Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 739 из 1449 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 28967
  1. Вверх #14761
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А ведь мебель действительно неплохая.Хотя многие думают что в "Евразии" лучше
    Вот ведь какое дело:У нас как бы страна-перевёртыш;Вроде как то-же продаётся что и в остальном мире,но когда попадаешь в остальной мир,понимаешь что что-то не так,либо с остальным миром либо с УкроРоссиейДаже моё любимое(С 1994 года) Просто-Радио стало смесью Нашего радио и Народого радиоЯ не знаю,кризис это или просто всё так опопсело,но даже реклама звучит настолько дёшево что я теперь радио в машине вообще не включаю
    Настолько подешевели такие слова как:Элитный,Вип,фантастический,талантливый,что слушая их, начинаешь передёргиваться.Реклама квартир и домов на "ТВ-Доме" превратилось в грустное никчемное шоу:Квартиры и дома,которые стоят столько что это может себе позволить только прокурор-наркоторговец,рекламируют несчастные от жизни,с пропитыми лицами,риэлтора.Смотришь на этих несчастных мужчин и женщин и думаешь:Ребята,вам даже полуразрушенный дом на Слободке рекламировать нельзя,а вы дома по ляму зелени предлагаете.Грустно как то это всё.
    не переживай,надо просто на пара месяцев в году покидать незалежную ,отдыхать морально.надеюсь есть у тебя такая возможность.а по поводу VIP,я почувствовал когда в 96 спусклся с трапа в одэсском Мэждународном аэропорту,со взлетной полосой как после бомбежки.там стояли зашарпаные микроавтобусы з надписями vip

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    а ты в ikea был?
    Мало того, я несколько вещей у них купил. Потом благополучно выбросил.

PS : Хотя если у вас огромная любовь к такому качеству, то прошу меня простить. Вероятно у меня безнадежно испорчен вкус.
    Последний раз редактировалось ktoto; 16.06.2010 в 21:27.
    गरुड

3. Вверх #14763
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Если мы хотим все сейчас, сразу и много?
    100% Мне друг рассказывал реальную историю, когда его фирма предлагала на развитие региона 10 млн. у.е. в течение 5 лет по 2 млн. в год за определенное разрешение со стороны чиновника, чиновник сказал давайте всего 4млн. и сразу
    Боятся гады, что отлучат от кормушки и не смогут раздерибанить все 10
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Илите пейте нифига у вас потрындеть не выходит
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #14765
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Мало того, я несколько вещей у них купил. Потом благополучно выбросил.

PS : Хотя если у вас огромная любовь к такому качеству, то прошу меня простить. Вероятно у меня безнадежно испорчен вкус.
    уточни какие несколько вещей ты преобрел.не могу ручаться за ВЕСЬ ассортимент ikea.но на многие вещи как например кухонная мебель соотношение цена качество стиль, очень хорошее

6. Вверх #14766
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Та ладно, я сейчас в Трускавце отдыхаю, 100 баксов в сутки на троих с лечением. Так отельчик вылизанный, на территории красота, персонал обходительный, номер двухкомнатный, кухня классная. И это не наследие совка, а минисанаторий построенный 8 лет назад. А по поводу французского бульвара. Так если у кого например будет желание там что нибудь путное построить, так на этом же форуме в первую очередь хай подымут. Так что приходится довольствоваться засранными склонами и фонтанами на французском.
    ты ведь привел в пример пансионат в трускавце чтобы показать что может быть чисто и ухожено, когда платятся деньги.

Но минуточку - на территории санатория который я привел в пример (на Ф.Б.) - несколько ресторанов, банкетные залы, фирма ваш сад, теннисные корты, федерация футбола, аппартаменты и т.д.
    И денежка со всего этого капает немалая. Только вот вкладываться никто не хочет, все любят только изымать прибыль.

И это ылитная одесса. хранцузский бульвар, на который равняются все растишки. Будит_сильно_даражать.

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    уточни какие несколько вещей ты преобрел.не могу ручаться за ВЕСЬ ассортимент ikea.но на многие вещи как например кухонная мебель соотношение цена качество стиль, очень хорошее

Может быть кухня и прослужит дольше. Кухню не брал и брать уже не буду.
    Кровать , тумба по телек, столик маленький 55 х 55 см, диванчик небольшой. Из всего, лучше всего сохранился диванчик, потому что им почти не пользовались. Краска на столике облезла, на кровати стало отслаиваться покрытие деревянных деталей, тумба под телек аналогично. И это всего за год эксплуатации, причем достаточно бережной. Конечно, если мебель покупать только для того чтобы на нее смотреть, то, наверное, любая поделка будет качественной.
    गरुड

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Может быть кухня и прослужит дольше. Кухню не брал и брать уже не буду.
    Кровать , тумба по телек, столик маленький 55 х 55 см, диванчик небольшой. Из всего, лучше всего сохранился диванчик, потому что им почти не пользовались. Краска на столике облезла, на кровати стало отслаиваться покрытие деревянных деталей, тумба под телек аналогично. И это всего за год эксплуатации, причем достаточно бережной. Конечно, если мебель покупать только для того чтобы на нее смотреть, то, наверное, любая поделка будет качественной.
    Честно говоря , у меня эпопея с покупкой двуспальной кровати - я уже по неволе товароведом по кроватям стал .
    Блин - хорошую кровать купить таки проблема.
    И это не только проблема Икея.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 16.06.2010 в 22:15.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #14769
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Доллар в Эквадоре. А в Гондурасе такой пипец, какого у нас не было и в голодные девяностые. На входе в каждую лавку охрана с боевыми стволами. Дорог практически нет. Море нищих. Нам на украшение стола нужна была пальмовая ветвь с бананами, так пол деревни готова была убить друг друга за доллар, что бы эту ветку нам с пальмы срубить. народ ездит на таких авто, что у нас это представить не возможно. Гондурас таки Гондурас. А когда говорят что не ту страну им назвали, то тот просто ни когда там не был и не имеет ни какого представления о чем говорит. Так что народ не слишком уж неньку критикуйте. Большинство мест на земном шаре гораздо большая задница.
    Вот вы сейчас весьма наглядно рассказали, куда еще есть место развиваться великой кризисной Опе в нашей нэньке Украине.
    А то тут кричат некоторые невежественные растишки - мол, хуже некуда, дальше некуда кризису идти.

А тут - вона как в Гондурасе всё устроено, чистый Redneck Rampage, а по ВВП у них всего вдвое хуже чем у нас было...

"Ось така хрень трапылася, малятка, хлопчики та дивчатка" (с) Дед Панас

10. Вверх #14770
    User banned
    как красиво всех прокинут американцы по версии Авантюриста.
    Цитата Сообщение от Авантюрист
    Нет никакой ползучей инфляции, я ж уже сколько раз показывал и объяснял. Есть уже идущая дефляция, вызванная общим падением потребительского, делового и промышленного спроса, которая компенсируется и сдерживается колоссальными государственными вливаниями в рынок. Как только госвливания закончится, дефляция мгновенно выйдет на двузначные числа, и тут же долбанет каскад дефолтов и банкротств корпораций и банков, из-за возникающих целыми сериями непреодолимых кассовых разрывов.
    Подпечатывания денег нет и не было, сколько уже можно объяснять. Вы как маленький, всякий вздор слушаете и некритично транслируете. ФРС пока еще не напечатал ни одного недолгового бакса - все под трежеря или тарп.
    Ну, ревальвация в гиперинфляции - это, конечно, гипотеза. Моя персональная версия. Механику я представляю себе примерно так:

Штаты запускают гипер. На первом этапе административно или технически закрывают вывод капиталов по финансовым счетам и ограничивают вывод по торговым счетам из США. В этот период в Штатах происходит всплеск внутренних цен на товары и физические активы, вроде домов. Одновременно, возможно некоторое падение бакса на Форекс в результате паники зарубежных спекулянтов и институциональных инвесторов. Но падение не должно быть слишком большим, поскольку вне финансовой системы США число "лишних" долларов уже относительно невелико - отработал долларовый пылесос 2008-2010. Допустим, бакс улетит с 1.0 даже до 1.30-35. Пусть даже до 1.45. Но очень быстро наступает второй этап. Долларовые долги у европейских и азиатских субъектов никуда не делись и по ним надо платить баксами. А новых-то долларов из США не поступает. Спрос на бакс растет - снижение курса останавливается, начинается разворот.

Дальше идет интермедия. Третий этап - гиперинфляция в США подкатывает к фондовым рынкам и там начинается ракетный рост. Просто жадные граждане, а также те кто понимает, что гипер на баксе неизбежно ведет к скорому коллапсу европейской и всех прочих финансовых систем, пачками скупают баксы за евро, йены и прочие фантики и спешат затариться американскими финактивами. Активы-то эти дорожают более или менее синхронно с долларовой гиперинфляцией, пусть даже и с приличным отставанием. Процесс ревальвации бакса ускоряется - 1.3, 1.2, 1.1, 1.0...

Четвертый этап - Штаты заканчивают основную накачку экономики баксами, в общих чертах достигнув всех внутренних целей, американские фондовые рынки резко проваливаются, Доу летит в направлении 2.5-3.5K. Суетливые граждане спешно пытаются избавиться от штатовских финактивов, а затем и от баксов, меняя их на другие валюты, и стремительно гоня зеленого в направлении 2.0. Тут уже разом плохеет сотням банков, фондов и корпораций в ЕС, Японии и пр. У них-то на руках хренова туча долларовых активов, которые явно или косвенно выступают обеспечением по их обязательствам. А они вот прямо на глазах исчезают.

