|
Знаете, что такое термит? Это (в самом примитивном варианте) смесь оксида железа (ржавчины) и алюминиевой пудры. Сама смесь безобиднее морского песка. Можно ходить по ней, лупить кувалдой, пождигать спичками, бензином - ей все нипочем. Но если зажечь ее от магниевой летны, все изменится. Она будет гореть с колоссальной температурой, она прожжет любую броню, любой сейф, все, что горит, сожжет, все, что плавится, расплавит. И она может гореть без доступа кислорода, под водой, под пожарной пеной, и потушить ее невозможно, пока не сгорит весь состав, расплавив и уничтожив все на своем пути. Точно так же и народ. Терпит, пока терпится, но когда терпеть надоест... Пока не выжгут всю эту украинизацию, не остановятся!Люди ничего не скажут Скажите почему до сих пор у власти те кто сейчас есть?Разве у нас хорошо живут,разве мы процветаем,разве так мы и должны жить?Вот так батенька и будет с языком поворчат,залезут в норку и будут учить,темболее если это будут стимулировать материально!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Що значить в республіках?
Ти що не знаєш що в межах одного міста тільки може бути по 10 і більше мовних груп? Ось як ви кожній побудуєте школу таким чином, щоб кожна дитина вчилася рідною мовою, тоді гляди і ми ваш досвід переймемо.
А до тих пір, наша республіка теж навчається державною мовою.
Буджак
Не треба стільки пафосної драми.
Народ - не терміт і ніхто його не запалює.
Проблема у переважної кількості лише на екрані монітора.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ты опять пропустил суть. Я сказал зайди на форум, а лучше попутешествуй по стране. Тогда сам узнашь, что по этому поводу люди думают. Форум предложил, как самое простое решение. ЗЫ. Про твои посты могу сказать тоже самое-пишет их националист-максимолист, которому совершенно не дашь 27 лет, а намного меньше.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да вот еще парочку указов Ющенко, еще в 2 раза меньше русских школ - и готово. Чтобы предотвратить это нужна самая малость - признать право на родной язык в качестве государственного.
Что примечательно, никто не обосновал, почему и зачем в русскоязычном городе русских школ крайне мало, зачем большинство украинские. И какую пользу для детей и стране это приносит.
Все сводится к тому, что это Украина, значит так надо. Или неважно, на каком языке школа, главное чтоб была хорошая.
Її відсотковий зміст настільки малий, що виявити можна лише за допомогою аналізів.
Можеш не турбуватися, я мандрував не лише по Україні.
Я на 100% впевнений, що навіть якщо завтра незалишиться жодної російськомовної школи, то нічого не зміниться в настроях. Люди вже морально готові до таких змін.Сообщение от Буджак
Ага, все готовы принять чужой язык? Щас!!!Я на 100% впевнений, що навіть якщо завтра незалишиться жодної російськомовної школи, то нічого не зміниться в настроях. Люди вже морально готові до таких змін.
Кстати Пупса, где смайлы? Мне не хватает смайлов.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Коли ти закінчиш автотренінг з люстерком, перечитай тут останній абзац.
Ага, сходи розважся.Сообщение от !PUNISHER!
Розвагами все ж і закінчиться. Я думаю і сам без мене це чудово розумієш.![]()
А что это меняет по сути ?
Здесь мое ИМХО не согласно с вашей ИМХОЙ ...Вы пытаетесь подменить понятия! (То же самое сделала Витренко - воткнув политику в Данилкин Лашша тумбай...) . Вы сами то верите в то , о чем пишите ?по-друге, знущаються над дітьми імхо не здорові головою бітьки, яким політичні принципи і пиха замінили здоровий глузд і відчуття реальності.
По вашему ВСЕ РОДИТЕЛИ,КОТОРЫЕ ОТДАЮТ ДЕТЕЙ В РУССКИЕ ШКОЛЫ РУКОВОДСТВУЮСТЯ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПРИНЦИПАМИ ????А так же ОНИ ВСЕ придурки ?
Ну тогда...те кто так считают вместе с теми, кто украинизирует русскоязычные регионы...не здорові головою
Так как основное есть было и будет РОДНОЙ язык !
Вот и я пишу о том, что это издевательство над русскоязычным населением !Як так можна знущатися над дитиною, щоб засовувати її до класу де вона буде 1243234523-ю по рахунку?!
Для того.что бы обучать ребенка на родном языке !І все для того, щоб рідною російською мовою навчатися?
На родном языке !А як же потім?
Это вам ТАК хочется , но ТАК не получится ! Например в Институте связи ,как читали, так и читают лекции на русском, а для Киева делают методички на украинском + отчеты через прогу-переводчик..Як же ця дитина в ВУЗі вчитися буде, особливо зважаючи на те, що коли вона до нього вирості тих де викладають російською не залишиться на території України, це я думаю всі розуміють...![]()
Медики , те вообще отсылают в Киев документы на латинском ...но не на украинском..
Вы еще шаманский бубен возьмите и постарайтесь убедить своими заклинаниями миллионы людей !Я вже мовчу про те, проблеми таки немає, наголошую на цьому вкотре.![]()
Ну так и не было знущання...В туалете не было очередей ?Я навчався у двох закладах нерідною для мене російською мовою, яку фактично під час здобуття вищої освіти і вивчив. Зі мною училися, боглари, молдавани, гагаузи, та безліч інших студентів для яких російська не була рідної і нічого, якось вивчилися і ніхто не волав про знущання, бо вчимося не рідною мовою.
.Це питання суто політичне
"Да -да-да-да.." (с)(Макс Перлов КК)
РОДНОЙ ЯЗЫК исключительно синий ,а местами с белым налетом !
]Крапка. Проблеми не існує ЇЇ СТВОРЮЮТЬ ШТУЧНО
Помните у классиков? "Евреи есть, а еврейского вопроса нет" (с)![]()
Бум-бум-бум...гремел шаманский бубен ...и эхо повторяло заклинание
... не існує .... існує .... існує
"Циники-это уставшие романтики..."
ПьюИк
Почав вже було відповідати на ваші закиди детально, але бачу що все лише повториться заново. Читайте ваший же відпис, але починайте з тексту який цитуєте. Це і буде моя відповідь.
Ви вкотре підтверили мою правоту щодо мовного питання.
Коли я вчився не рідною для мене мовою і освоював її вже в процессі здобуття освіти, то це за вашими переконаннями ні в якому разі не знущання, бо мова йде про освіту російською.
Але тільки ми міняємося місцями і мова йде про оствіту в Україні українською - то це відразу на нелюдські тортури перетворюється.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 15.05.2007 в 13:13.
Социальные закладки