Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 691 из 2105 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 42081
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Нижняя похожа на дралку-чесалку для спины в душе.
    Наверняка, это и есть щетка для тела. А та, что на верхней фотографии в посте Parure, это для лица. У нее длинная щетина, за счет этого она не дерет, а нежно скрабит. Я такой пользуюсь, очень редко для лица, чаще для декольте. Редко, потому что кожу имею тонкую и сухую. Но действительно, она заменяет скраб.

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    кстати, о щетках. то, что на картинках, выглядит слишком уж устрашающе, а вот мочалочкой нежной я и сама иногда пользуюсь. купила самую обычную, сейчас в супермаркетах продаются кругленькие из какого-то натурального волокна. раз в недельку наношу на эту мочалку свой обычный гель для умывания, отшелушивает всё очень замечательно и кожу не травмирует.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #13803
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Наверняка, это и есть щетка для тела. А та, что на верхней фотографии в посте Parure, это для лица. У нее длинная щетина, за счет этого она не дерет, а нежно скрабит. Я такой пользуюсь, очень редко для лица, чаще для декольте. Редко, потому что кожу имею тонкую и сухую. Но действительно, она заменяет скраб.
    моя совершенно точно не для тела, ибо она маленькая, как 5 копеек площадью, и была упакована и описана как Face Brush
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #13804
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    кстати, о щетках. то, что на картинках, выглядит слишком уж устрашающе, а вот мочалочкой нежной я и сама иногда пользуюсь. купила самую обычную, сейчас в супермаркетах продаются кругленькие из какого-то натурального волокна. раз в недельку наношу на эту мочалку свой обычный гель для умывания, отшелушивает всё очень замечательно и кожу не травмирует.
    да,мне тоже такие мочалочки нравятся,лицо после них гладенькое,чистое и они не раздражают кожу,как скрабы.

5. Вверх #13805
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    это щетка для лица, просто картинка такая, размер головки и щетины там как на первой фотке, картинка взята с орифлеймовского сайта, просто я вспомнила, что недавно такую штуку в каталоге видела. Сама щетка не большая голубого цвета

6. Вверх #13806
    Философ форума

У меня есть орифлеймовский набор с тремя насадками. Там щётка, губка и насадка для массажа с шариками. Хороший, только я про него забываю.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13807
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    mashell,а обычная салициловая к-та не поможет? Или она слишком уж пересушивает? Просто у меня подружка очень часто ее использует, меньше прыщей стало появляться на личике))) Она ее вместо ТОНИКА покупает)
    Тут конечно должен совет косметолог давать) Она как раз хороша для проблемной кожи, отшелушивает, поры очищает, но именно чистой я бы не рискнула, разве что точечно)

8. Вверх #13808
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, о мыле. Косметолог меня перед процедурами умывает Rose De Mer Christina, это безусловно отличное и очень действенное средство, но выдержать я его смогла бы не чаще раза в неделю (слава богу, чаще и не надо), уж очень оно забористое и жжется. А было б нежное, так толку б не было
    Я его обожаю, использую пару раз в неделю

9. Вверх #13809
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    моя совершенно точно не для тела, ибо она маленькая, как 5 копеек площадью, и была упакована и описана как Face Brush
    Вопрос дилетанта к Indigomama )

А не вредно для кожи лица ее тереть щетками?
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #13810
    А при чем тут Indigomama ? Я разве где-то написала, что я тру кожу своего лица щетками ? Я и кожу своего тела не тру. Но когда начали обсуждение в конференции, я задумалась и пришла к выводу, что у меня есть несколько знакомых, кому это, вероятно, не повредило бы. У них очень мощная такая кожа лица, у меня не такая, у меня это орудие не вызывает радостного возбуждения. Я думаю, что желающим можно действительно пользоваться щеткой для отшелушивания, нечасто, а надо ли?

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, пополнила свою коллекцию, купив две помадки шанель, одну Rouge Allure 82 инкогнито (оттенок такой спокойный, благородный), а вторую Chanel Rouge Allure Laque №77 Santal (это моя первая помада из этой серии)-очень нравится по текстуре и качеству.

