Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1300 из 3737 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 74725
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтобы четко знать обязанности мэра и способы его контроля одесситами, нужно принять Устав города.
    Но гурвиц до сих пор не вынес проект Устава на рассмотрение горсовета.
    Конечно, в мутной воде рыбка легче ловится!
    А кто вынесет? Если и вынесет думаете утвердят? А если и утвердят, то думаете в той редакции в который Вам бы хотелось?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #25982
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    По хорошему пишется раздельно, а булыжник - это и правда историческая ценность и относится ваш мэр к этой ценности с таким же отношением, как и ко всему в Одессе, если нельзя украсть и продать, оно ему не интересно, а если можно - украдет и продаст.
    Относится с отношением - это тавтология, грамотей. Остальное домыслы, вымыслы и свистежжжь.
    если честно, то Одессу можно сравнить даже с соседним Ильичевском, чтоб далеко не ездить.
    Почитайте что ильичевцы в инете пишут про мэра, там тоже далеко не сахар чесслово.

3. Вверх #25983
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Очень странно слышать о низкой преступности в городе, которым управляет мэр,непосредственные подчинённые которого либо сидели,либо под следствием находятся,либо бегают по городу с огнестрельным оружием и кидаются на людей.
    Преступность сравнивается в разных городах и странах кол-вом преступлений на душу населения, а не тем кто и чем.

4. Вверх #25984
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Интересное кино получается. Нам пофиг как там дела обстоят в других городах, ведь мы равняемся на Европу.
    Жителям города таки важно наличие воды в кране на предмет элементарно помыться. Неужели чистый воздух (чистый?), близость моря(?), низкая преступность(относительно каких городов?) заслуга мэра?
    Что касается установки бойлеров - это пять
    А кто не имеет возможности?
    А почему именно на Европу, почему не на Альфацентравру?
    Я считаю что в том числе и заслуга мэра.
    Вы вероятно из тех кто считает, что на поле "выигрывает команда, проигрывает тренер". Тоже имеете право. Надеюсь это отношение сохранится и к новому мэру (если он появится)

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Когда Гончаренко будет мэром, ему не придётся заниматься выдумыванием каких-то рейтингов. Люди будут ощущать его работу непосредственно. О качестве его работы они будут судить по собственным домам и улицам, а не по рейтингам из телевизора. И судить будут положительно.
    Я тоже сужу по домам которые рядом со мной и дорогам по которым я езжу. Вижу постоянное улучшение, поэтому сужу положительно.

6. Вверх #25986
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Когда Гончаренко будет мэром, ему не придётся заниматься выдумыванием каких-то рейтингов. Люди будут ощущать его работу непосредственно. О качестве его работы они будут судить по собственным домам и улицам, а не по рейтингам из телевизора. И судить будут положительно.
    а Гончаренко не будет мэром и никто не ощутит сих радостей, вышеперечисленных Вами.
    а как люди будут "ощущать" работу, сами ремонтируя и строя??
    а сейчас типа судят не по своим домам. вот Вам сказали, что в кране есть гор. вода, а Вы открыли, а она холодная... а ведь течет как горячая... )))
    мне приятно наконец-то увидеть человека, который верит рейтингам, я-то думала, что на них уже никто давно не ведется, зная о их непредвзятости.

7. Вверх #25987
    vmr.gov.ua/news.aspx?langID=1&pageID=2&newsID=6432
    Что скажешь?
    Такое ощущение, что Гройсман списывал у Гончаренко )
    Прикольная такая замануха. А потом появится идея приватизировать ЖЭКи... само собой на честном конкурсе ))))
    А если серьезно, то ничто не мешает жильцам и сейчас создавать кондоминимумы, есть достаточно простой механизм. Пытались это сделать и в нашем доме. И знаете что? Жильцы не хотят. Потому что порядок подразумевает не только контроль за расходами и подрядчиками, но и контроль за оплатами. А поскольку коммунальные услуги оплачиваются ЖЭКовскими домами меньше 50%, то никто и не хочет никаких кондоминимумов. Куда лучше нифига не платить, а потом кричать на митингах - даешь горячую воду и ремонт парадных. Глядишь придет Гончаренко и даст всем всё на халяву.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.06.2010 в 10:01.

