Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 874
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я у себя в разделе даю ссылку на рубрику помощь животным ( очень хочу, чтобы как можно больше небезразличных людей откликнулось)

https://forumodua.com/showthread.php?t=486037

Даю Вашу темку про котиков- близнецов.

Оставила в магазине 2 банки большие паштетов для котика.

Вам еще раз попробую позвонить.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Дала в пятницу Илье глистогонку. Надо в пятницу-субботу ехать на прививку. Узнавала, прививка стоит 120 грн. Клиника находиться в районе 2 Заставы.Уже договорилась о поездке в клинику
    Последний раз редактировалось Aqualux; 14.06.2010 в 16:06.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Последняя активность сегодня в 21:48.
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Да уж... без комментариев.
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Что ж за куратор такой?
    Девочки! Лора оооочень сильно болеет! Поэтому, по возможности, воздержитесь от нелестных комментов.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Но ведь Лора выходит каждый день на форум? И сама могла бы это написать - во избежание нелестных комментариев. Или честно сказать, что не может по состоянию здоровья быть куратором. Мы же не в детском саду.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Но ведь Лора выходит каждый день на форум? И сама могла бы это написать - во избежание нелестных комментариев. Или честно сказать, что не может по состоянию здоровья быть куратором. Мы же не в детском саду.
    Детский сад написан вчера в теме про Кляксу. Надеюсь, чт вопросов больше не возникнет. Разве что в том, что-бы на этот раз помочь самой Лорке.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Детский сад написан вчера в теме про Кляксу. Надеюсь, чт вопросов больше не возникнет. Разве что в том, что-бы на этот раз помочь самой Лорке.
    Lerik речь идет о том, что Лора регулярно посещает форум. И отпишись она сразу этого бы не было. А так получаеться некрасивая ситуация. На форуме сидит, а в темках не пишет.

7. Вверх #507
    Хочу спросить совета как мне быть в ситуации с Ильей? Лоренли сейчас болеет и не занимаеться им. Точно также как и предыдущие 2,5 мес., когда была здорова, за которые она пару раз позвонила, и один раз сьездила со мной в клинику. Хозяйка Ильи - Наташа, таже картина. Она благополучно сдыхалась его и рада. Больше ничего делать она не хочет. На днях ей звонила, с приглашением приехать проведать кота наконец, и обсудить ту ситуацию, в которой, Илья оказался никому не нужен. Последовало лишь хамство и перекладывание все на Лоренли, которая болеет

Ильей сейчас нужен усиленный пиар. Его также надо привить, чем-то кормить, денег на все это у меня нет. Когда я брала Ильи на передержку, был уговор, что это не надолго, пока он подлечиться и они будут искать хозяев. Прошло уже 3 месяца и ничего не произошло. Я сама ездила покупала лекарства, собирала на них деньги, забирала посылку с Москвы, сама ходила пересылала деньги в ту же Москву. При этом, все время справлясь с непростым характером Ильи. Каждодневные уколы, таблетки, уборки. Я уже устала от всего этого. У Ильи до 20 июля еще есть лекарства, благодаря этому, я еще держусь, потому что хочу довести до конца намеченный курс. После этого я его хочу отдать. Но проблема в том, что отдавать его не куда. Опять отдавать его Наташе, которая толком за ним не следила и он жил на кухне, у нее 2-3 своих котов, в придачу еще и муж-садист, который его бил.

Быть куратором Ильи я абсолютно не хочу. Его куратор ни делает никаких шагов по его пристройству. У меня скоро будут его пиарные фото, и надо будет везде, где только можно его пиарить.

Кто сможет взять на себя кураторство Ильи?

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Как я понимаю, нужен новый куратор котов. Кто согласится взять шефство над Петей и Ильей?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #509
    Наконец я получили фотки Ильи. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО фотографу Лидии Мастеровой за эти прекрасные фото.

Последний раз редактировалось Aqualux; 17.06.2010 в 16:11.

