Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 181 из 1156 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3601
    Новичок Аватар для katywa
    Я пошу прошенья я на форуме недавно и еще не ориентируюсь вы немогли бы подсказать где я магу посматреть его заранее спасибо))

3. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    И от нас тоже поцелуйте !
    На фото Арик и Аллегра, Амадео и задравший голову Алекс (или Дюша, я их не различаю, они клоны). Кажется, не перепутала ?
    С Ариком скорее всего Амадео, потому что Аллегра такая непоседа, что наверняка вдалеке её попа маячит. Эти черно-подпалые красавцы и есть клоны - Алекс и Адриано, он же Дюша.

4. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    а мы сегодня дождичком наслаждались))
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

5. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для soneshko
    Cмотрю на ваших деток и радуюсь, какие они кругленькие.А моя не очень хочет кушать.От корма она отказывается ,пробовала один раз ,и ей не понравился.Любит только творог и брынзочку.Подскажите может есть какие то витамины для аппетита.Она у нас постоянно в движении

6. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Присоединяюсь к поздравлениям ко дню варенья!
    Хотите посмеяться вместе с нами? -мой 6 месячный-красавец таксеныш сегодня насмешил нас до слез.
    В предыстории надо сказать, что он у нас недавно, всего несколько недель. А также то, что окрас у него мраморный: серый с черными пятнами.
    Ну так вот, по сути дела: Увидела я, что на спинке песика какие -то засохшие пятнышки. Вроде как накапало что-то и засохло. Ну, думаю, крутился на кухне и бабаушка наша его борщом или чаем полила.
    Приношу псинку в ванную. Включаю воду в раковине и начинаю мокрой рукой по нему возить. Каково было мое изумление. когда стекающая вода, оказалась иссиня-черного цвета!! Я начинаю мыть собаку интенсивнее и в то же время зову домашних чтоб пришли посмотреть что же это может быть и что-бы принесли мне собачье полотенце.. Вода - чернее ночи...
    После сына в ванну прибежала бабаушка.. Фраза бабушки нас просто "порвала", что называется. Она всплеснула руками и изумленно спросила: "Это что же? нас обманули? пятна были нарисованые???"
    Вот так... одесская такса...""Титаник"-радикально черный цвет"))
    Через некоторое, время после купания и просушки, в детской комнате был обнаружен слегка поюзаный детский набор "Юный художник"... Тюбик с краской черного цвета был "использован" больше всего)).
    Хорошо, что детские краски выпускают гипоалергенными и без ГМО)))
    Вот так мы сегодня купались))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Елизавета=) Посмотреть сообщение
    а мы сегодня дождичком наслаждались))
    сепер

8. Вверх #3607
    А вот у нас ещё кто есть

9. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при желании могу скопировать Вам посты большей части участников этой темы, причем если хорошо поискать найду и Ваши посты такого же содержания.
    Постарайтесь, потратите зря время.
    Я не имею привычку описывать элементы своей личной жизни и не только на форуме.

10. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

По умолчанию С Днём Рождения!!!

Поздравляю с днём рождения чудных жёстиков Аврору, Алегру, Армани, Амадео и Алекса, а так же Jylyaberdi и всех мам и пап чудесных бердичевских первенцев! Ура! Любви! Здоровья и радости!
    Изображения

11. Вверх #3610
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ура ! У нас сегодня день рождения ! Поздравляю всех деток питомника Jylyaberdi родившихся 17 июня 2009г. Вот у этих деток перый юбилей ! На фото - Армани, Аллегра, Адриано, Алекс.
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Чёрт, я не успела ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Прежде всего маму Юлю Берди - она вырастила нам чудесного щенка, он превратился в красивую таксу, которую мы очень-очень любим.
    А также крёстную маму Натали, благодаря которой произошла наша встреча с Дюшей ! Шлём большой привет и поздравляем братишек Армани и Амадео, а также сестрёнку Аллегру !
    Долгих лет собачьего здоровья нашим чудесным детям !!!!!
    С Ариком скорее всего Амадео, потому что Аллегра такая непоседа, что наверняка вдалеке её попа маячит. Эти черно-подпалые красавцы и есть клоны - Алекс и Адриано, он же Дюша.
    Ир4ик ! Поцелуйте Моню ! Мы поздравляем вас и Моню, желаем счасливо жить вместе много-много лет. Фотками не побалуете ? Кажется на фото, которое я выложила, не Аллегра, а Амадео. Юля придёт, прояснит.
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днём рождения чудных жёстиков Аврору, Алегру, Армани, Амадео и Алекса, а так же Jylyaberdi и всех мам и пап чудесных бердичевских первенцев! Ура! Любви! Здоровья и радости!
    Вношу ясность)))
    На фотках: первая-Армани Джорджио и Аллегра. Вторая- Амадео и Алекс. (Дюшес в это время уже жил у Ванды и Игоря. Мы их в тот день еще надеялись дождаться в парке)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #3611
    Мисс Одесский Форум
    А теперь, как опоздавшая на торжество, хочу поздравить своих первенцев и их нынешних родителей. начну по старшенству:
    Поздравляю Алекса и Айвенго (Алька и Венька) вместе с их мамой Ольгой Antonova
    Аврору вместе с ее мамой Леной Словатская
    Аллегру и ее родителей Оксану и Стаса
    Амадео (Моню) и его маму Иру Ир4ик
    Адриано (Дюша) и его родителей Ванду и Игоря Лето
    Ну и наконец, самого позднего датеныша, но самого отличительного - Армани Джорджио (Арик) и его маму Наталью Натали.
    Желаю всем детям быть самыми любимыми собаками на свете!!!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от usikei Посмотреть сообщение
    А вот у нас ещё кто есть
    какая прелесть!

