|
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Господа дайверы,желающим понырять на Сулину и Брянск,предлагаю катер с причала на Ярмарочной:6 метров,7 мест-четверым с снарягой вполне комфортно-067-272-88-40 Юра
2sommaroy - огласите цену пожалуйста. Очееень интересно.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Стоянка Затока, направление Сергеевка, Курортное, Лебедевка.
Разрабатывается предложение, изучается спрос.
Вот катер,а по цене:350-400грн.с человека,звоните-определимся
Отличная машинка, но к сожалению со снаряжением на 4-х будет тесновато.
Два дайвера и два пассажира, скорее всего.
Еще со входом-выходом очевидные проблемы. Катер ведь не брался под направление дайвинга ? На мой взгляд это отличный прогулочный катер.
Обратите внимание на этот лот. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-...item3f00a0cfe3
Нам бы такие цены230 HP
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 14.06.2010 в 11:21.
Кому интересно, есть еше 4 единицы отакого от:
Вложение 1223110
Если есть вопросы - в личку.
Вот кусочек отчета по работе для дейли-турам Одесского залива "Район погибших кораблей"!!!
http://forum.divingwreck.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=1784
ИТАК презентуем новый бренд Одесского залива, которому без всяких натяжек даём название: "Район погибших кораблей"!
Вчера наконец приступили к серьёзному плановому гидроакустическому и водолазному обследованию, (начали его ещё в прошлом году) суперперспективного района, траверз Чабанка- Григорьевка.
В уже начатый перечень объектов этого района входит и уже нами хорошо отработанный "Детский врэк". Вчера, на этом объекте, нашим активным Клубником-экспедиционщиком Максимом Микитенко найдено и очищено штурвальное колесо (так-что этот известный объект визуально обогатился).
Объекты погружений этого района находятся на глубине до 6-ти метров. Температура воды (на вчера) даже у грунта не опускалась ниже 21 градуса. Я отнырял в 7 мм. короткой наддёве. Просто бассейн, отдых и море положительных впечатлений.
Собранная гидроакустическая информация в настоящее время мной обрабатывается, возможно я Вас чем-то ещё удивлю.
Вчера нашей командой обнаружено ещё несколько объектов, один из них уже обнырян.
Это оказалось армоцементное, сильно разрушенное (явно взорванное) судно, возможно: плавдок, плавмастерская или просто дебаркадер. Скорее плавдок, потому как я обнаружил специализированные вант-конструкции.
Объект потрясающе интересный как искусственный риф для крючковой рыбалки, добычи морепродуктов (вчера одной парой, за один дайв, с него подняли около 40 кг рапана). Да и визуально просто красавец-бродилка, лично получил море удовольствие от созерцания многочисленных гротов из нагромождений железо-бетонных конструций.
При определённых условиях возможно проводить интродайвы, да и просто занятия-тренировки в рамках различных дайверовских программ.
Открытие этого района для Одесского дайвинга, уверен станет настоящим подарком. Новички и проходящие курсы дайвинга, обучающие Инструктора будут просто в восторге, вчера я лично проверил это проводя первую открытую воду с двумя девушками и несколькими ребятами.![]()
ну что дайверы? Лето? Ныряем?
Вкидываю новое предложение.
подробности у меня на сайте: http://tacticaldiving.ru/pogovorim-o-wreck-penetration
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Такое предложение- выйти всем Миром на рапана. Хоть разок- авось это станет модным? И польза от акции будет, а то только зря баллоны выкуриваете. А по могилам ходить опасно- места плохие.
Подскажите пожалуйста, где у нас или возле Одессы, есть хорошие места где можно понырять - пострелять по обитателям. ))
Последний раз редактировалось Denis C.; 15.06.2010 в 10:33.
Старший брат известной певицы Земфиры погиб во время занятий подводной охотой: певицу ждут на родине на похоронах, сообщает Life News.Трагедия проиошла 13 июня в 2.30 ночи по местному времени. 43-летний Рамиль Рамазанов с двумя сыновьями вышел на реку Уфа Караидельского района — семья занималась подводной охотой.
Он переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Тело Рамиля Рамазанова спустя два часа наверх подняли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда. Как выяснилось, он зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться.
Похороны Рамазанова состоятся сегодня в Уфе. Родственники ждут Земфиру на родине в первой половине дня.
На родине Рамиль был известным предпринимателем — она занимал пост директора одной из крупнейших торговых сетей республики — «Полушка».
Если страдал астмой и нырял то это наверное башкирская рулетка.
Мужики подскажите, нужно опресовать акваланг, перебрать, пересмотреть (кто в одессе этим занимается). АВМ 7 новый после завода опресовку не проходил и не использовался.
Социальные закладки