Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 342
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Правильно! Я б им по голове еще б настучала!

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Судя по этой теме их всё же лучше было переехать пару раз туда-сюда. Желательно со смертельным исходом. Вот тогда они уже ТОЧНО
    Ну что вы уж прямо такие жуткие вещи пишите...
    Просто думаю нашего человека эффективнее "рублем по голове" так сказать...Так доходить будет быстрее...
    Почему то вспомнился жуткий случай который произошел в Америкосии.
    Там в общем Бабулька лет так 70 начала спорить с полицейским (ГАИшником) так он ее за неповиновение электрошокером долбанул, повязал и увез в отделение

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Выдержка из ПДД:

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Другими словами, пропустите поток автомобилей и выходите на пешеходный переход когда это безопасно и расстояние до ближайшего автомобиля таково, что он успеет остановиться. Т.е. водитель должен пропустить пешехода, идущего по зебре, но и пешеход должен пропустить автомобили, приближающиеся к нему на опасном расстоянии.

И перед автомобилем никаких "спокойно ступить на дорогу и ждать пока машины начнуть останавливаться", потому что Вы ступили в этом случае на проезжую часть, что противоречит п. 4.14 а), и создали опасность.
    Так что стойте на бордюре и ждите, когда это будет безопасно.P.S. Да, порой пешеходам невдомек, что для них тоже существуют Правила
    Так вот я об этом и говорю.....стоять надо на бордюре....но стоять там можно очень долго!!!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Так вот я об этом и говорю.....стоять надо на бордюре....но стоять там можно очень долго!!!
    Ну что поделать? Можно и долго. Зато потом горя нет у родственников.
    А у автомобилей светофоры бывают красные, в сотне-другой метров от перехода, так что не переживайте, рано или поздно плотный поток пройдет.

5. Вверх #185
    Белая и пушистая
    а зачем тогда вообще придумали переходы и знаки, если водителям и светофоров хватает???

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Судя по этой теме их всё же лучше было переехать пару раз туда-сюда. Желательно со смертельным исходом. Вот тогда они уже ТОЧНО
    Эти идиотки с детьми, детей жаль.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Эти идиотки с детьми, детей жаль.
    детей жаль, что такими же вырастут.

8. Вверх #188
    Белая и пушистая
    Вас послушать, так все зло на дорогах только от мам с детьми...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так все зло на дорогах только от мам с детьми...
    Нет, не только. Но зло на дорогах оно из множества источников берётся. И один из этих источников, при этом не самый маленький, - глупые пешеходы.

10. Вверх #190
    Белая и пушистая
    и, тем не менее, другие источники зла никто не называет идиотками, козами и т.д. Простите, но среди водителей тоже есть бараны (каких больше, чем адекватных людей), а мне, как представителю пешеходов с колясками, обидно за такие обращения, т.к. я всегда стараюсь следовать правилам, так что давайте не будем обобщать и обзываться

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для monushka
    И отсутствие взаимоуважения...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Нет, не только. Но зло на дорогах оно из множества источников берётся. И один из этих источников, при этом не самый маленький, - глупые пешеходы.
    одно из зол на дорогах - глупые мамочки, которые подают плохой пример своим детям. сначала дорогу переходят в неположенном месте, затем на красный свет, а позже и под колеса кидаются. затем на форумах пишут, что водители плохие.

простой пример. еду я по Днепропетровской от Бочарова, не по основной, а вдоль дома, по второстепенной, чтобы заехать во двор. так по дороге идут две мамаши. одна с коляской, вторая с ребенком за руку. идут неспеша, разговаривают. меня заметили, но с дороги на тротуар не уходят. сигналю, никакой раекции. сигналю второй - опять нифига. пытался напхать - но подумал и не стал - смысла никакого, если эти овцы тупорылые не хотят думать своей головой. а чему ребенок научиться у такой мамаши?

13. Вверх #193
    Белая и пушистая
    Но это же не повод утверждать, что все мамаши одинаковые...

14. Вверх #194
    и, тем не менее, другие источники зла никто не называет идиотками, козами и т.д. Простите, но среди водителей тоже есть бараны (каких больше, чем адекватных людей), а мне, как представителю пешеходов с колясками, обидно за такие обращения, т.к. я всегда стараюсь следовать правилам, так что давайте не будем обобщать и обзываться
    читайте выше мой пост.
    в основной массе мамочки все такие. в особенности в Ильичевске. считают, что если идет с коляской, значит ей все можно.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Но это же не повод утверждать, что все мамаши одинаковые...
    А ни кто и не утверждал, что все мамочки такие
    У меня у самого жена есть и ребенок 2 летний. Среди водил, тоже хватает уродов и может поболее. Я лишь описал конкретно взятую ситуацию.

16. Вверх #196
    Другие источники зла точно так же называют идиотами и козлами, причём те источники, которые находятся за рулём, получают от коллег по баранке гораздо менее печатные эпитеты. А вам, как представителю пешеходов с колясками, не стоит принимать на свой счёт, речь идёт о конкретных имбецилах, а не всех пешеходах.

17. Вверх #197
    мое мнение - очень маленький процент водителей уважает пешеходов, но еще меньший процент пешеходов уважает водителей.и одни и другие считают себя правыми и трактуют ПДД в свою пользу. только пешеходы зачастую забывают, что автомобиль - средство повышенной опасности. забывают о том, что попав в ДТП пешеход причиняет себе неприятности. а водителю намного большие неприятности.

ДТП, с которого началась данная тема, яркий пример тому - жил себе многоми уважаемый человек, преклонного возраста. и однажды он забыл об уважении, решил поспешить. итого, спешить ему больше некуда. а кому от этого лучше? друзьям.родственникам.знакомым? или водителю хонды и его семье?

а представьте, на его месте была бы мамаша с коляской......

18. Вверх #198
    Вот совсем свежее про пешеходов и создаваемой ими опасности:
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    эта авария произошла на глазах моей колеги. Джип экстренно тормозил так как бабулька в целофановом пакете на голове выскочила на дорогу. Дистанция между маздой и мициком была метра 4. но не спасло -(((
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12677063&postcount=8625

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Надо держать дистанцию
    Тут становится скучно

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для GENRIX
    ключевая фраза, значит иногда ВЫ всё же нарушаете?!!
    сами себе и ответили !

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права