Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 10 из 169 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3379
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Талула
    Начальная школа очень даже приличная.Особое спасибо Тамаре Николаевне (строгая,но справедливая) и Наталье Игоревне. У Тамары Николаевны училась ещё я ,а у Натальи Игоревны- мой сын. Хорошие отзывы подруг о Лидии Евгеньевне.Но,вот после 4 класса всё не так уж радостно. Школе явно нужны хорошие учителя для старших классов. Английский, биология, физика явно оставляют желать лучшего.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Талула Посмотреть сообщение
    Начальная школа очень даже приличная.Особое спасибо Тамаре Николаевне (строгая,но справедливая) и Наталье Игоревне. У Тамары Николаевны училась ещё я ,а у Натальи Игоревны- мой сын. Хорошие отзывы подруг о Лидии Евгеньевне.Но,вот после 4 класса всё не так уж радостно. Школе явно нужны хорошие учителя для старших классов. Английский, биология, физика явно оставляют желать лучшего.
    начальная школа приличная до неприличия!!!! на учебники для 1 класса - 500 грн.. а на ремонт директор предоставила смету для класса из 25 человек в 60000 грн.. Супер класс!!! Они будут какие-то другие буквы учить?? не а.б.в??? или там прописи будут с золотом?)))

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    начальная школа приличная до неприличия!!!! на учебники для 1 класса - 500 грн.. а на ремонт директор предоставила смету для класса из 25 человек в 60000 грн.. Супер класс!!! Они будут какие-то другие буквы учить?? не а.б.в??? или там прописи будут с золотом?)))
    Абалдеть! По 2400 на ученика! У кого, говорите, вы в классе?

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    шо-то перебор какой -то... мы на учебники 100 грн сдавали в прошлом году. не могли же они в 5 раз подорожать за год..

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    шо-то перебор какой -то... мы на учебники 100 грн сдавали в прошлом году. не могли же они в 5 раз подорожать за год..
    В прошлом году и поборы были меньше

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    это в классе у Анны Владимировны - класс развивающий и какие-то учебники особенные.. и на ремонт им нужно 2400 сдать....

а у Татьяны Алексеевны ( или Владимировны) извините, за неточность 2180 на ремонт.

7. Вверх #187
    это в классе у Анны Владимировны - класс развивающий и какие-то учебники особенные.. и на ремонт им нужно 2400 сдать....

а у Татьяны Алексеевны ( или Владимировны) извините, за неточность 2180 на ремонт.
    Это только на сам ремонт, а потом еще на мебель, шторки и т. д.

8. Вверх #188
    Рофлік невмирущій

Мы тоже что-то около этого, точно не помню, но +- немножечко)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #189
    Частый гость
    Мы в прошлом году ремонтировали класс с нуля, закупали мебель, шторы - и все это обошлось в 1200 грн с ученика. На учебники - 135 грн, но это обычный класс.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ремонтировали класс с нуля, закупали мебель, шторы - и все это обошлось в 1200 грн с ученика. На учебники - 135 грн, но это обычный класс.
    Господа,а что вы хотите?Сами разрекламировали школу,вот теперь и платить будем.Мы туда тоже собрались в след.году.Но чует мое сердце,что эта школа скоро превратится в школу для ленивых детей элиты Фонтана с соответствующими расценками.

11. Вверх #191
    Валенти, а при чём здесь лень детей?! Я могу сказать с уверенностью на 99%, что эти деньги не касаются учителей, а следовательно - мотивов для лени учеников нет.

Кстати, хочу оставить отзыв за школьный лагерь - по истечение 3-х недель - малой очень нравится. Каждый день у них событие - или поход в театр, кино, кукольный или другой спектакль. Были на экскурсии у пожарников..

12. Вверх #192
    Валенти, а при чём здесь лень детей?! Я могу сказать с уверенностью на 99%, что эти деньги не касаются учителей, а следовательно - мотивов для лени учеников нет.

Кстати, хочу оставить отзыв за школьный лагерь - по истечение 3-х недель - малой очень нравится. Каждый день у них событие - или поход в театр, кино, кукольный или другой спектакль. Были на экскурсии у пожарников..
    Имелось в виду лень учиться в гимназии и других престижных учебных заведениях с увеличенной нагрузкой учебного процесса.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Талула
    Мой малый уже в 8 классе и мы тоже в своё время сдавали на ремонт по 280 у.е. с человека. Вот ещё бы качество обучения хоть чуточку соответствовало потраченным деньгам.

14. Вверх #194
    Модератор

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Имелось в виду лень учиться в гимназии и других престижных учебных заведениях с увеличенной нагрузкой учебного процесса.
    Первоклашке абсолютно все равно куда его отдают: в гимназию или в обычную школу и его лень не имеет никакого отношения к выбору родителей. А вот выбор родителей зависит от многого, в том числе и от нереализованных амбиций и стремления сделать из ребенка предмет гордости.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Талула Посмотреть сообщение
    Мой малый уже в 8 классе и мы тоже в своё время сдавали на ремонт по 280 у.е. с человека. Вот ещё бы качество обучения хоть чуточку соответствовало потраченным деньгам.
    То-то и оно, что качество обучения особенно в старших классах остается желать лучшего (годовая по химии до сих пор не проверена)
    Класс у нас уютный (родители постарались), но система поклассная и разные придметы, в разных классах, а там порой и варежки не спасают
    Столько лет сдаются деньги, а в туалетах даже перегородок нет жуть

16. Вверх #196
    отсутствие перегородок в туалете меня просто убило вначале. Но мы в младшей школе, в их возрасте это ещё куда ни шло. Причём на мои пожелания соорудить за наши деньги перегородки - услышала удивлённое, так в туалете недавно сделали ремонт и наоборот убрали перегородки... Дикость какая-то. Я эту школу рассматриваю пока только для начального обучения. Потому лицей или ещё что-то.

Диреткор вроде бы хочет подтянут качество обучения и в старших классах, и сделать гимназию, но пока слышу только негатив от обучения в старшей школе

17. Вверх #197
    Вот и я подумала и решила отдать наверное ребенка в Майбуття.Туалеты тоже не ахти)),но 15 человечков в классе.Отдал денежки раз в месяц и живи спокойно,никто тебя больше ни по какому поводу,кроме учебы не дергает.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Таёта
    Диреткор вроде бы хочет подтянут качество обучения и в старших классах, и сделать гимназию, но пока слышу только негатив от обучения в старшей школе
    Про гимназию это слухи. Задала вопрос руководству школы напрямую - в ответ получила твердое "нет". Она останется обычной общеобразовательной школой №81!

19. Вверх #199
    Новичок
    Мы тоже пока в начальной школе, и конечно же пугает дальнейшее обучение в старших классах...А про гимназию, видимо , пустили пыль в глаза, поэтому и сумма благотворительного вступительного взноса возросла значительно. Но все-таки хочется надеяться на то, что руководство школы примет меры по улучшению качества обучения.

20. Вверх #200
    Вella bambina
    В старших классах еще осталась кое какая старая гвардия: Нина Ивановна по биологии, Александра Даниловна по математике. Но с нашим выпуском 96 года ушло много сильных учителей.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 10 из 169 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права