| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
а Гончаренко не будет мэром и никто не ощутит сих радостей, вышеперечисленных Вами.
а как люди будут "ощущать" работу, сами ремонтируя и строя??
а сейчас типа судят не по своим домам. вот Вам сказали, что в кране есть гор. вода, а Вы открыли, а она холодная... а ведь течет как горячая... )))
мне приятно наконец-то увидеть человека, который верит рейтингам, я-то думала, что на них уже никто давно не ведется, зная о их непредвзятости.
Прикольная такая замануха. А потом появится идея приватизировать ЖЭКи... само собой на честном конкурсе ))))
А если серьезно, то ничто не мешает жильцам и сейчас создавать кондоминимумы, есть достаточно простой механизм. Пытались это сделать и в нашем доме. И знаете что? Жильцы не хотят. Потому что порядок подразумевает не только контроль за расходами и подрядчиками, но и контроль за оплатами. А поскольку коммунальные услуги оплачиваются ЖЭКовскими домами меньше 50%, то никто и не хочет никаких кондоминимумов. Куда лучше нифига не платить, а потом кричать на митингах - даешь горячую воду и ремонт парадных. Глядишь придет Гончаренко и даст всем всё на халяву.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.06.2010 в 10:01.
Ага! А вот мне интересно.Тут кто то распинался,что Гончаренко простой парень,никакая ни золотая молодежь? А откуда у простого паря бабки на весь пиар,да зачем далеко ходить,только в окрУге моего дома построил 2 детские площадки(спасибо ему за это).Денежки откуда? Одна только горка стоит 20000грн.Посчитайте,умножьте на кл-во площадок. Только не надо ля-ля,что ему папа алименты за все время выплатил.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А для ярых сторонников Гончаренко скажу,что можете меня заминусовать,но на каждый минус ваш приходится 2 плюса.Вот такая арифметика.
А,ну раз так,то пусть еще раз пропиарится и поставит у нас во дворе площадку.![]()
В остальных городах с центральной горячей водой дела обстоят чудесно - читайте тему "По поводу горячей воды...". Установка бойлера не выход - наши электросети не рассчитаны на такую нагрузку. Даже в моем новом доме летом, когда все у кого есть включают бойлеры, аварийка из РЭС частый гость, и электрики советуют их отключать, чтобы не было хуже.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки