Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 922 из 2324 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 46480
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Во-во, у меня тоже куча пустых разъёмов и под капотом и в салоне, и шо с ними делать?
    Можно привязать к ним разноцветные бантики!!! А если серьёзно, то мне когда-то матер сказал, что лучше ничего не искать, а оставить как есть, а то там у этих буржуев столько ограничений, что подключишь какой-нибудь датчик, которыы тебе и не нужен, а он вдруг забарахлит и машина откажется заводиться, поэтому прошлые хозяева видимо всё упростили, оборвав ненужные провода и дали машине спокойно ездить без оглядки на показания чего-то там... основые датчики работают и хватит...

2. Вверх #18422
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Можно привязать к ним разноцветные бантики!!! А если серьёзно, то мне когда-то матер сказал, что лучше ничего не искать, а оставить как есть, а то там у этих буржуев столько ограничений, что подключишь какой-нибудь датчик, которыы тебе и не нужен, а он вдруг забарахлит и машина откажется заводиться, поэтому прошлые хозяева видимо всё упростили, оборвав ненужные провода и дали машине спокойно ездить без оглядки на показания чего-то там... основые датчики работают и хватит...
    неправильный мастер какой
    просто у нас привыкли, что то не так работает - протянем как мы напрямую проводок...
    у товарища в Делике - тоже жмут ведущих в никуда проводов... пока не разбирали, ну нафег

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Может это "Бортовой Кампутер"?
    да это он, и именно под пассажирским сидением, странно, что машина вообще завелась без него...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #18424
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да это он, и именно под пассажирским сидением, странно, что машина вообще завелась без него...
    видимо там уже побывали "золотые ручки" наших мастеров

5. Вверх #18425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    странно, что машина вообще завелась без него...
    тяжело и нехотя заводилась, но поездить без него я не рискнул
    уже прикрутил на место и подключил. Похоже на эфект самовнушения, но, машинка вроде получше ехать стала, а может из-за воздуха и влажности

А если серьёзно, то мне когда-то матер сказал, что лучше ничего не искать, а оставить как есть, а то там у этих буржуев столько ограничений, что подключишь какой-нибудь датчик, которыы тебе и не нужен, а он вдруг забарахлит и машина откажется заводиться, поэтому прошлые хозяева видимо всё упростили, оборвав ненужные провода и дали машине спокойно ездить без оглядки на показания чего-то там... основые датчики работают и хватит...
    У меня вообще есть идея восстановить всё как было с завода, ну конечно с поправкой на прогрес и без "колхозничества". Только в раздумьях, стоит это делать или нет, и насколько это больно для кармана.
    Последний раз редактировалось pahaniche; 17.06.2010 в 07:56.

6. Вверх #18426
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    видимо там уже побывали "золотые ручки" наших мастеров
    не ну понятно иммобилайзера там ещё не было иначе, память ключей находится как раз в этом блоке, но ведь и всю работу электроники отслеживает тоже ЭБУ.. был у меня Блюбёрд тоже 86г, вроде без ЭБУ не заводился
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #18427
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    У меня вообще есть идея восстановить всё как было с завода, ну конечно с поправкой на прогрес и без "колхозничества". Только в раздумьях, стоит это делать или нет, и насколько это больно для кармана.
    Может лучше машину поменять. Потратишь мульён денег и времени, а все-равно останется санька 86-го года. Ездит - так не мешай ей
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #18428
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    а вот эти самые буржуи, которые догадались кондиционер всунуть в машину 88 года и стеклоподъемники, когда на советских машинах такие вещи только в 2000-х начали появляться, неужели они они дурнее твоего мастера? если япошко посчитал, что оно должно там быть - значит оно должно там быть, это не считая "динькалки" которая с 110км/ч весело начинает надоедать...

9. Вверх #18429
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, меняется элементарно, даже на дороге. Можно не спешить.
    В крайнем сл. в багажник кинуть новый и "покатать" его тыщ несколько...
    Такие ремни сотнями тысяч ходят.
    Лучше поставить новый, а старый кинуть в багажник.

