Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 227 из 2548 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Сообщение от igor170
    Добрый день! Гастроэнтерологи есть в теме?

Djilli

Беспокоит жёлчный
    каким образом беспокоит и почему решили,что это желчный?есть ли какие-либо анализы и результаты обследования?

3. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    нужна консультация травматолога
    Четыре дня назад уронила на ногу дверь от шкафа, попала по большому пальцу, возле основания ногтя. Обложилась льдом, боль жуткая, на следующий день - болит, ноготь чуть начал синеть возле кутикулы..Вчера еще больше разнесло, на ногу вообще не наступить...Добралась я до врача - перелома нет, посмотрел, сказал, что если бы сразу пришла, то сделали бы дренирование, а так уже поздно, пей антибиотики, обезболивающее и жди, пока сойдет опухоль, вместе с ногтем))...
    Сегодня с утра, вообще жуть черная и под ногтем и вокруг него. Впечатление, что палец сейчас лопнет. Сделала пару проколов по кутикуле - вытекла кровь и не мало...Легче, конечно стало, но...она не останавливается, т.е. продолжает собираться возле основания и холод, что-то не как не действует..
    И, что делать с этим?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    нужна консультация травматолога
    Четыре дня назад уронила на ногу дверь от шкафа, попала по большому пальцу, возле основания ногтя. Обложилась льдом, боль жуткая, на следующий день - болит, ноготь чуть начал синеть возле кутикулы..Вчера еще больше разнесло, на ногу вообще не наступить...Добралась я до врача - перелома нет, посмотрел, сказал, что если бы сразу пришла, то сделали бы дренирование, а так уже поздно, пей антибиотики, обезболивающее и жди, пока сойдет опухоль, вместе с ногтем))...
    Сегодня с утра, вообще жуть черная и под ногтем и вокруг него. Впечатление, что палец сейчас лопнет. Сделала пару проколов по кутикуле - вытекла кровь и не мало...Легче, конечно стало, но...она не останавливается, т.е. продолжает собираться возле основания и холод, что-то не как не действует..
    И, что делать с этим?
    ни в коем случае нельзя этого было делать дома!!!Вы сделали входные ворота для инфекции...обязательно антибиотики и промывать антисептиками,например,хлоргексидином,и накладывать повязку стерильным бинтом...Выздоравливайте !!!!!

5. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    ни в коем случае нельзя этого было делать дома!!!Вы сделали входные ворота для инфекции...обязательно антибиотики и промывать антисептиками,например,хлоргексидином,и накладывать повязку стерильным бинтом...Выздоравливайте !!!!!
    Вокадином полоскалась неразбавленным, а бинт кровью пропитывается
    а почему дома нельзя? Терпеть уже просто невозможно было, больно же... обидно, что не чем ноготь проколоть...Не положено мне долго болеть)
    Меня сейчас интересует, сколько еще кровь будет идти и, как ее остановить
    Последний раз редактировалось AssA; 17.06.2010 в 17:00.

6. Вверх #4525
    Вокадином полоскалась неразбавленным, а бинт кровью пропитывается
    а почему дома нельзя? обидно, что не чем ноготь проколоть...Не положено мне долго болеть)
    дома асептические условия,а кровь-самая благоприятная среда для размножения микроорганизмов...сложите бинт в несколько слоёв,чтобы получился квадрат или прямоугольник примерно размера с ноготь,положите на ногтевую пластину и туго забинтуйте. А внутрь антибиотики широкого спектра действия.
    какого цвета кровь?алая или тёмная?

7. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    дома асептические условия,а кровь-самая благоприятная среда для размножения микроорганизмов...сложите бинт в несколько слоёв,чтобы получился квадрат или прямоугольник примерно размера с ноготь,положите на ногтевую пластину и туго забинтуйте. А внутрь антибиотики широкого спектра действия.
    какого цвета кровь?алая или тёмная?
    купите ампулку дицинона и предварительно пропитайте ей бинтовую подушку,перед тем как на ноготь положить

8. Вверх #4527
    Туго не смогу( ...палец, как шарик выглядит, дотронутся нельзя - больно

9. Вверх #4528
    насколько сможете туго...