12. Вверх #13812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а вторую Chanel Rouge Allure Laque №77 Santal (это моя первая помада из этой серии)-очень нравится по текстуре и качеству.
    Просто помады Аллюр очень люблю. А как Аллюр Лак носится? Быстро съедается на губах? Имею в виду, эффект только что накрашенных губ с ним надолго?

13. Вверх #13813
    А где еще есть в продаже Инкогнито? Или это новая поставка?
    Аллюр Лак на губах очень приятно носится. Жаль, цветов мало, и новых не делают. В целом, есть три похожих продукта: Аллюр Лак, Диор Крем де Глосс и Ланком Ля Лак Фивер. Аллюр Лак - оптимальное сочетание цвета, фактуры и устойчивости, Крем де Глосс менее стойкий, Ля Лак Фивер не всем нравится, т.к. липкий. Но зверски стойкий для блеска. И потому я его использую чаще других трех, а также еще и потому, что там есть 100% мой тон. Вообще они все три скорее жидкие помады
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.06.2010 в 13:17.

14. Вверх #13814
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки заказывала через Алену НВМ, почем точно сказать не могу, т.к платила за все сразу. Инкогнито у нас не нашла.
    Вот фотка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004.jpg
Просмотров: 53
Размер:	88.2 Кб
ID:	1233420

15. Вверх #13815
    А, ну заказать я и сама могу, просто именно Инкогнито из США потерялась, поэтому я второй раз рисковать не хочу Доставка была заказной почтой, и она потерялась, впервые в моей практике. С покупками!

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А я ROUGE COCO решила попробывать. Текстура хорошая, но помада не летняя, у меня растеклась...

И новенькую Lash Queen Feline Extravaganza. Обещает ресницам экстравагантный объем, умопомрачительную длину, сексуальный изгиб и ультра-черный оттенок. Все это благодаря особенной щеточке и специальным «запоминающим» полимерам.
    Кисточка у нее гуще чем у обычной Лаш Квин. Хороша как и вся Хелена. Но я после Диор Иконик не могу теперь Хеленой подркутить ресницы. Т.к. новая она жидковата еще, положила пусть подсохнет. Чем то особым не удивила.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Italyanka; 17.06.2010 в 14:13.
    Una Bella Donna

17. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для Mambo
    Я пытаюсь вот что понять. Во-первых, трехступенчатая система Клиник в стране ее, так сказать, зарождения, не пользуется сумасшедшей популярностью, как факт. Возможно, потому что люди устали за 200 лет умываться мылом. Никто за ним не скучает. Далее, ДДМЛ - это не шедевр, это в США довольно бюджетный вариант ухода, и не только не единственный, но и даже не один из тысячи. А из бюджетных люди выбирают еще более бюджетные, ту же Ньютроджину и т.д. Далее, мыло должно быть мягким, иначе оно будет плохо восприниматься кожей. А как мягкое мыло будет смывать современную декоративную косметику, которая делается довольно стойкой? Мои познания в химии недостаточно велики, но я предполагаю, что жидкость гораздо более эффективна для растворения загрязнений, чем кусок мыла, и при этом может быть более щадящей. Поэтому трехступенчатая система Клиник - это не панацея, это вариант для тех, кому непременно хочется умывать лицо сухим мылом, размыленным и вспененным в руках.
    Кстати, только вчера покупала в "Bonjour" свой крем (shiseido), к нему хотела очереднйо раз взять тоник #2 Clinique (из этой трехступенчатой системы, уж больно классно он отшелушивает). Девочка-косметолог (не консультант) посмотрела на меня круглыми глазами, и предложила проконсультировать, так вот, сразу дала все 3 средства Clinique в наборчике для пробы (какие-то новые промо наборы, порционные, хватает на 4 раза) и объяснила, что мой метод не совсем правильный, собственно, как и многих (этой системой не умеют пользоваться, в общем). Описала процедуру так: сначала нужно умыться (к чему душа лежит, главное - растворить макияж), и только потом умываться 1 средством Клиник (якобы оно не для снятия макияжа, а для размягчения верхних мертвых белковых слоев кожи). Только потом и только после такого умывания можно пользоваться тоником №2 Клиник, потому как в данном случае он отшелушивает и убирает именно эту "мертвую" кожу, а если после обычного умывания - просто портит кожу, так как снимает живой слой. И лишь потом увлажнение №3, хотя и сама призналась, что не самое лучшее, нужно все равно сверху еще каким-то кремом увлажняющим. Вчера все попробовала "по правилам", скажу, что очень понравился результат, кожа сегодня блестит в 3 раза меньше, увлажненная, носик почистился немного. Еще 3 раза попробую и решу, для меня ли.
    P.S. За информативность и изложение мною услышанного не судите строго, я далеко не оперирую такими косметологическими терминами
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

