| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Похорошему имхо нужно булыжное покрытие менять, на асфальт. Но подозреваю найдется большое кол-во возмущенных которые считают что булыжники это чуть ли ни памятник архитектуры. Мне в личку уже отминусилось пару умников, которые считают, что Гурвиц изуродовал Успенскую и Тираспольскую.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вы меня с кем-то путаете. Равнять Одессу с Европой даже в мыслях не было никогда.
Просветите меня как знаток, в Европе города располагают таким бюджетом как Одесса?
Наверное потому что в Европе не бросают мусор из машины на дорогу, не сцут в парадных, не выбрасывают гандоны из окна, не ставят машины на пути мусоровозки и на тратуарах, исправно платят все коммунальные услуги (которые в несколько раз выше чем на Украине), платят налоги, не называют власть ублюдком или жабой и т.д. и т.п.
Это да, соглашусь. Но есть небольшое но! Власть контролируема (причем прозрачно контролируема ЛЮБЫМ гражданином) в плане бюджета, его целевом назначении, целесообразности использования в проекты. отчетность перед избирателем. Жесткая отчетность. Вы такое наблюдаете сейчас в Одессе?
Социальные закладки