| ||
Тема: Борьба с соседями
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А у меня вот какая проблема с соседями, может кто что подскажетЖивем в коммунальной квартире (кухня общая) с одними соседями (мама и сын, который привел девушку). У нас общая большая квартира и район шикарный и покупатели находились на всю коммуну, им вместо их одной- давали 2 отдельных самостоятельных, причем в центре. А они не хотят меняться. Зато сейчас парень с девушкой снимают картиру........не понимаю этих людей и заставить их идти на обмен у меня тоже пока не получается. Вот такие вот оригиналы живут рядом со мной
Последний раз редактировалось IsLand; 16.06.2010 в 17:08.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Это я знаю но только за нашу дают совсем не так как за все![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
только вот что не понятно, они же гадят в собственном доме,
ооооо да, сегодня как раз обнаружила на первом этаже нашего дома (с консьержем и домофоном, это значит не чужой сделал) возле лифта поцарапали стену. Блин, дом новый 3 года как сдан. так и хочется написать объявление: поймаю - нацарапаю тоже самое на лбу, блин зла не хватает.
У нас в подъезде сейчас поставили домофон, стало чуть-чуть почище (совсем чуть-чуть).
Зато у нас теперь радость: соседи-алкаши съехали в деревню, вместо них живёт дочь, чудеснейшая девуля, со своим МЧ и маленьким братиком, мы дружим, ходим друг к другу в гости, вместе гуляем, друг друга угощаем... в общем, дай Бог каждому такие отношения с соседями.
В таких условиях кретинизм некоторых других соседей не так заметен....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а нам домофон не помог. Самое смешное, что соседи которые оставляют мусор на площадке тухнуть или выкидывают его в подвал сами тусуются на лестничной клетке. Там паренек друзей своих приводит и они сидят на лестнице, пьют, курят. Дошло до того, что уже на ноуте клипы смотрели)) Вот и пойми - сами гадят и сами же сидят в этом сраче
У нас сосед снизу, видимо купил сегодня электрогитару, КАПЕЦ.
Мда, он еще и петь пытается...
А можно добавить в опрос, «соседи не мешают, потому-то Я тоже сосед»
Как я понимаю разговаривать там,себе дороже будет.Но если мусор стоит только перед их дверью и впритык нет дверей нормальных жильцов,попробуйте одев перчатки.полностью рассыпать и засыпать повыше)этот мусор на и перед их дверью,пару раз.не поможет,ну значит сами напросились,помните как раньше людей позорили,чем их ворота вымазывали.Сейчас этого добра полно,понятно запах...но вонь в парадной все равно стоит.А мазать повыше да погуще,особенно ручку![]()
Социальные закладки