|
Вот возмущена до предела.
один препод из комиссии не поделил чего-то со всей остальной комиссией и теперь валит студентов на ГЭКетак обидно... У меян послезавтра, а уже уверена, что будет тройбан
никогда не парилась, а вот сейчас за державу обидно
Мама Мальчиков :)
Такое чувство,что я тупая сижу..))
Я,наверное.общаюсь с бывшими выпускниками...а?![]()
И тем не менее я люблю ОНУ, и наши преподы одни из лучших, конечно попадаются и не достойные, но в большинстве своем есть за что сказать "Спасибо". А если специальность не нравится - так это уже выбор каждого, значит выбрали не то, что по душе!
По поводу аудиторий и общей обшарпанности. Всем не нравится и преподам и студентам, так почему ж не требовать от ректората лучших условий!
Хотя на дворянской в главном корпусе ремонт потихоньку, но делается. Про туалеты на Французском - это тихий ужас, согласна(((
завтра госэкзамен. и все.
Боюсь до ужаса. Боюсь, что забуду все что знал и не знала. когда увижу вопросы. Но говорят, что фактор страха делает сое дело: вспоминаешь даже то, что не знал
ааааааа
Спасибо!
А еще вопрос к преподавателям
если один человек вытягивает билет, то он 100% в этот день никтому не попадет?
какой? подкладывала его обратно? дума, у нассмысла нет. всего 10 человек сдается
Да-а-а-а, почитала я тут высказывания об ОНЮА.... Уважаемые ! А вы там были вообще? Вы там учились хоть? Вы знакомы с преподавателями? Или только грязью обливать умеете? ПРОТИВНО !!!! Пойдите хоть посмотрите для начала! И сравните хлев Мечникова (сарай, развалюху, и это при ТАКИХ контрактах!) и ОНЮА. Я училась и там, и там, поэтому знаю, о чем говорю. И об уровне преподов тоже знаю. И не надо мне рассказывать, что в Мечникова все святые и офигенно умные, а в ОНЮА - взяточники и халтурщики! НЕ НАДО! Я знаю, что и как, и за ОНЮА теперь глотку пергрызу! Потому что по уровню - нет ему равных, причем не только в Украине, но и бывшем СССр. Из Московского универа Ломоносова приезжали, так челюсти на пол попадали от удивления. Они-то там в России, в Москве тем более, считают, что хохлы - быдло необразованное, а тут - ТАКОЙ вуз, что им и не снился даже в их Москве! Ходили только ахали да охали.
Представляю,сколько сейчас тапок полетит в меня. Ну да, ветка-то - ОНУшная, а я тут влезла... Но что бы вы не говорили, как бы вы не опускали академию, все равно это НИЧЕГО не изменит. Ваш Мечникова НИ В КАКОЕ сравнение не идет с ОНЮА! Все, начинайте брызгать ядом! Кстати, отвечать на комменты я точно не буду, так как в эту ветку заходить уже больше не собираюсь. Так, зашла посмотреть, что в моем Мечникова происходит, может изменилось чего в лучшую сторону. А тут... да ну вас...
с такой обидой...такое чувство,что Вы в истерике
))))))))
Вот так наглое хамство!!!!!!!!!
murka777, наболело, так уж наболело))))))
Да ладно, нам не жалко, оставайтесь при своем мнении))))
ОНЮА наверно круче Гарварда, куда уж там Московским универам и ОНУ тягаться с самой Киваловской академией ))))))
Социальные закладки