18. Вверх #13818
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А я ROUGE COCO решила попробывать. Текстура хорошая, но помада не летняя, у меня растеклась...
    А мне очень даже нравится))) Вот недавно еще один оттенок себе подобрала)))
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #13819
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Кстати, только вчера покупала в "Bonjour" свой крем (shiseido), к нему хотела очереднйо раз взять тоник #2 Clinique (из этой трехступенчатой системы, уж больно классно он отшелушивает). Девочка-косметолог (не консультант) посмотрела на меня круглыми глазами, и предложила проконсультировать, так вот, сразу дала все 3 средства Clinique в наборчике для пробы (какие-то новые промо наборы, порционные, хватает на 4 раза) и объяснила, что мой метод не совсем правильный, собственно, как и многих (этой системой не умеют пользоваться, в общем). Описала процедуру так: сначала нужно умыться (к чему душа лежит, главное - растворить макияж), и только потом умываться 1 средством Клиник (якобы оно не для снятия макияжа, а для размягчения верхних мертвых белковых слоев кожи). Только потом и только после такого умывания можно пользоваться тоником №2 Клиник, потому как в данном случае он отшелушивает и убирает именно эту "мертвую" кожу, а если после обычного умывания - просто портит кожу, так как снимает живой слой. И лишь потом увлажнение №3, хотя и сама призналась, что не самое лучшее, нужно все равно сверху еще каким-то кремом увлажняющим. Вчера все попробовала "по правилам", скажу, что очень понравился результат, кожа сегодня блестит в 3 раза меньше, увлажненная, носик почистился немного. Еще 3 раза попробую и решу, для меня ли.
    P.S. За информативность и изложение мною услышанного не судите строго, я далеко не оперирую такими косметологическими терминами
    Подпишусь под каждым словом Именно так я уже делаю несколько лет после того, как одна грамотная консультант посоветовала как правильно использовать 3-ступенчатую. Только никак не могу приучить себя увлажнять кожу и после геля - мне кажется, что лицу и так хватает, а консультанты КлинИк советуют не пренебрегать этим, т.к. 3-ей ступеньки не достаточно для увлажнения.
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #13820
    Ой, Mambo, как сложно жить Запомнить все это и изложить так складно - это достойно восхищения Это все как в том тональном средстве, котрое подстраивается не только под цвет и оттенок твоей кожи, но и еще под цвет твоего платья и настроение с утра. И все за 30 долларов. Если перед употреблением косметики нужно тщательно изучить инструкцию и соблюдать ее в точности по секундам, составу забортной воды и долям градуса, то она или очень продвинутая и эффективная, или ... не выполнил - сам дурак А консультант круто завернула, да. Иди знай, может все это и правда. Как же тогда эта технология со щетками стыкуется? Млин, меня бы забодало еще на первом разе. Не понимаю я таких сложных в употреблении продуктов, мне бы побыстрей, и чтоб был эффект без всех этих реверансов, и он же почему-то действительно есть, и без реверансов
    А Руж Коко у меня не течет, но я ее все равно не сильно люблю

Ответить в теме
Страница 691 из 2105 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права