Правильно! Я б им по голове еще б настучала!
|
Правильно! Я б им по голове еще б настучала!
Ну что вы уж прямо такие жуткие вещи пишите...
Просто думаю нашего человека эффективнее "рублем по голове" так сказать...Так доходить будет быстрее...
Почему то вспомнился жуткий случай который произошел в Америкосии.
Там в общем Бабулька лет так 70 начала спорить с полицейским (ГАИшником) так он ее за неповиновение электрошокером долбанул, повязал и увез в отделение![]()
а зачем тогда вообще придумали переходы и знаки, если водителям и светофоров хватает???
Вас послушать, так все зло на дорогах только от мам с детьми...
и, тем не менее, другие источники зла никто не называет идиотками, козами и т.д. Простите, но среди водителей тоже есть бараны (каких больше, чем адекватных людей), а мне, как представителю пешеходов с колясками, обидно за такие обращения, т.к. я всегда стараюсь следовать правилам, так что давайте не будем обобщать и обзываться![]()
И отсутствие взаимоуважения...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
одно из зол на дорогах - глупые мамочки, которые подают плохой пример своим детям. сначала дорогу переходят в неположенном месте, затем на красный свет, а позже и под колеса кидаются. затем на форумах пишут, что водители плохие.
простой пример. еду я по Днепропетровской от Бочарова, не по основной, а вдоль дома, по второстепенной, чтобы заехать во двор. так по дороге идут две мамаши. одна с коляской, вторая с ребенком за руку. идут неспеша, разговаривают. меня заметили, но с дороги на тротуар не уходят. сигналю, никакой раекции. сигналю второй - опять нифига. пытался напхать - но подумал и не стал - смысла никакого, если эти овцы тупорылые не хотят думать своей головой. а чему ребенок научиться у такой мамаши?
Но это же не повод утверждать, что все мамаши одинаковые...
Другие источники зла точно так же называют идиотами и козлами, причём те источники, которые находятся за рулём, получают от коллег по баранке гораздо менее печатные эпитеты. А вам, как представителю пешеходов с колясками, не стоит принимать на свой счёт, речь идёт о конкретных имбецилах, а не всех пешеходах.
мое мнение - очень маленький процент водителей уважает пешеходов, но еще меньший процент пешеходов уважает водителей.и одни и другие считают себя правыми и трактуют ПДД в свою пользу. только пешеходы зачастую забывают, что автомобиль - средство повышенной опасности. забывают о том, что попав в ДТП пешеход причиняет себе неприятности. а водителю намного большие неприятности.
ДТП, с которого началась данная тема, яркий пример тому - жил себе многоми уважаемый человек, преклонного возраста. и однажды он забыл об уважении, решил поспешить. итого, спешить ему больше некуда. а кому от этого лучше? друзьям.родственникам.знакомым? или водителю хонды и его семье?
а представьте, на его месте была бы мамаша с коляской......
Вот совсем свежее про пешеходов и создаваемой ими опасности:
https://forumodua.com/showpost.php?p=12677063&postcount=8625
Надо держать дистанцию
Тут становится скучно
Социальные закладки