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    К стати, а почему у мерсов S-класса нету "универсалов", как и у 7-ки BMW, если я правильно понимаю..?
    Потому, ШО S-класс - значит представительский класс. А представительский класс не может быть "универсалом"

10. Вверх #18430
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Потому, ШО S-класс - значит представительский класс. А представительский класс не может быть "универсалом"
    Ну примерно я так и думал. Но те же Е-шки, или 5-ки тоже в принципе не для бедных (у нас по крайней мере), но они есить в универсале..
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Кто знает сколько сейчас стоят боковые зеркала заднего вида от БМВ Е30? Не обязательно новые

12. Вверх #18432
    Живёт на форуме
    Ну примерно я так и думал. Но те же Е-шки, или 5-ки тоже в принципе не для бедных (у нас по крайней мере), но они есить в универсале..
    У нас и Mercedes A-class не каждому по карману
    А в Европе Мерс-Д и -Е, равно как и Боевая Машина Вымогателей 5 серии - нормальный семейный автомобиль. А что может быть лучше универсала для семейных нужд? Только минивэн

13. Вверх #18433
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Был на спайдере, мастер всё доходчиво объяснил,вот думаю и них сделать.
    Какие отзывы?
    У коллеги по работе заваривали там трещину. Нареканий нет. Если не знать, что она была, то и не увидишь.

14. Вверх #18434
    Посетитель Аватар для LinkX
    Господа,подскажите новичку-автолюбителю: несильно ударился углом заднего бампера, в итоге он немного шатается,есть небольшой протир (стесалась на небольшом участке краска) и на верхней части бампер чуть-чуть повело и треснула краска до металла...Сколько приблизительно будет стоить ремонт, и где лучше сделать? .... У меня Nissan Almera N16
    P.S. .....

15. Вверх #18435
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от LinkX Посмотреть сообщение
    Господа,подскажите новичку-автолюбителю: несильно ударился углом заднего бампера, в итоге он немного шатается,есть небольшой протир (стесалась на небольшом участке краска) и на верхней части бампер чуть-чуть повело и треснула краска до металла...Сколько приблизительно будет стоить ремонт, и где лучше сделать? .... У меня Nissan Almera N16
    Бампер пластиковый. Стоить будет 100-200$ в зависимости от места.
    Бампер нужно снять, подрихтовать железяку под ним и покрасить весь бампер. Еще могло слегка повести заднюю стенку кузова.

16. Вверх #18436
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Е-шки и пятёрки - это автомобили бизнес класса, а S-ки и семёрки - представительского, то бишь приравниваются к лимузинам.

17. Вверх #18437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Бампер пластиковый. Стоить будет 100-200$ в зависимости от места.
    Бампер нужно снять, подрихтовать железяку под ним и покрасить весь бампер. Еще могло слегка повести заднюю стенку кузова.
    или просто клипса пластиковая на крыле слетела/поломалась
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #18438
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от GreenDay Посмотреть сообщение
    Появился скол на лобовом.
    Был на спайдере, мастер всё доходчиво объяснил,вот думаю и них сделать.
    Какие отзывы?
    Две недели назад поймал камень, выкрошилось стекло размером с 2 коп. монетку+ скол+ пошли лучики трещин 1-1,5 см.делал на спайдере. Если не знать где было то искать долго.

19. Вверх #18439
    Позвольте чуть поофтопить
    http://auto.ria.ua/auto_nissan_2655348.html - что думаете про бибику? Из того что знаю, он на ней чуть догнал и его догнали. На обоих бамперах ведро шпаклёвки, так больше вроде криминала нет, но нада смотреть. Какая её реальная цена?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #18440
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    У родственника такой седан. только с мотором 1,6. пластик жесткий - громыхает неприятно. но больше плохого ничего не слышал.
    А! мотор 2,0 самый нормальный у этой модели. 1,6 ему ну очень мало.
    по цене для примера Пежо 307 (я бы сказал одноклассник) того же года за 8300 можно взять (с 6-ю подушками и климатом).

епсель-мопсель... он праворукий 10800 тогда дороговато
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Закрытая тема
Страница 922 из 2324 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права