а я на кладбище чуть даже сексом не занялся )))
тоже было одно из первых свиданий, но было дело во львове и кладбище было лычаковское (кажется правильно написал), там как большой парк, погода была чудная, настроение тоже
но с тобой на кладбище не пойду ))))
и вообще мы про жадин - возьми только на свидание бутербродиков )))
Это потомушта женщина, которая явно продешевила , отдавшись за какое-то колечко со стеклышком, а не с бриллиантом практически незнакомому человеку всегда найдет сочувствие и понимание как среди женщин, так и среди мужчин. А мужик, который в принципе ничего не искал и не хотел, но познакомился с женщиной, которая его раскрутила как следует, а потом продинамила - лох.
Думаю здесь не клуб анонимных лохов, чтобы народ по одному выходил и говорил, я - лох![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
А о чем еще можно говорить после далеко уже не первого бокала? Про футбол и про женщин как правило хватает говорить эдак первые бокала 3. Собственно вам женщинам это также сложно понять, как и нам, когда вы можете по 3 часа сидеть в кафе с одной и той-же чашечкой кофе.
А в липких столиках как раз есть определенный кайф, вот только главное чтоб пиво не бодяжили, что практически нереально, да чтоб эти столики стояли на пляже в Затоке, да вечерком эдак часиков в 11-12, ну и летом, само собой![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Я тоже не понимаю, как можно 3 часа пить в кафе чашку кофе!
Мой образ был - не мужчины, отдыхающего с бокалом пива, а неудачника, который ничего не может сделать, кроме того, как постоянно пить пиво и винить весь мир в своих неудачах.
Впрочем, неудачники не всегда жадины, а обеспеченные не всегда щедрые....
Ммммм, представила себе вечернюю набережную, бокальчик свежего пива, приятного собеседника (или компанию под настроение) - самой захотелось!!!!
Ну и пень с ними, с понтами)) Кому они для счастья необходимы - пускай так и будет. Я на это как-то равнодушно смотрю. Я им не завидую и не осуждаю, им просто так нравится.
Я, например, не хожу в ночные клубы, на дискотеки. На это деньги тратить я жмотюсь, потому что мне это не надо. А другие - последнее потратят, потому что живут этим.
Социальные закладки