Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 225 из 2548 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4481
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    к эндокринологу. ОДКБ
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 13.06.2010 в 18:50.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #4482
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    к эндокринологу
    Спасибо, я догадывалась))

Меня интересует к какому именно, где найти..толкового детского эндокринолога.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для Anthea
    Вопрос наверное к аллергологу.

Вчера выяснилось что у меня появилась аллергия на комариные укусы. Места укусов сильно опухли. Внешний вид: огромные красные пятна диаметром 6-7 см с белым пятном по центру (само место укуса). Сегодня некоторые укусы превратились в шишки персикового цвета. Все это ужасно чешется. Особенно когда только покусали, думала от зуда с ума сойду. Посоветуйте пожалуйста, чем снять воспаление и зуд. Спасибо
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

5. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение

Вчера выяснилось что у меня появилась аллергия на комариные укусы. Места укусов сильно опухли. Внешний вид: огромные красные пятна диаметром 6-7 см с белым пятном по центру (само место укуса). Сегодня некоторые укусы превратились в шишки персикового цвета. Все это ужасно чешется. Особенно когда только покусали, думала от зуда с ума сойду. Посоветуйте пожалуйста, чем снять воспаление и зуд. Спасибо
    Попробуйте Фастумгель. Он должен помочь
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #4485

Гидрокортизоновая мазь снимет зуд и воспаление.

пс. я не врач, просто таким образом снимала зуд во время курса апитерапии (укусы пчел).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    И первый и воторой совет в принципе правилен за одним исключением или уточнением (как хотите) - использовать обе мази нельзя вместе и не более 5 дней (баз наблюдения врача). К мази обязательно купите любой антигистамин таблетированнный, и не мочите место укуса.
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо, я догадывалась))

Меня интересует к какому именно, где найти..толкового детского эндокринолога.
    Там нетолковых не держат Статус заведения не тот

9. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Там нетолковых не держат Статус заведения не тот
    Приписку "ОДКБ" сделали позже моего ответа

Изначально было просто "к эндокринологу")

10. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

а мне когда-то детский врач сказал, что гидрокортизоновая мазь сильно действует на надпочечники.
    Поэтому я предпочитаю народные средства : по 1 ч.л. на треть стакана воды: соль+сода. Такой сильный концентрат получается - все это на ватку или марлечку и на места укусов. Можно смачивать несколько раз волдыри, а потом приложить ватку на какое-то время. Если локально
    много укусов - то марлечкой обомотать или приложить на большую поверхность и так подержать.

11. Вверх #4490
    Вирваные годы
    Подскажите, пожалуйста, где лучше обследовать ребёнка 5 лет на выявление аллергенов.
    На фоне аллергии (не знаем на что) начинается абструктивный кашель и появляются сопли. Кларитин, который давали в течении 2-х недель ничего не дал вообще.
    На комариные укусы жуткая реакция - зуд и набухание.
    Хотелось бы пройти нормальное обследование, чтобы получить достоверный результат.

12. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

Примите Эдем, по 1 таблетке 1 раз в сутки, используйте мазь Бетаметазон 2 раза в день, можно в комплексе с тримистином, потом на прием к дерматологу.

13. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для igor170

По умолчанию гастроэнтерологи есть?

Добрый день! Гастроэнтерологи есть в теме?

14. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше обследовать ребёнка 5 лет на выявление аллергенов.
    На фоне аллергии (не знаем на что) начинается абструктивный кашель и появляются сопли. Кларитин, который давали в течении 2-х недель ничего не дал вообще.
    На комариные укусы жуткая реакция - зуд и набухание.
    Хотелось бы пройти нормальное обследование, чтобы получить достоверный результат.
    Лаборатория 5 роддома. Телефон 68-10-42.

15. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от lotoss Посмотреть сообщение
    Я знаю, как помочь вашему ребенку. 7032560
    Перед тем как звонить Вам умные люди погуглят Ваш номер

16. Вверх #4495
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Добрый день, уважаемые доктора подскажите вылезшие косточки на ножках лечат? И ударно-волновая терапия эффективна? Если да то где её можно пройти в Одессе.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #4496
    Мама года
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно приобрести аппарат Гневковского?
    Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    повторите тест, а еще лучше сдайте кровь из вены на ХГЧ, в интосане 110 грн - ответ в тот же день. Если ответ отрицательный - к гинекологу- значит сбой какой-то или замершая. Если положительный все равно к гинекологу- пусть назначает поддержку для вынашивания ( если нужно)

с другими детьми лучше не контактировать, сальмонеллез иногда переходит в носительство- поэтому Вы можете выделять возбудителя. Лечение принимайте полное как прописали, клиника ведь есть- боли, цвет стула. Нифуроказид и фаги обязательно, цефикс тоже- потом еще есть смысл полезную флору подавать. Не болейте как полегчает сдайте ще раз посев- и будете спокойны, что избавились от бяки.
    Спасибо за ответ) уже была на узи........но ничего не ясно пока.......(

19. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подскажите плз, врач назначила Магне В6, кардонат и Витамин Е в середине беременности, хотя посмотрев анализы сказала что претензий нет, все хорошо. Сейчас, прочитав про тот же Магне В6 вижу что его назначают при отклонениях, при угрозе ну и так, перестраховаться.. и есл назначают то либо в начали либо в конце беременности... так же как и кардонат.
    Подскажите, стоит ли принимать какие-либо препараты если с анализами все в порядке и все в норме?
    я тоже всё это пила беременной хоть и всё было в порядке, а кардонат и сейчас периодически пропиваю
    Последний раз редактировалось iroчka; 16.06.2010 в 23:18.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Здравствуйте.При первой беременности на 26 недели обнаружили ЗВУР-у ребенка, положили на сохранение,прокапали.Помогло мало.Сказали что у меня несостоятельная шейка матки, одели кольцо.Потом в 31 недели-появился белок в моче-1,положили на сохранение, ничего не делали, все брали анализы.Через 5 дней-уже был показатель 5 а через день-8.Положили в интенсивную терапию.Капали, была неделю.В итоге родила в 33-34 недели(на нервной почве, кесарево)мальчика,1300гр.Что я сделала не так?Почему такой маленький?Ведь 7-ми месячные детки рождаются и 2500 (хотя-бы).Наблюдалась у гинеколога-это он не заметил несостоятельность шейки матки вовремя,или диагноз был неверный.В чем ее причина?Обязательно ли ставить кольцо?Какой прогноз на 2-ю беременность при преэкламсии? Стоит ли рисковать? К слову-сейчас все нормально,нам уже 2, 5 года.Здоровый малыш,только мелкий

21. Вверх #4500
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

Это очень похоже на укус не комаров, а блох. Собачьих, кошачьих или обычных бытовых блох. Понаблюдайте, может у Вас бытовые блохи откуда-то лезут (из подвала на первом этаже или с лестничной клетки, например). Ведь раньше не было аллергии на комаров?
    А бытовых блох можно было занести в квартиру на брюках или на вещах, у меня была подобная ситуация, поселились в ковре - едва избавилась.
    Места укусов хорошо протирать крепким раствором уксуса, тогда они меньше чешутся.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.06.2010 в 15:49.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 225 из 2548 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права