мы являемся свидетелями "мягкой" передачи власти из одних заинтересованных рук в другие, которая происходит с чувством с толком с расстановкой.
Без хорошего спектакля здесь не обойтись
|
мы являемся свидетелями "мягкой" передачи власти из одних заинтересованных рук в другие, которая происходит с чувством с толком с расстановкой.
Без хорошего спектакля здесь не обойтись
психоаналитическая психотерапия
Убирия стрельбой и матом восстановил бесперебойную работу ТБО-1, однако на период следствия отстранен от выполнения служебных обязанностей.
Распоряжение городской головы: http://www.odessa.ua/ru/news/28145/
По последним данным у у него оказывается не все в порядке с головой. Будут делать экспертизу.Так он ГЕРОЙ!
За справедливость!!!
А то так, спервого взгляда не видно?Пару лет назад сыночек Петросяна ,по-моему,насмерть человека сбил.Так потом героя из него сделали-пока лежал в больнице помогал ухаживать за тяжело больными.Понаехали,теперь саблями машут.Вперед домой,Грузию с Арменией на ноги ставить,Чечню строить.Влада Галкина ,год назад, за стрельбу в баре, со свету сжили.Да свита у нашего мЕра еще та .
Согласна с каждым словом, кроме последних,ненавижу я бандеровцев.Я не понимаю одного,какую миссию Убирия и Петросян выполняют сдесь, в Одессе.В моем окружении очень много армян,причем образованых и интелегентных.Слов по матушке я от них в жизни не слышала.Я имела в виду конкретно этих двух.Кстати,жена моего родного дяди армянка.
Экспертизу нужно делать до приема на госслужбу. А то, глядишь, городом руководят процентов 80 тех, кто должен получать лечение на Слободке и в Александровке. Если вице-мэр шизофреник (заметьте с оружием), то нужно провести экспертизу всем его подчиненным и руководству.
а если серьёзно то его просто пытаются отмазать от отвестсвенности.
Расслабьтесь, Убирию уже отпустили под подписку
Скоро вернется к своей должности. Ничего хорошего эту страну не ждет.
В нормальной стране, милиция (полиция) пристрелила бы нафиг этого горного козла, а не стояла бы и не улыбалась, как это видно на видео!!!
Помню, как в американском аэропорту полиция застрелила польского туриста, прямо в аэропорту!!! А тут, выродок палит в ввоздух из короткоствола, при ментах, а они лыбяться.....
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3992242
Люди месяцами а то и годами ждут суда, а тут оперативненько так уже притащили, даже беспомощного.
Два бандита делили свалку.
Вообще не вижу повода для паники.Никого ж не убили, не ранили. Просто разборки.
Если даже произойдёт чудо и сын гор вдруг по какому-то поводу отправится в тюрьму,то он там сидеть будет лучше, чем большинство неа свободе живут.
Любимая женщина механика Гаврилова
Что да - то да.
Но этого просто так оставлять нельзя!!! И глаза на это закрывать нельзя, а то, ни дай Бог,будут два бандита делить ещё что-то, пальнут в воздух, а попадут в вас, а на форуме потом напишут, мол, ничего, ну поиграли с пистолетиком, не убили же, только ранили, подумаешь, царапина....
Могу ошибаться, но по моему в США если ты идешь по улице держа руки в карманах и навстречу тебе идет полицейский и ты не вытащил руки из карманов, то он может открыть огонь.В нормальной стране, милиция (полиция) пристрелила бы нафиг этого горного козла,
За справедливость!!!
Социальные закладки