Наташа,а можно записаться в очередь на черенок?![]()
|
Наташа,а можно записаться в очередь на черенок?![]()
Есссественно! Уже двА штуки есть!Но хочется исчо.Так я на осень готовлюсь??
!!!
А вот у меня сегодня утром раздуплилась такая. Тоже не знала ее фасончик. Хотя и надеялась на эту, но покупала, как с розовой серединкой. Но все равно на продавца не в обиде, тем более на ее цену
Ждала цветение целую неделю-
Я ее тоже всю подвязываю- формирую под ровненький столбик. А то вся кривая былаСегодня ветер, ночью, ее немного потрепал и часть бутонов отвалилась)
Что-то я ошиблась- это уже 6 по счету)))))))
![]()
Эх,кажется я тоже попалась на фуксяшки(ну,где взять место?)ПОКА две-одна с крупными цветками(первая) и попроще ,с нормальными(вторая).Цветут со дня покупки...
)))))да, я смор\трю это не то чтоб не лечилось.....оно еще и страшно заразно!
у меня уже 4)
так, что все стесняемся- мне нужна ампельная...ауууу!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Germiona Dusya, класс!!!! Сочетание цвета чашелистиков и юбочки оч контрастно!!! Давай, давай, иди уже, черы ставить некуда)))), некоторые и бутоны выкинули)))
Галина 47, оч нежная расцветка!!!
эпинчиком побрызгайте, корни посмотрите. то что в ВС на распродаже обычно залитое до немогу, ну и на вредителей покапайте. можно фундазолом пролить.
Я в этом году тоже обзавелать фуксиями, у меня их уже пять.Сегодня на двух обнаружила бутоныТеперь вокруг них хороводы вожу...Хочется поскорей цветочки увидеть
![]()
а это мой штамбик. Только вот с ним проблема. На лоджии очень жарко, и он просто печется там. Было море цветов, которые не вянут от старости, а сохнут. А пару дней и листик стоят вялые, видно корни не выдержали жары. Пришлось вчера обстричь цветы и ветки некоторые укоротить, так что не судите строгоЯ уж переживаю за то, чтобы штамбик очухался, но вроде веточки немного приподнялись сегодня
![]()
А может его стоит перенести в комнату.У меня вообще южная сторона балкона.Во время жары фуксы все перенесла в комнаты,там не так жарко,как на балконе-стояли как солдатики,свеженькие, а на балконе загнулись бы.Я где-то читала статью про них-иногда в крайних мерах горшки обкладывают льдом, чтоб корневая не перегревалась.![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 19.06.2010 в 17:26. Причина: корректировка цитирования
Уезжала на 5ть дней, мама вынесла фуксии в садик.
Теннесси Волтз не отреагировала, как и обычная-безимянная, а вот Чарли Димок и Свингтайм пришлось обрезать чуть ли не под ноль, обпеклись, осыпались =(
Вообще, куда фуксии только не ставила, везде южная сторона. Но на одном окне огроменный аспарагус, на всё окно. Вот в его тени они себя чувствуют великолепно.
Социальные закладки