Наталья,
очень красивые новинки цветут у вас!!! ЛЕ-Есения у меня процвела по сорту. но только одним цветоносом. А про ЛЕ-Румяное облачко слышу впервые. Но оооооочень красиво!
|
Наталья,
очень красивые новинки цветут у вас!!! ЛЕ-Есения у меня процвела по сорту. но только одним цветоносом. А про ЛЕ-Румяное облачко слышу впервые. Но оооооочень красиво!
Наталья,
Зефир (Морева) похож цветочком на Pink Sensation? Или мне показалось?
Очень люблю Зефир, у Вас красавец![]()
Наташа красивые фиалочки! ЛЕ-Есения обалденная,тоже ращу деть,хочу ,чтобы такой зацвела.Зефир понравился,мне тоже кажется,что похож на Pink Sensation,но без пёстрости.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да, очень похожи. Только у Зефира края цветка покрасивше, зато у Pink Sensation розетка пёстрая!!! Даже и незнаю, кто лучше? А Вам как, Наталья? Кто больше нравится?
Snezhok
Какие красивые розетки для этого времени года!!!!
А у меня хоть и кондиционер,а жара делает свое дело...совсем не нравятся мне розетки...цветоносы все обрываю,будем ждать уже осени...
И так все время зимой ждем весны,летом ждем осени...![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
У меня вот тоже скромненькое цветение Rob`s Chilly Willy я от него балдю......Snezhok это Ваш воспитанник-спасибо вам за него
![]()
Snezhok, ваши цветы один красивее другого. Я даже не знаю, что больше нравится![]()
Да, а первое цветение немного другим было)Изменчивая барышня)
Блин, а моя бледноватая( Ваш вариант сказочно красив)
вах-вах-вах)Красотка масенькая)
ой, Морев вообще звезда, у него один сорт краше другого)
Мой только распускает бутоны)
Да, у него еще по краю цветка появились более темного цвета крапушки)
Да, позоже, но фэнтэзи больше.
скреплю зубами.....и жаба подоспела.Красотка) моя наростила бутоны в пазухах, а они так и не развиваются(
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Скромненькое цветение стартера сорта Оptimara Millennia.
![]()
Покажу своего самоубицу....приехала после выходных с дачи а он на полу...... горшок в одной стороне, цветок в другой(теперь на край стелажа не ставлю)А я так долго ждала цветения,был такой красивый пышный и много цветоносов.....в общем это все что от него осталось Running Wild........
Социальные закладки