| ||
Тс-с... не дай Бог, Хмара услышит...
http://www.nr2.ru/ua/287770.html/print/
Можно не спеша дискутировать о точной формулировке ("ветви одного народа", "наиболее близкие восточно-славянские народы" и т.п.) но суть именно такова.
Единственное что, лично я бы не возлагал слишком большие надежды в этих вопросах на Януковича.
Ещё перед выборами я не раз говорил:
1. Он должен стать президентом - чтобы повернуть страну прочь от оранжевого недоразумения - это под силу только ему.
2. Он лишь первый, а не последний шаг.
Так что Яныка нужно поддерживать в борьбе против нео-оранжевых + беспощадно критиковать когда он расслабляется и начинает вести себя аморфно.
Его первые 5 лет должны послужить изменению политического климата на Украине. Пока все именно так и происходит. Спокойно, без резкой ломки - но зато по всем направлениям.
Очередной точкой перегиба будут парламентские выборы 2012.
Если на них позиции регионалов как минимум сохранятся, а позиции левых сил укрепятся - то к 2015-му эта цель будет достигнута и можно будет перейти к следующему этапу.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.06.2010 в 00:44.
Bugsy Siegel, запад нам поможет. Такое пел в 1991 году Кравчук. Ну и что?
Они Греции не хотят помогать, а нам тем более.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы описали типичную страну-сырьевой придаток.
Такие раньше колониями называли.
У меня в связи с этим вопросы:
1. Какой нам смысл становиться сырьевым придатком Европы, если конкурировать с их производителями и странами, которые им и так всё это предоставляют - мы не можем.
Зато рынок СНГ близок к нам, мы рядом с ним конкурентоспособны и иммем больше шансов сбывать продукцию там. Ведь секрет процветания - захват рынков.
2. Что бы покупать у них всё то, что вы перечислили нам понадобятся деньги. Где нам их взять?
(у меня есть предположение, что они нам их тут же одолжат. Но одолжат именно для покупки у них всего того, что вы перечислили. Мы всё это купим. Деньги закончатся и как долги отдавать?)
Прислушается.
Ему подскажут это те, кто организовывал его избирательную кампанию и кто помнит, что он одолел Тимошенко с перевесом всего в 3,5%.
А выборы в Раду - это не президентские (где избиратели волей-неволей концентрируются вокруг двух кандидатов).
Янукович обещаний не сдержит? Ну так не получит ПР мой голос - делов-то.
Тут уж я не буду вынужден голосовать по принципу - "лишь бы Юля не прошла".
Так что всё будет пучком - Янукович уже показал что он не Кучма-предатель (вон как всякая наци-шобла воет - аж завывает).
А чем ближе будут выборы - тем больше у него будет причин выполнять всё обещанное.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.06.2010 в 00:45.
Показать скрытый текст
не рассосалась))
насчет советских офицеров - я не запоминаю исторически-малозначащие фамилии. И кстати, если ты собираешься пениться по поводу доказательств, то у меня нет никакого желания искать их в интернете, так как ты свои слова вообще никак не пытаешься доказывать))
извините, конечно, но господин медведев нас не предупреждал, что собирается нападать на Грузию, и что ей нельзя продавать какое-либо оружие
Разве Грузия числится в международных списках террористических стран-изгоев, которым запрещено продавать оружие? Что за тупые притензии?
Почему ты не спрашиваешь каким образом российское оружие попадает в руки террористам из Хезболлы? Или Россия для тебя неприкосновенна как священая корова? Тебе кто денежки платит за твою лирическую деятельность?
я уже давно разобрался и описал тебе всю картину ... теперь жду когда до тебя дойдет ... извини, за речью не всегда получается следить, так как не успеваю следить и отвечать на весь тот бред и ложь, которую тут несут украинофобывот сядь и разберись в этом вопросе, и следи за своей речью
неужели для тебя не являются героями советские войска, которые с 39 по 41 были союзниками фашистов и проводили совместные парады после того как растерзали Армию Крайову и оккупировали Польшу? .... ай-яй-яй, не чтишь ты доблестных советских солдатСталин мне не дорогой и совсем для меня не герой (не может быть героем для меня человек который топил свой народ в крови). это где же украинские повстанци (УПА) сражались так, назови хоть одну битву где немци понесли серйозные потери. Соответственно все кто сражался на стороне фашистов для меня героями не станут.
Насчет УПА почитай http://history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/ -тебе будет полезно)))
кстати, не переживай, это данные не от оранжевых историков, а всего лишь от Национальной Академии Наук Украины образца 2004 года, когда у власти был "мессия" всех времен и народов, и шла ярая агитационная борьба против фашиста-Ющенко![]()
боюсь, что через 5 лет с вашей памятью что-то станется и вы забудете про то, что декларировали тут
... если вообще к тому времени еще можно будет в интернете обсуждать самого януковича!!!)))))
хотя, хотелось бы, чтоб через 5 лет это имя извергли аналы истории, и мы бы уже и не вспоминали об этой адиозной личности)))
и правильно россияне думают, что их кинули))) ... и украинцев кинули ... но не все украинцы способны думать)))
Россиян кинули тем, что за счет российских налогоплатильщиков в Крыму будут ржаветь карыта с пушками и дармоедами, тот самый флот, который там самой России нафиг не нужен кроме как держать под контролем Украину.
Украинцев кинули тем, что нарушили конституцию Украины, в соответствии с которой, на ее территории не должно быть иностранных военных баз. Причем обьяснили это небывалыми скидками на газ, реальный доход от которого получит только ахметов и остальные олигархи. Это надо совсем не иметь мозга, чтоб считать, что народ от этого что-то выиграл, а не проиграл, и что национальные интересы не были проданы
Насчет кредита на строительство АЭС ты это зверски пошутил))))
С каких это пор достижением считается влезание в долги и сопутсвующий допуск в свои стратегические отрасли иностранных "партнеров"?Пардон, но тут тоже явная сдача интересов Украины.
Насчет АНов картина еще более очевидная - создается СП, где Украина будет иметь 5-10%, Россия типа вкладывает деньги и получает доступ ко всем нашим технологическим разработкам, и делает все, что ей заблагоразумится. Например, использует все наши разработки для своего авиастроения, но без нашего участия ... а это СП замораживается по каким-то причинам
Продажа Лугансктепловоза это тоже конечно великое достижение яныка)))
а большинство это кто? ... те, кто даже толом не могут ответить что такое НАТО, и что оноиз себя представляет? ... все представление только из совковых страшилок)))
или большинство то те полторы калеки, которые входили с плакатами каждый раз, как к Крыму приближался натовский корабль? ... почему сейчас натовские корабли спокойно заходят, а никто не возмуащется этим кровожадным головорезам? ... может от того, что после прихода януковича к власти за эти "народные" протесты престали платить деньги тому быдлу?![]()
нет, за абонемет в диснейленд для жены и детей
Похоже Янык от слова "янки" - типа проамериканский президент
даже Ющенко со своей женой, выращенной из пробирки в лабораториях ЦРУ, и то не позволял себе делать такие подарки Америке
Может Янык одумался и такими темпами скоро Бандеру с Шухевичем канонизирует и перезахоронит в Лавре?![]()
Социальные закладки