Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 134 из 1156 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 23110
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум
    Вообще..."вцелом" От того, что обсуждает в этой теме, в теме про отношения к админам, в темах колокола
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2662
    User banned
    Я может и пришел сюда для того. чтобы понять, что тут происходит. Удалив отсюда.нельзя удалить из реальности. Не тут , так в кафешке под пивцо. Собираететесь. Если не воспитаете своих админов,то неприятности только начнутся, и вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что речь идет о физической расправе. Это не самое. А общаетесь вы не с человеком, который будет спокойно смотреть на бардак, в который случайно вкрутили его. Я зашел убедиться и я убедился, что тот, кто мне жаловался был прав. )))))))))) И не грозите мне пальчиком....Ппипипип....тттт
    И еще никто из вас не несет ответственности за моральный ущерб, который вы приносите людям. Задумайтесь...тоже
    Последний раз редактировалось mundi; 10.05.2007 в 13:12.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    От чего спасет?
    Ягуля, сейчас и кондоминиум отнимут

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от mundi Посмотреть сообщение
    Я может и пришел сюда для того. чтобы понять, что тут происходит. Удалив отсюда.нельзя удалить из реальности. Не тут , так в кафешке под пивцо. Собираететесь. Если не воспитаете своих админов, то глубркр ошибаетесь, если думаете, что речь идет о физической расправе. Это не самое. А общаетесь вы не с человеком, который будет спокойно смотреть на бардак, в который случайно вкрутили его. Я зашел убедиться и я убедился, что тот, кто мне жаловался был прав. )))))))))) И не грозите мне пальчиком....Ппипипип....тттт
    Смотрю , что ты пОнял именно так , как хотел пОнять и не более...

5. Вверх #2665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ягуля, сейчас и кондоминиум отнимут
    Нельзя отнять то, чего нет

6. Вверх #2666
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я может и пришел сюда для того. чтобы понять, что тут происходит. Удалив отсюда.нельзя удалить из реальности. Не тут , так в кафешке под пивцо. Собираететесь. Если не воспитаете своих админов,то неприятности только начнутся, и вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что речь идет о физической расправе. Это не самое. А общаетесь вы не с человеком, который будет спокойно смотреть на бардак, в который случайно вкрутили его. Я зашел убедиться и я убедился, что тот, кто мне жаловался был прав. )))))))))) И не грозите мне пальчиком....Ппипипип....тттт
    И еще никто из вас не несет ответственности за моральный ущерб, который вы приносите людям. Задумайтесь...тоже
    не всех война убила...

7. Вверх #2667
    User banned
    Для всех, кто комментирровал этот "диалог" /какой диалог?!/: от такого отношения модераторов у одного человечка стало плохо с сердцем. ей 55 лет. Смешно? А мне нет. И я не мечу бульбы. Проснитесь и заметьте, что же происходит с вами. неужели только плеваться желчью, брызгать высокомерием, считать свою тоочку зрения самой полной\я не пишу о правильности,заметьте\, и нет доброты. такчто, если кому и смешно, то это не последний смех.
    Кстати, вы под шумок хоть что-то да и подкинули. Трусость великая сила, но только на форуме.

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нельзя отнять то, чего нет
    за то можно приобрести, что бы было!

9. Вверх #2669
    User banned
    не могу понять))))))чево вы юродствуете. Модераторов боитесь? Вы правы.... У каждого своя цель.Ломать - не строить

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Вы можете точно сформулировать, чего собственно добиваетесь? Лучше всего по пунктам.

11. Вверх #2671
    Wildhoney Аватар для Anathema
    не могу понять))))))чево вы юродствуете. Модераторов боитесь? Вы правы.... У каждого своя цель.Ломать - не строить
    Мы их не боимся ) по крайней мере я , а люблю, уважаю их тяжелый труд и всячески выражаю свою симпатию при любом удобном случае, да )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #2672
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А если бы еще построить собственную фразу... Действительно, ломать - не строить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #2673
    User banned
    ладно. здесь меня уже не будет.здесь

14. Вверх #2674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вы можете точно сформулировать, чего собственно добиваетесь? Лучше всего по пунктам.
    Для всех, кто комментирровал этот "диалог" /какой диалог?!/: от такого отношения модераторов у одного человечка стало плохо с сердцем. ей 55 лет. Смешно? А мне нет.
    О чем речь вообще? Я видел как-то, что на базаре человеку стало плохо от названной цены на помидоры...так что теперь? Действительно, сформулируйте.

15. Вверх #2675
    Для всех, кто комментирровал этот "диалог" /какой диалог?!/: от такого отношения модераторов у одного человечка стало плохо с сердцем. ей 55 лет. Смешно? А мне нет. И я не мечу бульбы. Проснитесь и заметьте, что же происходит с вами. неужели только плеваться желчью, брызгать высокомерием, считать свою тоочку зрения самой полной\я не пишу о правильности,заметьте\, и нет доброты. такчто, если кому и смешно, то это не последний смех.
    Кстати, вы под шумок хоть что-то да и подкинули. Трусость великая сила, но только на форуме.
    Вау, молодой человек, Вы сейчас о чьей трусости, так не решительно написали? С точной увереностью могу сказать, что мало чем отличаюсь в реале и в вирте. И если даю пощечину тут, то в кафешке вы ее то же можете запросто получить! ( написана к примеру) Политику вы не измените... единственное что можете, запостить и все ( так же как и мы)

16. Вверх #2676
    User banned
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Мы их не боимся ) по крайней мере я , а люблю, уважаю их тяжелый труд и всячески выражаю свою симпатию при любом удобном случае, да )

для тех, кто соответствует. а вы шаркаете ножкой перед всеми то ли из дружбы, кстати , то ли натура такая.......)

17. Вверх #2677
    Боюсь... валяюсь под столом))))))))

18. Вверх #2678

Стерва
    Блин.... Во-первых, Вы-таки наговорились на перманентный бан. А во-вторых, это форум, Ф О Р У М, понимаете или нет???? Нет, мы не несем ответственности за реальную жизнь и здоровье тех людей, которые хотят здесь общаться виртуально. И за те изменения, которые эта их жизнь претерпевает, тоже не несем.

и неважно, сколько кому здесь лет, это к делу не относится. Здесь банят только тех, кто бана заслуживает. И наказывают тоже. И возраст - это скорее минус в данном случае, а не аргумент для сочувствия. Потому что в таком солидном возрасте уже надо бы знать, как себя вести правильно, как в виртуальном обществе, так и в реальном и отдавать себе отчет в том, что существуют правила, которые необходимо соблюдать. Всё, звезд с небес никто не требует!!

К "плохо с сердцем" мы тоже отношения не имеем. В конце-концов, если Вы так о человеке заботитесь и знаете, что у него слабая нервная система, его вообще подальше от Интернета нужно держать, потому что там грязи просто несметное количество. Об этом лучше задумайтесь, а не о дурацких планах коварной и всепоглощающей мести.

А в ответ на эти глупые угрозы мы можем только распрощаться с Вами, что, собственно, и делаем.
    Иногда банан - это просто банан:)

19. Вверх #2679
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    За сего дня второй раз...
    Database error
    The database has encountered a problem.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:
    Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    Open the forum.od.ua home page, then try to open another page.
    Click the Back button to try another link.

The forum.od.ua forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

20. Вверх #2680
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Возможно вопрос и наивный, но всёже задам: что это за зелёные квадратики возле фотографий? их кол-во меняется:от чего это зависит?
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

Закрытая тема
Страница 134 из 1156 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения