Вообще..."вцелом"От того, что обсуждает в этой теме, в теме про отношения к админам, в темах колокола
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вообще..."вцелом"От того, что обсуждает в этой теме, в теме про отношения к админам, в темах колокола
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я может и пришел сюда для того. чтобы понять, что тут происходит. Удалив отсюда.нельзя удалить из реальности. Не тут , так в кафешке под пивцо. Собираететесь. Если не воспитаете своих админов,то неприятности только начнутся, и вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что речь идет о физической расправе. Это не самое. А общаетесь вы не с человеком, который будет спокойно смотреть на бардак, в который случайно вкрутили его. Я зашел убедиться и я убедился, что тот, кто мне жаловался был прав. )))))))))) И не грозите мне пальчиком....Ппипипип....тттт
И еще никто из вас не несет ответственности за моральный ущерб, который вы приносите людям. Задумайтесь...тоже
Последний раз редактировалось mundi; 10.05.2007 в 13:12.
Для всех, кто комментирровал этот "диалог" /какой диалог?!/: от такого отношения модераторов у одного человечка стало плохо с сердцем. ей 55 лет. Смешно? А мне нет. И я не мечу бульбы. Проснитесь и заметьте, что же происходит с вами. неужели только плеваться желчью, брызгать высокомерием, считать свою тоочку зрения самой полной\я не пишу о правильности,заметьте\, и нет доброты. такчто, если кому и смешно, то это не последний смех.
Кстати, вы под шумок хоть что-то да и подкинули. Трусость великая сила, но только на форуме.
не могу понять))))))чево вы юродствуете. Модераторов боитесь? Вы правы.... У каждого своя цель.Ломать - не строить
Вы можете точно сформулировать, чего собственно добиваетесь? Лучше всего по пунктам.
ладно. здесь меня уже не будет.здесь
Вау, молодой человек, Вы сейчас о чьей трусости, так не решительно написали? С точной увереностью могу сказать, что мало чем отличаюсь в реале и в вирте. И если даю пощечину тут, то в кафешке вы ее то же можете запросто получить! ( написана к примеру) Политику вы не измените... единственное что можете, запостить и все ( так же как и мы)
Блин.... Во-первых, Вы-таки наговорились на перманентный бан. А во-вторых, это форум, Ф О Р У М, понимаете или нет???? Нет, мы не несем ответственности за реальную жизнь и здоровье тех людей, которые хотят здесь общаться виртуально. И за те изменения, которые эта их жизнь претерпевает, тоже не несем.
и неважно, сколько кому здесь лет, это к делу не относится. Здесь банят только тех, кто бана заслуживает. И наказывают тоже. И возраст - это скорее минус в данном случае, а не аргумент для сочувствия. Потому что в таком солидном возрасте уже надо бы знать, как себя вести правильно, как в виртуальном обществе, так и в реальном и отдавать себе отчет в том, что существуют правила, которые необходимо соблюдать. Всё, звезд с небес никто не требует!!
К "плохо с сердцем" мы тоже отношения не имеем. В конце-концов, если Вы так о человеке заботитесь и знаете, что у него слабая нервная система, его вообще подальше от Интернета нужно держать, потому что там грязи просто несметное количество. Об этом лучше задумайтесь, а не о дурацких планах коварной и всепоглощающей мести.
А в ответ на эти глупые угрозы мы можем только распрощаться с Вами, что, собственно, и делаем.
Иногда банан - это просто банан:)
За сего дня второй раз...
Database error
The database has encountered a problem.
--------------------------------------------------------------------------------
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the forum.od.ua home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The forum.od.ua forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Возможно вопрос и наивный, но всёже задам: что это за зелёные квадратики возле фотографий? их кол-во меняется:от чего это зависит?
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Социальные закладки