Сегодня была во многих аптеках, но так и не нашла его. А где этот "Медвис"??
|
Сегодня была во многих аптеках, но так и не нашла его. А где этот "Медвис"??
Последний раз редактировалось Ferril; 12.06.2010 в 15:14.
Лучше в аптечную справку звонить. Там подскажут, где есть.
А аптека "Медвис" есть на Толстого между Новосельского и Нежинской, например.
Не знаю, как поставить ссылку на пост, тут писала, где в Одесса покупала карталин:
Таки имеею смысл звонить, узнавать о наличии и покупать с запасом. Мы мазали 2 месяца (в инструкции - 2-4 месяца курс), затем вечером обнаружили, что мазь "внезапно закончилась" и в ближайших аптеках тоже... Пока все отлично, кожа чистая. Кстати, на спец. форумах пишут, что нежелательно карталин и солнце совмещать, может ожог быть.
Знаю им раньше Гуменко барыжил.
Есть и такие радикальные способы борьбы этим недугом-http://www.imedik.info/p/psoriaz/psoriaz-mishyakom-ego.html у моего коллеги эта болячка уже лет 8,покажу ему-если не струсит....
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Если кого-то припечет, то как говорят, и кАку готовы проглотить, в порыве отчаяния не исключены и такие моменты
У меня были очень глубокие трещины на ногах и руках. Все красное и припухшее. Я поехала на Куяльник - первые три раза боль была нечеловеческая. Орала, но сидела в рапе. После пятого посещения видны результаты - трещины Все затянулись и ушла краснота. Основное лечение я не прекращала. Все что врач прописал - принимала.
Посмотрим, как надолго мне стало легче.
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
Какие народные методы используете? Может, кто сам мази делал? На каких травах, маслах, средствах?
У меня руки и ноги весной-осенью равномерно "высыпают", сначала поставили диагноз взяв на анализ кожные чешйки, не помнб как называется, потом забомбили гормональными мазями, потом брала карталин у супер-деда%) в молдове, потом как-то само отвалилось то масло-какао, то загар. а еще два года назад брала супер чудо аппарат за 500 баксов не помню как называется, небольшими разрядами тока, якобы лечит изнутри. по мне так никаких изменений.
итак, сейчас сама бы себя полечила, пусть медленно, но верно... травы, мази, настои, доверяю только тому, что сделала сама...
есть советы? рекомендации?
Расскажите, что используете, какие травки, мази???
просто его тут так называли, отчего я прикололась, хотя всегда мысленно его опознавала как Елисеича![]()
У меня псориаз уже 15 лет в основном на локтях и коленах..появился в 17 лет. ни у кого из моей семьи етой болячки нет..в 18 лет был сильный рецидив я была вся в псориазе можно сказать как в коже крокодила,небыло ниодного живого места!!...ето в 18 лет причем летом!!я нехотела жить....пробовала все..жидкий азот,уксусную кислоту,ходила по бабкам чистила ауру и карму,мазалас солидолом, не ела помидоры и баклажаны...меня спас Гуменко ..после ПУВА все прошло..,2 года небыло ничего!!! даже дежурной бляшкı...потом она всетаки появилсь на локте..я ее нетрогала..Сейчас я живу в Стамбуле уже 10 лет ,проходила лечение рыбками в городе Сивас нууууу ефекта никакого..рыбкı просто сгрызают чешуйки...Могу определенно сказат_ что стресс ето враг номер один...Коне4но к ле4енıыю надо подходить комплексно наружно и внутренне,менять образ жизнı и неотчаиваться ..всетаки наука нестоит на месте может 4то то и создадут от етого недуга....
Трактовки-это способ морочить голову...
А сейчас кроме дежурной бляшки высыпаний нет????
кстати) познакомлюсь с девочкой с псориазом 17-25 лет для дружбы, общения и времяпровождениятак что пишите)
Сейчас высыпания конечно же есть но не такие обилные как были тогда.. как страшный сон...на локтях и коленах именно как дежурные бляшки.....Согласна что ПУВА пошло на пользу..сейчас стараюсь быть почаще на средиземном море оно о4ень соленое и хорошо помогает,зимой муж привозит из İзраиля концентрированную воду мертвого моря...пользуюсь мазью псоркутан-ето мне здешний доктор назначил и есть еше лосьен ЕХİПİЛ тоже продается в аптеках..о4ень хорошо увлажнает кожу,препятствует образованию чешуек......Еше у мена есть здесь соседка у нее псор..на ладонях и подошвах видела рецидив она ходит немогла из-за трещин,летом ходила в хлопчатобумажных перчатках...в общем она пошла к о4ень здесь известному провессору -дерматологу...назначил ей препарат уколы назıваютса МЕТХОТРЕХАТЕ...ей о4ен помогло можно сказать 98% излечения...НО!! я прочитала листок вкладыш! ето о4ень силный препарат во время его применения надо каждые 3 месаца здавать общий анализ крови,пе4ено4ные,по4е4ные пробы...препарат замедляет деление клетки то 4то у нас происходит в тысячи раз быстрее чем у здоровых людей-от чего и происходит шелушение,лечит болячку из нутри на клеточном уровне....Можете пробит2 ето лекарство в Нете прочитать о нем...Сама я нерешаюсь его применять,взяла рандеву у етого профессора аж на сентябрь месац так-как большая очередь и он уедет в отпуск...да и я сама буду все лето на средиземном в августе буду в Одессе каждое лето прилетаю...Да хотела здесь год назад сделать повторно ПУВА после стресса появились бляшки на ногах так мне врачи неразрешили толко если 80% кожи поражено..здесь к етой терапии относятся как к облучению и очень осторожничают
Дорогие друзья берегите себя,не нервничайте избегайте стрессы-ето бомба замедленного действия!!!
Трактовки-это способ морочить голову...
Метатраксат? от Псориаза? Та в рот мне ноги. Он вообще для этого не предназначен и после отмены дает тяжелые далеко идущие поражения, да и как организм во время приёма поведет неизвестно. Нормальный врач такое не назначит, уже гормоны лучше. Препарат предназначен для лечения тяжелых форм ревмо и псор. артрита, ну и основоное он противораковый. Плюс препарат настолько токсичный, что черещз пару лет приёма надо делать пункцию печени и в течении 3х лет приёма вызывает необратимые изменения в печени, плюс может навсегда угробить репродуктивную функцию.
А PUVA это и есть облучение, причем канцерогенное
Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.06.2010 в 07:37.
Социальные закладки