Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2546
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    Триолан пришел в Одессу, существует и будет существовать!!!!! Как бы нас не прогоняли.
    Нет проблем. Существуйте на здоровье. Только прежде чем приходить надо было поинтересоваться обстановкой. Местные кабельщики прошли суровую школу конкурентных войн в отличие от вас. А провадеров здесь как мух на ммм... на меде например. Триолан мог бы потратить свои денежки гораздо эффективней сунься он в другой город. Насколько я знаю у вашей конторы сейчас работы в Киеве невпроворот. Воля отключает аналог, а Триолан идет и подбирает отключившихся клиентов. У Воли к тому же дебильный доксис. Вот там у вас перспектива. А здесь, извините, жалкое прозябание. На демпинге денег много не поднимешь. Демпинг это прежде все удар по самому себе.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Никто не может утверждать что так будет всегда, я думаю что и ты про Инфомир тоже не сможешь.
    Понимаешь, я не священник, я инженер. И я могу утверждать, что в Инфомире так будет всегда, пока они не начнут шибко жадничать. Т.е. система построена грамотно и с запасом. Я в Инфомире 2 года. Пока у меня не было ни одной серьезной претензии к провайдеру. Т.е. к стабильной скорости прибавляется офигенная стабильность коннекта. Как со всем этим в Триолане? Ты пойми, здесь не домохозяйки. А, в большинстве своем, технические специалисты. На которых три восклицательных знака в конце каждого предложения не действует убеждающе.

3. Вверх #563
    Посетитель
    Я не знаю как обстоят дела в Триолане у нас в Одессе, но по моим ощущениям за неделю юзания Триолана в Запорожье у брата - скорость на внешку выше чем в Тенете и намного.

Ты пойми, здесь не домохозяйки. А, в большинстве своем, технические специалисты. На которых три восклицательных знака в конце каждого предложения не действует убеждающе. - Это ты кому написал? Мне?

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для varg
    по моим ощущениям скорость на внешку выше чем в Тенете и намного.
    Уж лучше бы спидтестом мерили =)

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Это ты кому написал? Мне?
    А что? Восклицательные знаки не твои, конечно . Просто попытки выяснить, что же из себя представляет Триолан на самом деле - натыкаются вот на такие адекватные ответы представителя. За инфу спасибо. Только она запорожская .

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы спидтестом мерили =)
    Не волнуйся, измерял не только спидтестом и им подобными тестами но и реальным временем скачивания с тех ресурсов у которых не ограниченна скорость отдачи.

7. Вверх #567
    Не волнуйся, измерял не только спидтестом и им подобными тестами но и реальным временем скачивания с тех ресурсов у которых не ограниченна скорость отдачи.
    Так где результат ? Я вижу одни слова, никакой конкретики.

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    За инфу спасибо. Только она запорожская .
    Вот поэтому я и хочу потестить этот Триолан у нас в Одессе и сравнить с тем что у меня есть сейчас - Тенет. Я думаю что у нас может быть хуже только человеческий фактор и то - в данный момент. Не думаю что компания не предпринимает вообще ничего для того что бы исключить эти негативные факторы. Так же думаю что для этой компания Одесса с ее количеством людей у который есть инет - Хороший рынок сбыта своего товара. Получше чем Запорожье в котором живет мой брат, поэтому уверен что запас канала у них рассчитывался не хуже и с большим запасом. А так как компания только набирает обороты - то чем раньше я подключусь - тем больше по времени у меня не будет ограничен канал в часы пик.

9. Вверх #569
    Посетитель
    Так где результат ? Я вижу одни слова, никакой конкретики.
    А что ты хочешь? Что бы я показал тебе скрины с подтверждением? Я не телепат и не Ванга что бы предсказывать вопросы(этой переписки) на пол года вперед. Поэтому я и сказал что это были мои реальные ощущения. И поверь мне что они были правдивыми, так как качаю я достаточно много чего и не только популярные вещи с тысячами сидеров. И ощутить комфорт я смог и за неделю.

10. Вверх #570
    Оптимист

А так как компания только набирает обороты - то чем раньше я подключусь - тем больше по времени у меня не будет ограничен канал в часы пик.
    Так в чем проблема, я не могу понять? Подключайся и опиши свои ощущения. Зачем плодить бессмысленные посты? Мало ли где какой провайдер лучший? Я не понимаю, что ты так вписываешься за них уже не первый день - ТеНет чем-то обидел лично?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #571
    А что ты хочешь? Что бы я показал тебе скрины с подтверждением?
    Эм... вообще то именно этого я и хотел.
    И вообще что ты сравниваешь теплое с мягким ?
    какие пакеты хотя бы ?
    Может у твоего брата в запорожье сотка на мир за штуку гривен, а у тебя тут социальный от тенета.