10. Вверх #4529
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    мне кажется Асса, нужно все-таки показаться к врачу- другому естесственно
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #4530
    Форумный Айболит
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/ambulance/26236/
    (это так для любителей, почитать)

Мне кажется лучшим выходом в данном случае Вам:
    1. Вызвать скорую помощь и съездить к ургентирующему хирургу, который обработает рану (вскроет травмированный ноготь, и т.д.), чем ждать до ночи, и все равно этим закончится ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/ambulance/26236/
    (это так для любителей, почитать)

Мне кажется лучшим выходом в данном случае Вам:
    1. Вызвать скорую помощь и съездить к ургентирующему хирургу, который обработает рану (вскроет травмированный ноготь, и т.д.), чем ждать до ночи, и все равно этим закончится ...
    Хмммм....скорую из-за ногтя?
    Сегодня 4-й день) и если я не вызывала скорую, когда от боли выть хотелось, то сейчас вряд ли это сделаю

13. Вверх #4532
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    тогда позвоните 103, спросите какая гнойная хирургия ургентирует и милости просим своим ходом
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 18.06.2010 в 20:11.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #4533
    Форумный Айболит
    уже тел. 103,
    НО получается, что Мы переживаем за ее палец больше, чем Она сама ...
    Как говаривал классик: "Добрая инициатива наказуема..."
    Девушка, вскрывайте сами, лечите сами...
    Поверите в искренность друзей-форумчан, когда уже пальца (или даже голени) не будет ... (уж извините за резкость)

15. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    подкажите плиз:воспалились гланды,точнее только правое(пил холодное),ну и обычные симптомы очень тяжело глотнуть(острая боль),начал самолечение:полоскал йод+сода,пил долорен,и помоему септефрил,вчера началось улучшение,боль уже стала отпускать и я на радостях опять выпил холодного,результат опять боль(еще больше чем было)при ощупывании горла больно дотронуться,поднялась температура до 38.4,и я целый день неел,пошел по пути вчерашнего самолечения и в аптеке посоветовали(я купил,но пока результатов ненаблюдаю)трахисан,+полощю(у)ромашкой.
    Вопрос:Я на правильном пути?и мне вчера сделали прививку против столбняка,температура(воспалительный процесс) неможет теперь спровоцировать куда большие процессы?
    забыл добавить прививка немного побаливает под лопаткой
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 17.06.2010 в 22:24.

16. Вверх #4535
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    подкажите плиз
    1. Декатилен 2 - 3 дня по инструкции
    2. Холодного не пить ...
    3. Если через 3 дня не лучше - ВРАЧ с решением вопроса о назначении антибиотиков
    Удачи !!!

17. Вверх #4536
    User banned
    мне врач к декатилену еще октенисепт добавлял (разводить) и полоскать утром и вечером.а вообще лучше помоему сразу к лору ! дешевле выйдет ! выздоравливай !

18. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    подскажите ,у меня постоянные проблемы с горлом скоро буду удалять миндалины ,мне последние два раза от боли помог избавиться обычный раствор люголя ,а до этого и тонзиллотрен и тантум верде и т .д и т .п принимала и ноль, а за 2 гривны как рукой сняло. сама в шоке с чем может быть связано
    Последний раз редактировалось iroчka; 17.06.2010 в 23:18.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Laylya
    подскажите через какое время после стимуляции можно делать анализы на гормоны первой и второй фазы?

20. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    подкажите плиз:воспалились гланды,точнее только правое(пил холодное),ну и обычные симптомы очень тяжело глотнуть(острая боль),начал самолечение:полоскал йод+сода,пил долорен,и помоему септефрил,вчера началось улучшение,боль уже стала отпускать и я на радостях опять выпил холодного,результат опять боль(еще больше чем было)при ощупывании горла больно дотронуться,поднялась температура до 38.4,и я целый день неел,пошел по пути вчерашнего самолечения и в аптеке посоветовали(я купил,но пока результатов ненаблюдаю)трахисан,+полощю(у)ромашкой.
    Вопрос:Я на правильном пути?и мне вчера сделали прививку против столбняка,температура(воспалительный процесс) неможет теперь спровоцировать куда большие процессы?
    поможет спрей с экстрактом ладанника 1-2 дня и все будет ок.

21. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    1. Ну с прививкой Вы явно пошутили Нежелательно делать вакцинации и тому подобные вещи при воспалительном процессе в организме.
    2. Болеть под лопаткой должна, но недолго.
    3. Трахисан - это конечно хороший препарат, но если температура до завтра не спадет Вам нужно будет посетить ЛОРа.
    4. Попробуйте купить конвалюту стрепсилс-интенсив - снимете болевой синдром.
    5. Доларен прочь Боль не снимет в Вашем случае - больше вреда нанесет почкам и печени.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 227 из 2548 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права