Эпилог. В результате испарения долларовых активов, начинается детонация европейской и японской финансовых систем. ЕЦБ и ЦБЯ в ужасе гадят во все стороны десятками триллионов эмиссионных евро и йен, пытась остановить коллапс своих экономик. Охреневшее от всего этого цирка народонаселение с визгом и воплями, толкаясь локтями, обратно сливает валюты дохнущих стран, пытаясь вырвать друг у друга заветный гринбакс. Евро с йеной летят в задницу со сверхзвуковой скоростью, обгоняя на повороте заканчивающий инфлировать доллар. Через 6 месяцев наблюдаем курс $0.5 за евро и 260 йен за гиперинфлированный в 5-6 раз доллар
    Честно говоря, этот момент не понятен. Т.е. еуропейцам и азиатам не будут давать баксы, но при этом будут требовать выплату процентов и тела?
    Ясный пень. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Нужно было вовремя копить правильную валюту. Не накопили - рвите задницу, ищите у кого купить хоть по 5 евро за бакс.
    Последний раз редактировалось DenisK; 16.06.2010 в 22:29.

11. Вверх #14771
    User banned
    Авантюрист предсказывал гиперинфляцию на второй квартал 2010-го, забыл что ли? ))))))))

12. Вверх #14772
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Авантюрист предсказывал гиперинфляцию на второй квартал 2010-го, забыл что ли? ))))))))
    говорит что так и будет только скорее ближе к 1 кв 2011.

гипер описывается в предыдущем посте

гиперинфлировавший доллар по его версии еще и умудрится в 5-6 раз ревальвировать относительно других валют.

13. Вверх #14773
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Ну теперь то он подстраховался
    ...ревальвация в гиперинфляции...

Это как задают гуру вопрос:
    Как поведет себя курс?
    Курс будет расти, падая. И не предерешься блин.

14. Вверх #14774
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    говорит что так и будет только скорее ближе к 1 кв 2011.

гипер описывается в предыдущем посте

гиперинфлировавший доллар по его версии еще и умудрится в 5-6 раз ревальвировать относительно других валют.
    А что есть гиперинфляция тогда? Все подороджает?

15. Вверх #14775
    User banned
    А что есть гиперинфляция тогда? Все подороджает?
    гипер внутри штатов, с перекрыванием возможности вывода капиталов, ревальвация за пределами сша.

значит что сша смогу скупать за свой подешевевший бакс активы других стран, т.к. ихние валюты и активы еще больше обесценятся, чем обесценился бакс.

16. Вверх #14776
    Оптимист

Таке будет опа. Раз Дениска стал снова постить Авантюриста (вспомним 2008й) то пора всем прятаться
    Я думал он (Авантюрист) от стыда спрячется навсегда, ан нет - пока живы верующие, носители истины бессмертны!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Таке будет опа. Раз Дениска стал снова постить Авантюриста (вспомним 2008й) то пора всем прятаться
    Я думал он (Авантюрист) от стыда спрячется навсегда, ан нет - пока живы верующие, носители истины бессмертны!
    http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5053&view=findpost&p=96136

скажу я вам страшную сказку о реальных продажах, реально прижатых продаванах - трешка на севастопольской (около 70 квадратов) - 50 кБ, троя трешка ( около 90 квадратов) 60 кБ... надейтесь, надейтесь
    ===========================
    я так понимаю, что мы летим в тар-тарары

Шоп вы панимали -
    Чел. пишет мало . с 18.10.06 настУкал 299 постов
    Он юрист в киевском банке.
    Беня говорит мало , но Беня говорит смачно.
    (с) Фроим Грач
    Последний раз редактировалось Бездомный; 16.06.2010 в 22:57.

18. Вверх #14778
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5053&view=findpost&p=96136

скажу я вам страшную сказку о реальных продажах, реально прижатых продаванах - трешка на севастопольской (около 70 квадратов) - 50 кБ, троя трешка ( около 90 квадратов) 60 кБ... надейтесь, надейтесь
    я так понимаю, что мы летим в тар-тарары

Шоп вы панимали -
    Чел. пишет мало . с 18.10.06 настУкал 299 постов
    Он юрист в киевском банке.
    Беня говорит мало , но Беня говорит смачно.
    (с) Фроим Грач
    Ага, только я недавно был в Киеве, в отличие от свистунов на том форуме...

19. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, только я недавно был в Киеве, в отличие от свистунов на том форуме...
    Ты был , а он там живёт и работает.
    Посмотри его посты - это не трепло.

20. Вверх #14780
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ты был , а он там живёт и работает.
    Посмотри его посты - это не трепло.
    Послушай - я и у себя в окружении сталкиваюсь с неудачниками. Что из этого - делать выводы на всю Украину?

Закрытая тема
Страница 739 из 1449 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права