, и со своего придомового впоследствии.
Ну, что сказать, как всегда, сначала побывал "в коммунизме" (на Г. Петрова), а потом в "совке"(на Малиновского)
На Г. Петрова оставил 291 грн. (бонусный купон плюс доплата), на Малиновского "догонялся" пивом, соком, хлебом, сигаретами и окорочками (сам удивился, что в моём на Малиновского акционные окорочка были, и даже покрупнее и красивее, чем на Г.Петрова). Вполне вкусные и съедобные, хоть мне и жене показались малосолёные, малоперчёные и малоподжаренные, но во- первых, так полезнее, да и на любителя, кто хочет- досолит и дожарит, а во- вторых, по не перебитому специями вкусу чувствуется, что не такие уж они б/у. Лопатки акционной само собой, на Малиновского не было (я и не удивился). а Г. Петрова два куска завесили 1,48 кг, вечером займусь котлетами, посмотрим на вкус
На выходе на Г.Петрова "зазвенел"Очень вежливая, симпатичная
девушка охранник: добрый вечер, простите, вы бы не могли показать чек?
-Да, пожалуйста! (ну я не мог отказать такой обаятельной улыбке)
-Внимательно перечитала.
-Будьте добры, вы не могли бы достать палочку с/к колбасы и пройтись без неё через рамку?
Достал, прошёлся, всё в порядке.
-Спасибо большое, извините, всего доброго, приходите ещё!
Обязательно приду ещё в то Сильпо !
Вы имеете ввиду премиевские филе, расфасованные упаковки по 180 гр. или развесную?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2010 в 18:52.
Окорочка! У меня ж целых 100 баллов дополнительных на них есть-надо топать в Сильпо
Да и люблю я иногда такого вредного сжевать![]()
вот сравнила свой толькочтошный чек из Сильпо с ценами Таврии..
( Сильпо - Таврия)
Сахар (7,49 - 7,49).. только в Таврии на него скидки нет, а в Сильпе баллы есть
Вафли Артек Свиточ 80 грамм (1,93 - 2,03)
Вафли Свиточ Горихови 80 грамм (1,93 - 2,03)
Вафли Премия ... 3 вида - в Таврии таких нет.
Шоколад Свиточ Черничный Йогурт (5,45 - 6,29)
Шоколад Свиточ Персиковый Йогрут (5,45 - 5,35)
Шоколад Свиточ Полунич Йогурт (5-45 - 5,25)
Шоколад Свиточ Белый с кокосом - (5-97 - в таврии такого нет вообще)
Био Кефир Галичина 930 грамм (7-09 - 7-16)
Био Сметана Галичина15% (5-50 - 5-46)
Творог Хмельницкой МаслоСырБазы 200 грамм (5,60 - в таврии такого дешевого творога нет.. от 6-20 200 грамм творога там)
Майонез Премия Европейский (3-05 - в Таврии такого нет в соотношении жирность-цена)
Яйца (0,23 - 0,29). Только в Сильпе - это 1 категория, в Таврии - вторая.
Пиво Чернігівське Екзотік 0,5 л ж/б Лайм-м'ята (3,54 - 3,65)
про мыло я уже писала выше..
Хлеба такого нет в Таврии, как я беру в Сильпо..
вот и все расчеты.. в Сильпо я еще получила 535 баллов, а в Таврии была б скидка 3% (с суммы 125 грн - 3,75 это если на ВСЕ позиции), но ведь скидка не на все (сахар, яйца...)
ПАНДЕмия!
в нашем Сильпе нет почему-то овсяного печенья "Повна чаша",а оно такое вкусное..Съели,что ли,все печенье?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А какая скидка была бы в Таврии? огласи, плиз. общую сумму чека
И там не 3% , а от 3 до 4%. Но, конечно, если получила баллы, то это да.....![]()
Социальные закладки