8. Вверх #25988
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ага! А вот мне интересно.Тут кто то распинался,что Гончаренко простой парень,никакая ни золотая молодежь? А откуда у простого паря бабки на весь пиар,да зачем далеко ходить,только в окрУге моего дома построил 2 детские площадки(спасибо ему за это).Денежки откуда? Одна только горка стоит 20000грн.Посчитайте,умножьте на кл-во площадок. Только не надо ля-ля,что ему папа алименты за все время выплатил.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #25989
    А для ярых сторонников Гончаренко скажу,что можете меня заминусовать,но на каждый минус ваш приходится 2 плюса.Вот такая арифметика.

10. Вверх #25990
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ага! А вот мне интересно.Тут кто то распинался,что Гончаренко простой парень,никакая ни золотая молодежь? А откуда у простого паря бабки на весь пиар,да зачем далеко ходить,только в окрУге моего дома построил 2 детские площадки(спасибо ему за это).Денежки откуда? Одна только горка стоит 20000грн.Посчитайте,умножьте на кл-во площадок. Только не надо ля-ля,что ему папа алименты за все время выплатил.
    Ну он имеет доступ к депутатскому фонду - может оттуда взять. Потом отчитается за них и все

11. Вверх #25991
    А,ну раз так,то пусть еще раз пропиарится и поставит у нас во дворе площадку.

12. Вверх #25992
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну он имеет доступ к депутатскому фонду - может оттуда взять. Потом отчитается за них и все
    Аренда карточки для голосования - несколько тыщ баксов в день (сейчас может и больше).
    Зачем карточке валяться без дела, если депутат занят по уши автопробегами?

13. Вверх #25993
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А,ну раз так,то пусть еще раз пропиарится и поставит у нас во дворе площадку.
    Вы Орди адрес свой скажите

14. Вверх #25994
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы знаете как обстоит дело с горячей водой во всех других городах?Вы уверены что жителям города важнее центральная горячая вода, чем чистый воздух, близость моря или низкая преступность? Если большинство одесситов имеет возможность установить себе бойлер или агв это не показатель благосостояния?

Проведите собственное исследование и не нужно будет ни в чем сомневаться.
    В остальных городах с центральной горячей водой дела обстоят чудесно - читайте тему "По поводу горячей воды...". Установка бойлера не выход - наши электросети не рассчитаны на такую нагрузку. Даже в моем новом доме летом, когда все у кого есть включают бойлеры, аварийка из РЭС частый гость, и электрики советуют их отключать, чтобы не было хуже.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #25995
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    В остальных городах с центральной горячей водой дела обстоят чудесно - читайте тему "По поводу горячей воды...".
    При всем уважении, яндексу доверяю больше. И так системные проблемы с горячей водой в разное время и с разной периодичностью отмечен в: Киев, Харьков, Днепропетровск, Суммы, Кривой Рог, Сумы.... дальше лень читать. Основная причина - плохая платежная дисциплина населения.

16. Вверх #25996
    Живёт на форуме
    А откуда у простого паря бабки на весь пиар,
    Заработал занимаясь бизнесом. Это плохо?

да зачем далеко ходить,только в окрУге моего дома построил 2 детские площадки(спасибо ему за это).Денежки откуда? Одна только горка стоит 20000грн.Посчитайте,умножьте на кл-во площадок.
    Каждому депутату положено в год сто тысяч гривен из бюджета, которые он может потратить на благо города по своему желанию.

Только не надо ля-ля,что ему папа алименты за все время выплатил.
    Вы сильно плохо знаете папу. Он ни копейки своей не потратит

17. Вверх #25997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы Орди адрес свой скажите
    Мне не надо, я этим не занимаюсь. Пусть пишет самому Гончаренко.

18. Вверх #25998
    Банный лист форума

Заработал занимаясь бизнесом. Это плохо?
    Что за бизнес такой?

Вы сильно плохо знаете папу. Он ни копейки своей не потратит
    Ой ли, так вот почему Леша с папиных каналов не вылезает? папа копейку жмотит, оплатить сторонние каналы, поэтому Леша бедный бизнесмен ютится на папкиных
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #25999
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ой ли, так вот почему Леша с папиных каналов не вылезает?
    а что Кивалов "Академию" уже продал Костусеву?

20. Вверх #26000
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Долго фотошопил? участок там конечно отвратный, но моя машина идет там по рельсам четко! если бы это фото было правдой - ни один трамвай там бы не проехал, а так летают как самолеты
    Пересядь на трамвай, потом расскажешь.

Закрытая тема
Страница 1300 из 3737 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права