Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 207 из 1142 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 22825
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Rizaya
    этот вопрос мы тоже обудмывали, и интуитивно прекрасно понимаем что цен теми же не останутся нигде,и готовы к их увеличению, а если зал нравится и все в нем устраивает то чего как говорится тянуть кота за хвост. Мы реально смотрим на вещи и единственная цена которая нас может ввести в ступор это 1000 грн. с человека,но я сомневаюсь что кризис настолько все поглотит.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Проблемы раннего задатка обычно в том (не имею в виду Ваш случай), что никто не знает, какие цены будут через год.
    Когда человек идёт в определённое заведение, он интуитивно рассчитывает на те цены, которые ему называют на сегодняшний день, даже если событие ещё не скоро...
    Раечка, в нашей чудесной стране никто не знает, какие цены будут завтра
    Стратегия ценообразования в заведении вряд ли изменится. Ведь минимум заказа определяется уровнем цен в заведении. Они меняются только в зависимости от цен на продукты, а не от того, что кому-то захотелось больше заработать. Если, например, один и тот же салат в Рандеву стоит 50 грн, а в Колумбусе - 80, то через год если цена изменится, то пропорция останется прежней.

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Проблемы раннего задатка обычно в том , что никто не знает, какие цены будут через год.
    Когда человек идёт в определённое заведение, он интуитивно рассчитывает на те цены, которые ему называют на сегодняшний день, даже если событие ещё не скоро...
    Абсолютно верно. Ещё нужно учитывать тот фактор, что некоторые рестораны мягко говоря лукавят, называя предварительные цены.
    "Барселона" - предварительная договорённость 300 грн.
    реально (за неделю до свадьбы) - 360 + 10% за обслуживание.
    Еды было очень много, вкусно, может и не нужно столько.
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #4124
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Раечка, в нашей чудесной стране никто не знает, какие цены будут завтра
    Стратегия ценообразования в заведении вряд ли изменится. Ведь минимум заказа определяется уровнем цен в заведении. Они меняются только в зависимости от цен на продукты, а не от того, что кому-то захотелось больше заработать. Если, например, один и тот же салат в Рандеву стоит 50 грн, а в Колумбусе - 80, то через год если цена изменится, то пропорция останется прежней.
    Танюшка, не совсем соглашусь.
    Подниматься могут не только цены на продукты, но и стоимость аренды ресторана (многие заведения сейчас в аренде). Поэтому цены иногда зависят и от того, что кто-то, а, точнее, арендодатель, хочет больше заработать.
    А если повсеместно повышается уровень цен, то и зарплату персоналу нужно увеличивать, ибо прежняя зарплата уже не удовлетворяет потребности. Вот тебе ещё один фактор, влияющий на уровень цен в ресто...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Мистерия, да, уже дали задаток на следующий год.

Katrusya, незнаю нам так сказали,мы не сопротивлялись,сумма не большая.

п.с. и все равно мне не понятно почему у людей такая реакция на раннюю подготовку к свадьбе?))))) ну вот такая мы пара, любим что бы все было продуманно и не спеша,что бы не упустить никакой мелочи.
    Простите за оффтоп, но не могла удержаться от комментариев! Мы тоже столкнулись с такими же реакциями людей. Правда мы не за год, а за 9 месяцев начали подготовку. Куда не позвонишь, не придёшь -сразу все, вы что? ещё очень и очень рано...приходите за 2 месяца))))) а что будет за 2 месяца? к чему ненужная суета, когда можно дать аванс и спать спокойно, а за 2 месяца у нас будут другие заботы, а не с ошпаренной жоп..й бегать и выслушивать отказы! Мне тоже говорили, не торопись, куда спешить, а мы сделали по своему. Зато теперь без суеты и нервотрёпок наслаждаемся каждым моментом и совершенно не жалею ,что начали так рано, быть в статусе невесты ведь так приятно
    Последний раз редактировалось e-xtra; 15.06.2010 в 15:59.

6. Вверх #4126
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    e-xtra, мы тоже готовились за 9 месяцев, в зал пришли и все время пытались им дать задаток. Брать категорически отказывались. А потом когда остался месяц до свадьбы - отказали нам. Так что пришлось в темпе и безумных нервах искать зал. Но все решилось очень хорошо )
    Так что заранее - никогда не лишнее. А ещё лучше с договором, подкрепленным печатью.
    12345678...

7. Вверх #4127
    Заранее,всегда лучше,чем потом вспешке. потому что когда спешишь можно не углядеть тысячи нюансов, вот если бы решали бегом, бегом то наверняка согласились бы на Блеф,в который когда пришли дать задаток нам сказали что зал сдается только от 40 человек свадьбу, прикидываю свое настроение и нервозность если бы все это было за месяц до свадьбы.

