Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 210 из 1177 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    посмотрела фотографии из Турции (городок Фехтие) и просто загорелась - там таак красиво Кто-нибудь может подсказать хороший отель там (чтобы был спокойный без шумных дискотек? Даже можно без русскоговящего персонала, потому что на английском сами говорим отлично.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    посмотрела фотографии из Турции (городок Фехтие) и просто загорелась - там таак красиво Кто-нибудь может подсказать хороший отель там (чтобы был спокойный без шумных дискотек? Даже можно без русскоговящего персонала, потому что на английском сами говорим отлично.
    Хилсайд посмотрите
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Хилсайд посмотрите
    уже смотрю, спасибо большое А кто обычно летает в Фехтие? я так поняла что только чартер, потому что прямых рейсов пока не нашла вроде..

5. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    уже смотрю, спасибо большое А кто обычно летает в Фехтие? я так поняла что только чартер, потому что прямых рейсов пока не нашла вроде..
    Простите, что значит "кто"? прямые регулярные рейсы с Украины осуществляются в Стамбул, в остальные рейсы - чартеры
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Lykia Botanika неплохая четверка в Фетхие

7. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    неплохая, но могут поселить так что до моря будет тяжело идти...
    мне понравился Маджести Туана,
    но он строго семейный...
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #4187
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - а куда из этих мест лучше всего поехать с ребенком 4 лет? Морское дно типа Ялтинского меня бы вполне устроило, там камешки гладко отшлифованные на дне.
    Я рекомендую Кириш или Текирову,
    дальше все зависит от отеля )))
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - а куда из этих мест лучше всего поехать с ребенком 4 лет? Морское дно типа Ялтинского меня бы вполне устроило, там камешки гладко отшлифованные на дне.
    Мы были в Гейнюке, пляж отличный. Без маленьких детей, но видели много детских стульчиков в столовой, есть детское меню, кашки всякие молочные, супчики. Меня при выборе больше всего подкупила огромная зеленая территория.

10. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    неплохая, но могут поселить так что до моря будет тяжело идти...
    мне понравился Маджести Туана,
    но он строго семейный...
    Lady Extra, тяжело в смысле - долго? на самом деле это не самое страшное, мы тренированные А Маджести Туана - что значит строго семейный? Там номера рассчитаны на отдых только с детьми?

11. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    по кемеру, была там 7 раз в разных местах и в текирове и в чамьюве и в кирише и в самом кемере и в гёйнюке,
    валунов не видела НИГДЕ. но я сильно далеко от берега не плаваю...
    но вода - прозрачнейшая, и это главный ее +
    Валуны это галька размером крупней кулака. И их полно везде В целом они не мешают, но маленьким деткам не очень удобно иногда. Тем паче, что детки нынешние (в сравнении с нашим поколением) изнежены очень
    А вообще с точки зрения природы, воздуха и воды я тоже однозначно за Кемер!!!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

12. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Господа профессионалы, какой отель в Кемере посоветуете, чтоб разнообразная еда, евро спиртное, красивая зеленая территория, сам отель красивый, хороший пляж и чтоб не шумно.. мы вдвоем с милым хотим поехать в июле, на 7-10 дней, бюджет до 4000у.е. Я пока определила для себя Амару Дольче Виту.. Как всегда хочется "живой" отзыв и совет. Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 16.06.2010 в 21:52.

13. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я не профи, но уже писала название нашего Majesty Mirage Park Resort, хотя Амара - тоже классный, мы его проезжали по дороге. Почитайте еще отзывы в нете. У нас территория была огромная, на ней - два корта, футбольное поле, площадка для гольфа, два большах бассейна, один - с несколькими горками. Море зелени - сосны, пальмы, растут гранатовые, банановые и апельсиновые деревья, красивые аллеи олеандров разного цвета. 4 ресторана а-ля карт, с едой была только одна проблема - как себя сдержать. Спиртное хорошего качества. Пляж просто обалденный. Там только на ресепшен сразу нужно договариваться о хорошем номере, 30 дополнительных долларов - и шикарный номер угловой с видом на горы и на море одновременно. После нас туда еще знакомые ездили, все остались довольны.
    А еще очень заинтересовал отель Вог Авангард, если я не ошиблась с названием, совсем новый, вроде он для молодежного отдыха больше подходит.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 16.06.2010 в 21:28.

14. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы, какой отель в Кемере посоветуете, чтоб разнообразная еда, евро спиртное, красивая зеленая территория, сам отель красивый, хороший пляж и чтоб не шумно.. мы вдвоем с милым хотим поехать в июле, на 7-10 дней, бюджет до 4000у.е. Я пока определила для себя Амару Дольче Виту.. Как всегда хочется "живой" отзыв и совет. Заранее спасибо!!!
    Замечательный выбор! Правда, 4000 несколько многовато, он обойдется дешевле
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 16.06.2010 в 22:04.

15. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я не профи, но уже писала название нашего Majesty Mirage Park Resort, хотя Амара - тоже классный, мы его проезжали по дороге. А еще очень заинтересовал отель Вог Авангард, если я не ошиблась с названием, совсем новый, вроде он для молодежного отдыха больше подходит.
    Касательно Миража и Амары - сравнивать их как-то не получается, ибо они совершенно разного уровня отели. Что касается Вог - отель весьма достойного уровня, но несколько неуютный и "московско-гламурный".
    Если выбирать между Вогом и Дольчевитой, я однозначно рекомедую вторую.
    А еще с обоими этими отелями одна беда в этом сезоне - отсутствие мест. Очень трудно подтверждаются и мало.

16. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Замечательный выбор! Правда, 4000 несколько многовато, он обойдется дешевле
    Ну это я самый максимум указала. А на какие отели кроме Амары стоит обратить внимание? (раз уж в Амару прям не пробиться)

17. Вверх #4196
    Ну это я самый максимум указала. А на какие отели кроме Амары стоит обратить внимание? (раз уж в Амару прям не пробиться)
    Я не сказал, что невозможно пробиться Я сказал, что трудно с ней (да и с другими отелями равного уровня) в этом сезоне. Если заказывать хорошенько заранее, то места найдутся. От этого, кстати, и цена зависит - чем ближе к вылету, тем дороже. Еще остались некоторые наивные туристы, верящие в сказки о "горящих" продажах отелей этого уровня. В этом году таких туристов ждет жестокий облом
    Отели, примерно равные цепочке Амара это цепочки Риксос и Али Бей, отели Сусеси, Корнелия Даймонд и Сайрин в Белеке, Ксанаду Айлэнд в Бодруме и еще некоторые.

18. Вверх #4197
    Ну у нас заранее не получится (из за работы) за неделю за 10 дней - самое раннее, к сожалению((( отели Сусеси, Корнелия Даймонд - видели в мае, когда в Спайсе были, ну снаружи только (не заказали индивид. трансфер, а наш Спайс был последним) не понравились они нам.. И вообще Белек не впечатлил меня.. В Кемер хочу, чтоб зЕлено, чтоб сосны.. Так что бум надеяться, что таки удастся попасть в Амару ДВ.

19. Вверх #4198
    Частый гость Аватар для dum
    В Амару можно пробиться.
    Спокойный отдых Вы найдет в отеле Mirada Del Mar 5*.
    Последний раз редактировалось dum; 16.06.2010 в 23:31.
    [MOD]

20. Вверх #4199
    Ну у нас заранее не получится (из за работы) за неделю за 10 дней - самое раннее, к сожалению((( отели Сусеси, Корнелия Даймонд - видели в мае, когда в Спайсе были, ну снаружи только (не заказали индивид. трансфер, а наш Спайс был последним) не понравились они нам.. И вообще Белек не впечатлил меня.. В Кемер хочу, чтоб зЕлено, чтоб сосны.. Так что бум надеяться, что таки удастся попасть в Амару ДВ.
    Спайс, кстати, тоже весьма достойный отель. Но Кемер, безусловно, красивше Белека. А групповых трансферов в отели этого уровня у нас не бывает по определению. Только персональные.

21. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    В Амару можно пробиться.
    Спокойный отдых Вы найдет 5*.
    Вот кто бы мне помог пробиться? Один номерочек с 19 по 26 июня. Я уж не говорю: по хорошей цене, хоть по какой бы Неделю уже пробиваемся впустую!

Ответить в теме
Страница 210 из 1177 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права