10. Вверх #510
    вау...супер! очень красиво получился!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #511
    Скорая помощь форума
    Вот такой маленький рассказик-объявление написала. Дополняйте, исправляйте.
    "Эта история началась зимой 2009 года, когда снежным декабрьским днем в подъезд одного из одесских домов поставили коробку. А в коробке сидели, прижавшись друг к другу два котика и лежало длинное письмо, начинающиееся словами "Помогите, люди добрые!" В письме рассказывалась грустная история двух кошачьих братиков, появившихся на свет с симптомами ДЦП. Бывшие хозяева лечили их все полтора года, а потом отчаялись, сдались, но усыпить Петю и Илью (так звучали их имена в письме) не смогли, понадеялись на милосердию и доброту прохожих.
    За несколько месяцев, прошедших с того студеного зимнего дня, Петя и Илюша встретили на своем пути многих неравнодушных людей, о них заботились, их лечили , возили на консультации к врачам, им помогали не просто выжить, а почувствовать любовь и ласку, тепло и уют дома.
    Сейчас Илюше и Пете 2 года. Они - удивительные коты, каждый со своим неповторимым и ярким характером. Илюша - невероятно нежный, ранимый, а главное - преданный кот, готовый часами лежать рядом с ногами хозяина или на руках, Петя - веселый и озорной. Глядя на них забываешь о том, что по человеческим меркам они инвалиды, с нарушением координации движений, с необычностью походки. В стране, где инвалидность почти приговор для людей, этим котикам удалось выжить и выстоять. Да, они - иные, они особенные, непохожи на других. Кто-то удивится и спросит "зачем лечить и устраивать судьбу таких животных,разве мало здоровых?". Я думаю так - они приходят в этот мир, такие беззащитные, такие открытые, такие благодарные, чтобы научить нас любить по настоящему. "Самого главного глазами не увидишь - зорко одно лишь сердце"....
    Илюша и Петя ищут свой дом, своего постоянного хозяина или хозяев, там где они будут обласканы и любимы, там где оценят их ум, их волю к жизни, их преданность.
    И в день, когда на коленях у Вас замурчит от счастья такой котик, обнимет лапами, уткнется носом в ладони, мир вокруг станет солнечным и теплым.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.06.2010 в 23:33.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #512
    Мне очень нравиться, но для обьявок, надо что-то короткое но со смыслом.

13. Вверх #513
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться, но для обьявок, надо что-то короткое но со смыслом.
    Саш, а объявки в какое издание - ну что понимать сколько предложений.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки -может быть в какой то журнал цветной-который распространяется бесплатно
    я готова участвовать в оплате

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Саш, а объявки в какое издание - ну что понимать сколько предложений.
    Примерно как для Плюши https://forumodua.com/showpost.php?p=12374038&postcount=37

16. Вверх #516
    Скорая помощь форума
    "Илюша и Петя - особенные, иные коты, не похожие на других. Они появились на свет с симптомами ДЦП и нарушением координации движений. При этом природа наградила их удивительной волей к жизни, невероятной нежностью к людям и доброжелательным нравом, умением радоваться и любить. Благодаря усилиям многих людей, котики прошли курс лечения и теперь нуждаются только в домашнем тепле и заботе. Мы ищем для них хозяев, которые смогут подарить им внимание, ласку, а уж Илюша и Петя с легкостью покорят любое отзывчивое сердце"..

17. Вверх #517
    Большое сердце
    Какой кот.... просто обалдеть... холеный, красивый, галантный... а глазищааааа - нет слов!

18. Вверх #518
    Я в обьявках просто уберу инфу про Петю, для меня это уже слишком

19. Вверх #519
    Большое сердце
    Саша, ты окончательно решила отдать Илью на другую передержку или если найдется новый куратор ты его оставишь у себя, пока не найдутся хозяева?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Саша, ты окончательно решила отдать Илью на другую передержку или если найдется новый куратор ты его оставишь у себя, пока не найдутся хозяева?
    Илья у меня будет до 20 чисел июля, пока я даю ему лекарства. Потом он едет к хозяйке, если та решит его взять обратно. Через пару дней будет 3 месяца, что он у меня. За это время для его присройство ни хозяйка, ни "куратор", ничего не сделали. Такие условия мы не оговаривали вначале. Я просто знаю, что никто кроме меня не будет его лечить, и хочу хоть этот курс дойти с ним до конца

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права