14. Вверх #3613
    Вы немогли бы мне ссылку кинуть на Максика ато я еще не очень умею форумом пользоватся))

15. Вверх #3614
    Здравствуйте я хотела бы спросить, мы купили таксочку девочку,стандартную ,окрас черно- подпалый, у нее есть щенячья карточка, но так как мы выставок не хотели, пролетели с ее обменом на взрослые документы нам уже 24 марта исполнилось 2 годика, и мы начали искать ей жениха, подскажите пожалуйста действительна ли еще щенячья карточка,и можно ее еще обменять на метрическое свидетельство ?Просто в щенячке пишется об обмене ее в течении 7 дней.
    Последний раз редактировалось katywa; 20.06.2010 в 11:02.

16. Вверх #3615
    User banned
    Цитата Сообщение от katywa Посмотреть сообщение
    Вы немогли бы мне ссылку кинуть на Максика ато я еще не очень умею форумом пользоватся))
    Это на сколько я помню и есть собака zuborvach, полностью черный такс, без рыжих пятен.
    фото где-то в теме есть, но что б вам дать ссылку, надо найти этот пост, а для этого перелопатить пол темы
    напишите zuborvach в личку.

17. Вверх #3616
    Постоялец форума
    ....купили таксочку девочку, крупную, окрас черный у нее была щенячья карточка но так как мы выставок не хотели пролетели с ее обменом на взрослые документы нам уже 24 марта исполнилось 2 годика и мы подьискиваем ей жениха подскажите пожалуйста можно ли ее еще гдето зарегестрировать??
    Можно узнать, что вы понимаете под словом "пролетели"?
    Если у вас ЕСТЬ в наличии щенячья карточка КСУ, то обратитесь в любое отделение КСУ, оплатите вступительные взносы и сдав оригинал щен.карточки получите родословную (в системе КСУ обмен щенячьей карточки на родословную - 150 гривен). Если, конечно, слова "у нас была щенячья карточка" не есть фантазии.

полностью черный такс, без рыжих пятен.
    И почему вы собираетесь вязать свою суку бракованным по окрасу кобелем?

18. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    И почему вы собираетесь вязать свою суку бракованным по окрасу кобелем?
    Она еще не собирается, она спросила
    мы купили таксочку девочку,крупную ,окрас черный
    и ей предложили тоже черного
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Поищите в теме красавца Максика... тоже брюнет (полный) понравивицца?
    он на фото пост 2466, 2468, 2470.

19. Вверх #3618
    Здравствуйте нам уже 24 марта исполнилось 2 годика и мы подьискиваем ей жениха подскажите пожалуйста можно ли ее еще гдето зарегестрировать??
    Ну по поводу регистрации вам уже ответили, а если надо мальчика то у меня есть кофейно-мрамарный мальчик, на аватаре он третий слева, работает без промаха, подпольно-домашняя кличка "Золотые яйца Украины" так что если что обращайтесь будем рады помочь Вам и вашей Девочке!
    Последний раз редактировалось Таксобанда; 18.06.2010 в 19:53.

20. Вверх #3619
    Причем сдесь бракованный кобель ,я хочу чисто черного кобеля и щенячка не выдумка она есть.

21. Вверх #3620
    Навиду ясность она черная с коричневыми подпалами не миниатюрная а большая такса

Ответить в теме
Страница 181 из 1156 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя