|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
потешная)) корейцы повеселили))
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Всё бы хорошо, но гол пропущенный Аргентиной был совсем ни к чему. Убивает зажранность. Уже не первый матч, когда команда имея преимущество в счёте не доигрывает до упора. Точно так же бразильцы не доиграли до конца и получили гол на 89-ой минуте.
Плохая практика, учитывая, что команды топ-уровня.
http://tsn.ua/sport/vbolivalnikam-na-chempionati-svitu-porekomenduvali-zapastisya-vazelinom.htmlУболівальникам на чемпіонаті світу з футболу рекомендували використовувати вазелін, щоб губи не розпухало від довгого гудіння на сигнальному ріжку під назвою вувузела. Медики також рекомендують прикладати до опухлих губ щось холодне, наприклад, лід або пляшку з охолодженим напоєм.
Нагадаємо, після перших матчів чемпіонату світу на гучність вувузела скаржилися вболівальники, представники телекомпаній і футболісти. Серед гравців про це заявили, зокрема, капітан збірної Франції Патріс Евра і португалець Кріштіану Роналду.
13 червня голова оргкомітету ЧС-2010 Денні Джордаан пообіцяв, що організатори розглянуть питання про заборону вувузела. Однак 14 червня було офіційно оголошено, що ніяких обмежень на використання дудок введено не буде. Це рішення підтримав президент ФІФА Зепп Блаттер.
![]()
![]()
Исполком ФФУ. Лимит на легионеров оставлен на прежнем уровне
Только что на проходящем в Доме Футбола заседании Исполкома ФФУ было принято решение сохранить лимит на легионеров на сезон 2010/2011 для матчей Премьер-лиги на прежнем уровне - одновременно на футбольном поле в составе одной команды может находиться максимум семь иностранцев.
UA-Футбол
17.06.2010 14:47
http://www.ua-football.com/print/ukrainian/high/4c1a0b5a.html
Оле оле 4-1!!!!!!!!!!! Аргентина - Южная Корея, суперская зрелищная игра!
первый хет трик есть, на очереди покер)
Корейцы хотели отыграться и пошли всей командой вперед. И получили 2 мяча на контратаках.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как по мне то Аргентина выиграла за счет индивидуальности некоторых игроков линии атаки, Марадона тренер не какой, посмотрим сегодня кто потенциальный противник в 1/8 финала думаю что Аргентина до 1/4 дойдет, а может и до 1/2 но мне кажется что не выиграет этот чемп, к счастью или сожелению
ЭЭЭхххх жалко я не смотрел...наверное одна из самых интересный игр на данную минуту на чемпионате..
Вот по поводу тренера полностью согласна с kewka
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Марадона - красавец, нехерь гнать!![]()
Или обоснуйте, почему он "не какой".
Наверное просто мнения Платини и Пеле повлияли, хотя какое им дело до аргентинского тренера - непонятно.
Третий гол - с вне-игры,первый корейцы-сами себе.
А в чем он красавец, вот тренер сборной Швейцарии, Оттмар Хитцфельд,
это красавец, Марадонная выигрыл у Корецев за счет индивидуальности своих игроков и плюс клас сборной выше, если ты смотрел игру то Месси могли остановить 4-5 игроков а это пол команды, и какие пасы он отдавал в пустые зоны, вот попадется команда в 1/8 финала по сильнее Корейцев тогда посмотрим
Социальные закладки