12. Вверх #572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема, я не могу понять? Подключайся и опиши свои ощущения. Зачем плодить бессмысленные посты? Мало ли где какой провайдер лучший? Я не понимаю, что ты так вписываешься за них уже не первый день - ТеНет чем-то обидел лично?
    У меня нет проблем, Я выше уже написал что хотел бы подключиться, но в моем доме пока нет тех возможности. До того как побывал у брата считал что у меня самый хороший провайдер в Украине по совокупности многих параметров. Тенет мне очень нравится и ничем не обидел, поверь мне на слово.
    Но вот такой вот я человек что все время стремлюсь к лучшему, и пока лично сам не пойму - не успокоюсь. Я никогда не вписываюсь за кого то просто так(уже перерос это) - я поддерживаю того кого считаю правым и против того кто по моему - не прав. И если сегодня я в своих постах поддержал некоторые абсолютно не знакомых мне людей - это не значит что завтра в другой ситуации я их поддержу.

13. Вверх #573
    Оптимист

А я никогда не поддержу людей, которые ведут себя так как эти "менеджеры". Перечитай топик сначала, думаю что охота подключаться пропадет.
    Да, что бы расставить все по полочкам - к ИСП провайдеру ТеНет не имею никакого отношения. Дома ЦСС, в офисе Скайлайн. Просто поражает то как ведут себя эти...

14. Вверх #574
    Посетитель
    Эм... вообще то именно этого я и хотел.
    Интересно как я бы мог это сделать? Ты об этом подумал перед тем как спросить?
    Может у твоего брата в запорожье сотка на мир за штуку гривен, а у тебя тут социальный от тенета.
    Нет у брата пакет за 75 Гривен, а у меня на Тенете всего лишь Пятерочка.

Поэтому я понимаю разницу между мягким и теплым.

15. Вверх #575
    Интересно как я бы мог это сделать? Ты об этом подумал перед тем как спросить?
    PrtSc - cmd -mspaint - Ctrl+V - Ctrl+S

Нет у брата пакет за 75 Гривен, а у меня на Тенете всего лишь Пятерочка.

Поэтому я понимаю разницу между мягким и теплым.
    Заметно, именно по этому сравниваешь цену у триолана со скоростью в тенете...

16. Вверх #576
    Посетитель
    А я никогда не поддержу людей, которые ведут себя так как эти "менеджеры". Перечитай топик сначала, думаю что охота подключаться пропадет.
    Да, что бы расставить все по полочкам - к ИСП провайдеру ТеНет не имею никакого отношения. Дома ЦСС, в офисе Скайлайн. Просто поражает то как ведут себя эти...
    Ты знаешь расскажу тебе с самого начала. Я узнал о том что у нас в Одессе есть Триолан - где то месяца полтора назад. Случайно увидел шатер с листовками, после этого пришел домой и позвонил им, со мной пообщалась девочка которая абсолютно нормально ответила на все мои вопросы, на некоторые вопросы она не смогла мне ответить, поэтому перевела меня на парня который внимательно меня выслушал и очень подробно и вежливо мне все рассказал. Я не знаю общался я с Одесскими представителями или может из Киева, но сервис их колл центра был на хорошем уровне. По поводу того как ведут себя "некоторые" менеджеры - если честно - увидел только одного который явно ответил непозволительно грубо. На это скажу что у каждого своя голова и им свою не вставишь....

17. Вверх #577
    Оптимист

По поводу того как ведут себя "некоторые" менеджеры - если честно - увидел только одного который явно ответил непозволительно грубо. На это скажу что у каждого своя голова и им свою не вставишь....
    Я просто прошу - прочитать последние 20 страниц, это не займет много времени. Если после этого будут вопросы - пиши
    Тут уже конкуренты ТеНета отписываются, неужели вся Одесса испугалась Триолана?

18. Вверх #578
    Посетитель
    PrtSc - cmd -mspaint - Ctrl+V - Ctrl+S
    Ты внимательно прочитал о том что я был у брата пол года назад, а спросил ты меня только сегодня? Поверишь не знал я тогда, что через пол года что ты меня попросишь что то доказывать.

Заметно, именно по этому сравниваешь цену у триолана со скоростью в тенете...
    Наверное ты не знаешь что пакет "Пятерочка" в Тенете стоит 75 гривен, поэтому в данном случает тест был на равных условиях.

19. Вверх #579
    Оптимист

Наверное ты не знаешь что пакет "Пятерочка" в Тенете стоит 75 гривен, поэтому в данном случает тест был на равных условиях.
    Что больше - 1000 кг колбасы или 1000 метров бечевки?
    Как можно сравнивать цены и скорость провайдеров в разных городах Украины?
    А спорим что Вега даст жару и ТеНету и Триолану?

20. Вверх #580
    Посетитель
    Я просто прошу - прочитать последние 20 страниц, это не займет много времени. Если после этого будут вопросы - пиши
    Да прочитал я все с самого начала, перед тем как ответил первый раз в этой теме. Благо не очень много страниц было.
    Поэтому я и написал что всем свою голову не вставишь и еще:
    где то слышал пословицу что "по одной поганой овце - не судят о всем стаде".

Тут уже конкуренты ТеНета отписываются, неужели вся Одесса испугалась Триолана?
    Не понял о чем ты сказал, но Одесса никогда и никого не боялась, просто мы любим что бы нам было хорошо, и стремимся к этому.
    А вообще я за нормальную здоровую конкуренцию, ведь от этого мы - потребитель только выигрываем во всем, и в качестве и в количестве.

Ответить в теме
Страница 29 из 128 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права