8. Вверх #4128
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Rizaya, а с другой стороны - длительная подготовка очень сильно выматывает. И потом, когда свадебный день пролетает за минуту, очень грустно, что все так быстро закончилось. А вот из плюсов я отметила, что деньги расходуются равномерно. Не нужно сразу взять и выложить огроменную сумму.
    12345678...

9. Вверх #4129
    а я наоборот, растягиваю удовольствие к подготовке,т.к. знаю что день пролетит очень быстро, и приятно хоть чуть чуть но дольше чувствовать это.

10. Вверх #4130
    Знатная приколистка
    e-xtra, мы тоже готовились за 9 месяцев, в зал пришли и все время пытались им дать задаток. Брать категорически отказывались. А потом когда остался месяц до свадьбы - отказали нам. Так что пришлось в темпе и безумных нервах искать зал. Но все решилось очень хорошо )
    1. Видимо, потому и отказывались брать, что ждали более "жирный" банкет. Если отказали Вам - значит, дождались таки.
    2. То, что всё закончилось хэппи-эндом, подтверждает пословицу "Всё, что ни делается - всё к лучшему".

Если ресторан принимает залог, это тоже не является стопроцентной гарантией того, что ресторан будет работать именно с Вами, увы. Уж как суждено, так и будет.
    Главное, вести себя хорошо, и всё будет хорошо. ))))))))) В отдельных случаях - даже лучше, чем ожидаете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #4131
    Всем привет!
    помогите с советом-кто -то делал свадьбу в Свече?очень мало отзывов,хотелось бы больше услышать о кухне,так как красоту мы и сами видели.очень будем признательны за ответ!!!

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от elenagorbenko Посмотреть сообщение
    Всем привет!! по поводу Улисса, зал зал может поместить 80 человек, если Вас меньше 30-40 человек ,тоже можете провести свадьбу ,никто с вас за аренду зала дополнительно денег невозьмет. С человека выходит 400гр (это полный стол по кухни) + алкоголь свой. И не надо платить 10% за обслуживания. Чаявые официантам вы дадите столько как посщитаете нужным.
    А нам сказали, что обслуживание - 10% от заказа.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #4133
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Угу, с администратором - молоденькая, светленькая, худенькая девушка. Как зовут не знаю. Она не представилась, а мы не спросили.
    Ну всё... такая девушка там уже не работает

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Были положительные отзывы о Хаджибее в Холодной балке
    поищите по темке

15. Вверх #4135
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    помогите с советом-кто -то делал свадьбу в Свече?очень мало отзывов,хотелось бы больше услышать о кухне,так как красоту мы и сами видели.очень будем признательны за ответ!!!
    Мы рассматривали Свечу, как вариант! очень модненький и светлый зал, панорманые окна с видом на море!Красота!! Но, у нас свадьба на 100 человек, а там лучше усядутся около 60-ти. Стоимость - 500 грн с человека, без алкоголя.

16. Вверх #4136
    Новичок Аватар для kicka
    Добрый день! такая же ситуация как у Oxxy. ищу ресторан возле воды и для банкета и для выездной росписи -только человек мало -около 30!
    Что посоветуете?
    P.S. и ещё -кто что может сказать про Колумбус? по чём там цены и ,кажется там есть маленький зал для такого количества!
    Спасибо за инфо

17. Вверх #4137
    Новичок Аватар для kicka
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Друзья,планируем выездную роспись и свадьбу человек на 50-60 .
    Интересуют рестораны и/или гостинничные комплексы вне города ,желательно на берегу водоема.
    По типу Хутора в Сухом Лимане.
    Если приложите фото будет вообще замечательно!!

Подскажите кто делал и куда можно подъехать.
    Заранее благодарю!
    Я так понимаю -что от проведения в Хуторе вы отказались? почему?

18. Вверх #4138
    Частый гость Аватар для Jorjen
    А чиво за Хутор расскажите? мы венчаться будем на Сухом Лимане, может там и загулять))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

19. Вверх #4139
    Новичок Аватар для kicka
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    А чиво за Хутор расскажите? мы венчаться будем на Сухом Лимане, может там и загулять))
    [реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.06.2010 в 17:08.

20. Вверх #4140
    Новичок Аватар для Легенда
    мы Гуляли на свадьбе на Сухом Лимане в 2008г.)
    очень красивая территория),
    было все очень вкусно)
    правда, как по мне, за не совсем торжественный......

знаю, что с того времени поменялась администрация и название)
    недавно сами узнавали что там и как)
    сказали 350 грн с чел)

красиво там)

Ответить в теме
Страница 207 из 1142 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права