| ||
Тема: Все о йорках
Да у Лиды и цены хорошие и стрижёт она на самом деле очень качественно) и шампунька пахнет вкусно))
Kristinka13 Моя мама как-то гуляла с малышом на Таирова и втсретила девочку,у нее тоже был Джонни))это не Вы случайно были?))))
096 520 72 88 Живёт на Маршала Жукова))))
Скажите, пожалуйста, ваши йорки на зло пакостят специально? Феррари знает, что в туалет только на пеленку, но если вдруг что-то не так как он хочет, сразу же идет и делает лужу у нас на глазах. Бывало ли у вас что-то похожее?
да наш Джоня такой же))) понимает всё!!!! всё что не говришь ему,куда пойти, что принести, говрим идём гулять он уже прыгает возле полочки где лежит ошейник!!!! ну вот сходить в туалет может везде где вздумается, а особенно когда он злится)))))))
у нас тоже в детстве такое было - когда мы собирались уходить без него - резко образовывалась лужа посреди кухни ))))
поначалу я сразу шла убирать, ругать и т.п. а ему это и нужно было - внимание к нему, ну и время нашего ухода оттягивал )))
потом пару раз проигнорировали - просто ушли и это прекратилось
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
lady-elena, bona_b , спасибо за ответы))) интересно, а где можно найти в Одессе кинолога, который специализируется именно по нашей породе? Такие вообще существуют или йорков не дрессируют?
Я слышала что дрессируют их))) с девочкой на батарее как-то встретились, так у нее малышка такая послушная!!! а наш - чисто ШИЛО))) спусти с поводка,потом е найдешь. Мы как-то на батареи сидели в травке,решили его спустить с поводка, он как рванул, гонялись по всему лесу за ним))) команду рядом тоже не знает))) вообщем это или мы не можем приучить или это такая порода,или опять же это всё индивидуально от собачки зависит))))
bona_b
Нет мы живем на черемушках.На таирово не бываем.
посмотрела раздел дресировки на форуме. владельцы тоев обьединялись в группу и тренировались, мы хоть уже и не малявка но корекция поведения нам не повредит.
смотрю тут эта тема тоже многих заинтересовала, может нам тоже обьединиться в группу?
У нас дрессировщик был с Харькова, на сколько я знаю он сейчас вернулся туда, я позвоню спрошу, если он еще в Одессе я вам скину тел.)
Социальные закладки