| ||
Прочитайте внимательно название этой партии - может поймёте
В составе современной Украины можно выделить несколько регионов - с востока на запад - Новороссию, собственно Украину (Малороссию) и Галичину с Волынью.
Вы сейчас имеете честь общаться на форуме г.Одессы - одного из крупных городов Новороссийского края![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
ты тут местный счетовод? .... а ты считал сливы противоположной стороны и свои собственные? ... или боишься что считалка поломается?
я не собираюсь в интернете искать подтверждения того, что говорилось в документальных передачах. Мои опоненты вообще не утруждают себя предоставлениями доказательств своих утверждений, а ихние сливы проходят тихо и незаметно после того как я опровергаю их утверждения. Мне тут деньги на платят за просиживание на форуме, в отличии от некоторых))
Если ты на стороне тех, кто считает УПА фашистами или их пособниками, то для начала приведи примеры, где лидеры УПА декларируют свои цели не как борьбу за независимость Украины, а как преданность фашистким идеям. В противном случае весь СССР надо поставить в один ряд с УПА и другими пособниками фашизма.
По поводу статистики - я не статист. Если ты не слышишь постоянные визги про то, что Крым и Одесса являются русскими, и их надо присоединить к России, то я не вижу смысла продолжать с тобою беседу ввиду твоего отрицания очевидного.
Аби розрядити дещо ситуацію, наведу кумедний ролик. Може, хтось скупу посмішку дозволить собі...
За Януковича - Янукевича - Якуновича - Якубовича
http://www.youtube.com/watch?v=rnRCqz3ZD04
А Ви за кого?![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Скоро допишу... любый друже... не переживай!
Либе ахтунг... скажи зачем мне менять оточення, если оно со мной согласно?!Міняй, друже, оточення, а то у тебе окрім плотських утіх немає часу на освіту...![]()
Я ж к тебе на Львовский форум не лезу и не пишу на русском, что тебе делать, что не делать?!
Есть очевидный выход для вас мучеников-патриЁтов! Предлагаю объявить вам суверенитет от нас москалей и наслаждаться жизнью в своём вильном и незалежном государстве, как вы об этом мечтаете! Ты ж представь себе перспективу. Будете ходить строем, молиться на бандеру и никто вам ничого ни скаже!![]()
Социальные закладки