|
Лет 12 назад была в Питере. Там на Дворцовой площади каждый день собирались роллеры... Тогда это еще не было таким повсеместным явлением, как сейчас. Потому и поразило. В хорошем смысле слова. Странно было видеть такое количество молодых, спортивных, улыбчивых ребят. Странно и приятно. И в мыслях не было, что это-плохо. Кому и чем они мешают? Тем, что катаются по площадям вокруг памятников? Ну и что? Памятник от этого упадет? Нет, давайте построим их в колонну по два, пусть маршируют и трепещут вблизи архитектурных сооружений...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Извините за офф, но...Пьюик, а Вы уверены, что статьи нет? Разве это не "порча личного имущества"? По-моему, было что-то подобное...вроде штраф предусмотрен. Понятно, что Вы их скорее всего просто не поймаете, но если поймаете, то ответственность все-таки кажется понесут. Хотя, может я и ошибаюсь.
Я не сдурела. Я вообще такая.
![]()
Царство небесное,о, Аллах, Туркменбаши первому! Где будем ставить памятник? Предлагаю вместо потёмкинцев...Исключительность туркмен
Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены?
Туркмены первыми стали выплавлять руду
Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.
К 10-12 годам туркменские дети достигали совершенства, усваивали весь кодекс национального воспитания, обретали жизненный кругозор.
Туркмена великим туркменом сделает только туркмен. Туркмена только туркмен сделает туркменом!
Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих, и чужих историков признать свой возраст — 5 тысяч лет.
Туркмены внесли огромный вклад в становление жизни на земле, развитие мировой науки, производства, его размеры еще предстоит изучить.
В жизни туркмен уже был золотой век — Ренессанс, прославивший народ на весь мир.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки