| ||
Вопрос к доктору
Dr.Drag, мне тут привалило пару кило мальтодекстрина, а как, сколько и с чем его есть не знаю. Ты его куда добавляешь? Не знаешь, что значит мальтодекстрин (DE 7-13)? Вроде бы с сахаристостью связано.
Господа и Леди. я ж до тренировки успел нахомячиться. Завтрак из гречки омлета (альбумин кста нифига не вкусный) и кофе. через два часа литр йогурта с тремя сырками аля дружба и еще через два часа ноль пять альбумина из расчета шесдесят грм на пол литра молрка полутора процентного. Последний прием хавки за час до тренировки.
подскажие как принимать сухое молоко ? и в каких пропорциях и с чем лучше всего разводить?
В маркивовках я ноль, ни чего не скажу. А принимать с утра и сразу после трени. Это считай энергетик. Если с белком 3:1 то отличный гейнер. У меня проблемы с жиром и я его принемал только во времена усилиных тренеровок, а если быть до конца честным то когда из баловства фарму пробывал, на курсе важно дохрена каллорий. А так по моему типу телосложения мне гейнер ненужен.
Dr.Drag
а чем разводил? молоком?
я так понял они делятся на группы по сладости, у меня не сладкий
придется еще что-то добавлять, может аспартама купить![]()
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом.
Изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.
Мальтодекстрин в спортивном питании :
Изменяет степень вязкости продукта
Обладает эффектом сгущения, эмульгирования.
Тормозит процесс естественного изменения цвета.
Может выступать как формообразователь или как разрыхлитель.
Повышение энергетической ценности продукта;
Улучшение растворимости смесей;
Формирование структуры и однородности продукта;
Упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.;
Снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси.
Таким образом, мальтодекстрин обычно используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве спортивных добавок. В гейнерах может использоваться в больших количествах, как источник энергии.
Часто используется в продуктах детского питания. Главное свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина.
Выгодой мальтодекстрина является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы.
Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.
Вобщем докладываю
Вчера с вечера удвоил кол-во еды.
Утром на завтрак гречка с грудинкой вареной и кофе(8.00)
Второй завтрак два йогурта (10.00)
Перед тренировкой 0.5 л коктеля из альбумина из расчета 100 грм вещества на 0.5 молока 1.5% жирности (12.00)
Тренировка в час дня, на тренировке выпивалось 1 литр негазированой бонаквы, перед тренировкой за 20 мин 1 пачка кофеина бензоната натрия.
Тренировка прошла в хорошей атмосфере, была тяжелой и продуктивной, дурноты почти не чувствовал, только немного под конец (с чем связано не зна, с тем шо было нежарко или что было больше хавчика. Вы как думаете?)
Сразу после тренировки еще 0.5 гадоститой концентрациичто и в 12.00
Через два часа гречка 6-ть вареных яиц и 5-ть пирожков с мясом (нисдиржался)
Самочувствие на 4
100 grm оооочень много дофигища!
все равно стоко не усвоится
Последний раз редактировалось Skodnik; 17.06.2010 в 15:52.
Льва не интересует мнение овец.
в любом случае перегруз печени не нужен...........да и могут возникнуть аллергические реакции
Demonsha, нашел вам вывеску для магазина))))
![]()
Ну что похолодало, можно ускориться, то есть нагрузиться![]()
Что за инопланетянин на вывеске, или это последствия спортивного питания?
Уважаемые бодибилдеры, не хотелось создавать новую тему на форуме, так как уверен, что вы сможете мне подсказать.
Как избавится от жира по бокам живота ? Я так понимаю мне нужно делать упражнения на внутреннюю косой мышцы живота ? Если да, то какие есть эффективные упражнения ?
![]()
одно из заблуждений: прокачивать сало))
Организм человека - сложная система. Избавиться от жира поможет аэробика:
1) скакалка
2) приседание
3) бег
4) велосипед
5) плавание
6) ходьба
Для ускорения процесса: углеводная диета + жиросжигатель
ЗЫ. Организм берет жир (энергию) в крайнем случае. От туда - куда он его положил...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки