| ||
Зачем думать от том что там кто-то живет, просто берите и кушайте. Червячки в черешне и вишне такие маленькие и на вкус вы их не почувствуете. Сделайте как вам советуют, киньте в соленую воду, только не на долго, а то вкус черешни испортится или раскрывайте каждую ягодку и вытряхивайте червяка. Еще как вариант ищите импортную черешню, правда стоить она будет в два раза дороже нашей.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
а я черешню ем прямо с дерева, свою, и мне пофиг что там червячки, щас главное чтоб без ГМО![]()
в таком случае откуда вы взяли такие конкретные данные (про почки и облысение)? мне вот это интересно
раз уж написали, отвечайте за свои слова, а я подумаю, прислушиваться к ним или нет
и в оценке своих гастрономических предпочтений я тоже не нуждаюсь
п.с. вышеотписавшимся. пробовала сегодня с солёной водой, наверное передержала - вкус был не оченькороче ну её, я и не особо то люблю черешню
а вот в вишне червяков не наблюдалось.. наверное не любят они кисленькое)
плавленный сырок Звенигора
второй раз покупаю, и второй раз через пару дней после вскрытия начинает отходить жидкость какая-то ..ну не сыворотка же, не знаю что это
но бээ
развесные пряники в сильпо большого размера - на вкус как зубной порошок.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Балин - питьевой йогурт Чудо с гранатом - стал плесневеть в холодильнике.
А срок-то еще ГОДНОСТИ!
Открывала нормальный, пила вчера. За день такая фигня случилась.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В вишне, наоборот, червячки куда чаще заводятся!!! Но лучше есть такие ягоды - раз их "кто-то" еще есть, значит безвредныеА химией себя лишний раз лучше не пичкать!..и так постоянно ею дышим, едим и т.д.
Девочка со счастьем в глазах...
А вы считаете наличие антибиотиков в продуктах нормальным? Наверное, только благодаря тому, что у нас продукты содержат антибиотики, людской организм привыкший к ним, не может справиться с настоящей болезнью, которую невозможно вылечить без антибиотиков, когда это на самом деле очень необходимо. А вследствие этого всего, многие микроорганизмы мутируют и их антибиотиками вылечить нельзя.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки