Сегодня передвинули машину для вбивания свай на следующую секию, все, что сделали за день по 6-ке.
| ||
Сегодня передвинули машину для вбивания свай на следующую секию, все, что сделали за день по 6-ке.
Прописываться можно. Обращайтесь к Родионову он даст телефон паспортистки.
Лифты закуплены, на монтаж нужно - 2 месяца (2и 3 секции)
лифты давно уже писалось, что куплены, только не кому доставить их на стройку, посмотрите пост №6476, так что это уже не новость, вот когда они будут на стройке, тогда будет очень хорошая новость
Сегодня общался с директором ООО "Управдом", сказал, что на следующей неделе будет свободный вход, насколько я понял там у них терки с ПСом.
Тарифы на воду и электричество будут пока промышленные: 0,78 коп за кВтч, и 3 с копейками за куб воды.
Последний раз редактировалось aic; 17.06.2010 в 17:10.
а с какого это????
у меня товарищ почти год платил по промышленным тарифам в другом новострое, но только в отличии от нашего его дом был не сдан хотя люди уже там жили. как только дом сдали жильцы подняли хорошую бучу, и их моментально перевели на стандартный тариф. у нас ситуация обратная, поэтому очень интересно узнать у него на каком основании мы должны платить по этому тарифу.
обязательно спрошу.
и опять на следующей недели
да и какие у них могут быть терки? Управдом - это структура, которая подконтрольна ПС.
Господа кто сегодня производил работы, в первой секции, сорвался кран холодной воды, выше 10 зтажа правое крыло, воды небудет до понедельника.
По 6-ке сегодня начали забивать первые сваи во втором доме.
А что хорошего,мы должны были заселятся ещё в прошлом году.![]()
kronvill, у меня договор до 4-го квартала 2008 года, так что злиться уже поздно, себе же (своему здоровью) хуже делать.
Я не хочу комментировать плохо или хорошо то что забивают сваи сейчас только, после своего первого поста в этой теме, но уже просто жизнь так расставила точки и ничего изменить за короткий срок нельзя, надо просто ждать. Поэтому меня конечно больше беспокоит когда эта стройка вообще закончится.
Короче просто буду ОПТИМИСТИЧНО настроена на жизнь свою собственную.
А Прогресс-строй просто давно не уважаю, а жаль, всё-таки строят наше "уютное" жильё блин.
Социальные закладки