|
vmr.gov.ua/news.aspx?langID=1&pageID=2&newsID=6524
А в Одессе в 2009 году на лифты было потрачено 400 тысяч гривен! Вот и почувствуйте разницу.Для вирішення зазначеної проблеми в 2009 році з міського бюджету виділено 1,735 млн. грн. - на реконструкцію 17 ліфтів. Стільки ж було відремонтовано у минулому році.
Основная стрельба у нас была в 90-х. И именно при Гурвице.Речь шла об Одессе 80х-90х. Или Вы за тот период тоже хотите Гурвица обвинить?
Котег количеством постов зарабатывает бабло, но снижает рейтинг ГЭЙу... Пеши исчо!
Не нужно утруждать свой мозг. Я Вам прямо могу сказать в ковырнадцатый раз, что мои суждения сводятся к тому что нет смысла сравнивать Одессу с Европой или Америкой.
Теперь можете делать выводы действительно на основе моих суждений, а не на том, что Вам показалось моими суждениями.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Анчар; 16.06.2010 в 23:42.
Ааа. Тут просто кто-то похвалил Одессу 90х, сказал, что ее можно было сравнить с Чикаго, а теперь (какой ужос) нельзя. Выходит ничем хорошим Одесса в 90х не напоминала Чикаго?
Что и требовалось доказать.
"Пик ничего хорошего" - это для поэтов оставьте. Давайте цифры, тогда будет понятно когда пик, когда спад.
Кроме того, учитывая сколько лет Гурвиц у власти, это естественно, что он был и во времена взлетов и во времена падений. Касаемо наших дней, Одесса самый комфортный и безопасный город. И это тоже при Гурвице.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.06.2010 в 23:56.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Funny Girl; 17.06.2010 в 00:10.
Социальные закладки