Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 254 из 845 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    прелестная козавочка сидит важненько на стульчике заглядывает, ну что же там вкусного дают))

3. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от youniks Посмотреть сообщение
    И кушать мы без него не садимся
    это ж надо и стульчик у него отдельный ... сидит красавчик, ждет , пока ему стол засервируют

4. Вверх #5063
    Новичок Аватар для youniks
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    это ж надо и стульчик у него отдельный ... сидит красавчик, ждет , пока ему стол засервируют
    А ему если стульчик не поставишь он возмущенно гавкаетА это мы так спим
    Изображения

5. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от youniks Посмотреть сообщение
    А это мы так спим
    шоб я так жил

6. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Мальчики и девочки не знаю почему не помогают ваши средства от блох, но я покупаю самые приметивные капли от блох это "Барс"( только для собак, они есть и для котов) , надрезала кончик и провожу вдоль хребта, за ушками, и хвост где он закручен и все никаких проблем. Они правда расчитаны на обработку 1 раз в 2,5 месяца , но реально хватает на 2 месяца .После того как намазались не купаемся 3 дня и желательно хоть какое-то время не гладить собаку, но это удается с трудом.Поэтому пошел помыл руки и все.Одна капсула на вес 10кг - Сеньке хватает , а стоят всего 10 гривен.Самое интересное что этими капсулами пользуюсь на протяжении лет 15 наверное , еще стого момента когда появилась первая собака в нашей семье - спаниэль, потом эдельтерьэр, боксер и наконец-то мопся.Т.е. шерсть у собак была абсолютно разная.Но эффект есть.Изготавливает Россия- Москва.Попробуйте может понравится.

7. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Nokidja
    А я всегда беру капли Барс для нашего алабая, помогает отличненько, Моню не пробывала ними мазать, побоялась чего-то

8. Вверх #5067
    [QUOTE=yanashulya;12656512]Мальчики и девочки не знаю почему не помогают ваши средства от блох, но я покупаю самые приметивные капли от блох это "Барс"

Мы тоже пользуемся барсом и очень довольны

9. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для DUK3
    А Вы почитайте в теме "Помощь животным и их здоровью" о каплях Барс.У меня от этого просто волосы дыбом.

10. Вверх #5069
    Новичок Аватар для райка
    Сегодня были у врача. Сделали соскоб-чисто,вроде просто укусы расчесала.Почистили железы,сделали укол от зуда,посадили на диету.Но собака такая худенькая и бедненькая... А вечером обнаружила у нее блошку,хоть и пользуемся Барсом и носим ошейник(Трикси био).Будем теперь менять противоблошиную защиту.
    Изображения
    Последний раз редактировалось райка; 16.06.2010 в 23:37.

11. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Леночок
    youniks, ваш мопсюля просто чудо!!!здоровьечка и любви вам и вашему солнышку!!!

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    youniks, ваш мопсюля просто чудо!!!здоровьечка и любви вам и вашему солнышку!!!
    Спасибо большое

13. Вверх #5072
    Новичок Аватар для Dragoste
    Нам пока только 2,5 мес, но блошки и у нас побывали. Купила Барс для щенков-отличная вещь. Еще есть два кота, их тоже Барсом капали. Все отлично Может это от партии зависит?
    Последний раз редактировалось Dragoste; 17.06.2010 в 00:31. Причина: Не дописала

14. Вверх #5073
    Новичок Аватар для Dragoste
    youniks-Супер вото Классный малыш
    Мы точно так же спим

15. Вверх #5074
    райка вам надо не только собаку от блох обработать , а постараться еще обработать квартиру (на сколько это возможно). Обратите снимание при обработке собаки на ее правильность (некоторые капли наносятся в холку, некоторые по спинке , за 2-3 дня до или после обработки собаку нельзя купать... Некоторые капли вообще прекращают свое действие после купания) Постирать спальное место собаки , протереть плинтуса и пол со специальным раствором .

16. Вверх #5075
    Вообще не пользуюсь Барсом закапала как-то кошке так она просто плакать начала и все видит тюбик убегает больше ним не пользовалась он наверное печет на коже или дискомфорт вызывает...
    Вернусь к теме с клещами, вчера была у ветеринара на проверке и спросила есть ли средства на что мне ответили что нет... а капли от блох и клещей такие как адвантикс и адвокат и тд и тп убивают их только когда они уже насосали крови тогда капли травят а именно что бы они не лезли защиты нет.

17. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    Вернусь к теме с клещами, вчера была у ветеринара на проверке и спросила есть ли средства на что мне ответили что нет... а капли от блох и клещей такие как адвантикс и адвокат и тд и тп убивают их только когда они уже насосали крови тогда капли травят а именно что бы они не лезли защиты нет.
    это вы ответили для меня, то спорить с вашими ветеринарами не стану... то , что никакие капли от укуса клеща иксодового (да впрочем как и от укуса блохи) не защищают на 100 % - с этим спорить не буду. Но то , что у адвоката и адвантикса разный спектр действия - читайте инструкцию производителя.

18. Вверх #5077
    разница между адвокатом и адвантиксом только в том что адвокат еще и от глистов состав один и тот же.

19. Вверх #5078
    разница между адвокатом и адвантиксом только в том что адвокат еще и от глистов состав один и тот же.
    если состав один и тот же ,то почему тогда разный спектр действия ?

20. Вверх #5079
    Прочтите состав, Я вчера его читала была удивлена но что есть то есть) одна разница адвокат еще от глистов вся разница

21. Вверх #5080
    Прочтите состав, Я вчера его читала была удивлена но что есть то есть) одна разница адвокат еще от глистов вся разница
    был когда -то очень хороший анектот..." лучше , чем грузин " очень напоминает наш разговор

состав адвантикс : Комбинированный инсекто-акарицидный препарат, содержащий в качестве действующих веществ 10 % имидаклоприда {1-(6- хлор-3-пиредилметил)-N- нитро-имидазолидин-2} и 50 % перметрина {3-феноксибензил-2,2-диметил-3-(2,2-дихлор-винил)-циклопропан карбоксилат}, а также вспомогательные компоненты.

состав адвокат : 10% имидаклоприда и 2,5% моксидектина.

Один компонент действительно общий имидаклоприд. А все остальное? И на флаере Байеровском дана таблица какой препарат от чего действует , ну и рекомендации к обработке.

Ответить в теме
Страница 254 из 845 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права