Подсткажиет,а если написать пичсьмо в Адоб -то что они вышлют? и бесплатно? и еще,какую версию триала скачать лучше?нужно очень на завтра сделать одну картинку....а еще лучше в 3-д....
|
Подсткажиет,а если написать пичсьмо в Адоб -то что они вышлют? и бесплатно? и еще,какую версию триала скачать лучше?нужно очень на завтра сделать одну картинку....а еще лучше в 3-д....
1. Врятли они что-то вышлют
2. CS3
3. 3D -это отдельная темаа,отдельная прога и навыки
Иногда в гости ходит, бывает как споет в этих самых гостях, что сразу все гости танцевать начинают, достают разные инструменты и начинают мутить реальный музон, что аж пар из ушей идет, а потом когда надоест, то все расходятся, через некоторое время снова начинают тоже самое ...
и представьте себе некотрым людям это даже нравится.
Ув. господа.
А можете ли вы сказать, редактировалась ли эта фотография?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Caparol
Полный бред! 100% фотошоп, причем сделанный ногами. За последний год я сделал около 40.000 фоток причем многие делал довольно в стремных местах и не одного призрака. ((( наверно мне невезет
А ну рассекреться - что там не скроется в синем канале. Интересно стало). А то я не вижу не фига - по каналам кажется что морды дорисованы...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
не дает мне сервер картинку запостить... ))) короче, хайпасом резкость повышаешь, потом синий отключаешь - все блюреное аж светится
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 15.05.2007 в 21:53.
i do direct
а, идея понятна. Я просто шарпом прошелся по ней. а потом через каналы смотрел - эффект поменьше - но заметен тоже...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Социальные закладки