Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 167 из 647 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 12924
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мдя......это я сонная так написала........
    у меня шов там где зона бикини, чуть ниже линии роста волос, короче шов прячется в волосах.......... как там брить ума не приложу- все время какие то кусты выходят, еще и шов боюсь бритвой зацепить.......это у всех так
    короче, вижу что каждый следующий шов красивее предыдущего........придется еще раз решиться на ребетенка эх, денег бы немножкаааааа

У меня тоже шов очень низкий. Брилась сразу, как вышла из роддома. Очень аккуратно оббревала шов, на нем волосков и не было почти, но все равно боялась зацепить и поэтому только вокруг бритвой работала. Через месяц уже спокойно брилась.

А насчет плотности и розовости, вот 5 числа отметили малой годик, шовчик еще местами еле розовенький, в основом почти весь уже побелел. По плотности мягонький,а раньше тоже был твердый, как канатик.

Девочки, у меня еще такой вопрос, были ли у кого-то проблемы с дыханием после КС? Просто для меня это было самое неприятное в первые месяца полтора после КС. Когда выходили гулять, я не могла идти и разговаривать, было ощущение, что задохнусь. Нужно было или стоять и говорить или идти и молчать... Сейчас уже хочу снова беременеть, и вот переживаю, что ж это такое было, нормально ли это...

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще такой вопрос, были ли у кого-то проблемы с дыханием после КС? Просто для меня это было самое неприятное в первые месяца полтора после КС. Когда выходили гулять, я не могла идти и разговаривать, было ощущение, что задохнусь. Нужно было или стоять и говорить или идти и молчать... Сейчас уже хочу снова беременеть, и вот переживаю, что ж это такое было, нормально ли это...
    Не думаю, что это связанно с КС...
    Ну вы и экстрималка, однако Или помощников много?

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это связанно с КС...
    Ну вы и экстрималка, однако Или помощников много?
    Помощников кроме домработницы дважды в неделю нет. С малышей я сама всегда, работаю из дома практически все время, если выезжаем, то с ней вместе :о) Ниче, уже привыкла и справляюсь :о)
    Но второго крошку уже безумно хочу, нет сил терпеть. Врач сказала, что можно уже, шов в отличном состоянии, все выносим нормально :о)
    А вот проблемы с дыханием, думаю, может после наркоза? Хотя я все таки склоняюсь, что это следствие операции... Ну ощущения тогда ыли такие, как будто из-за шва это.

4. Вверх #3324
    Помощников кроме домработницы дважды в неделю нет. С малышей я сама всегда, работаю из дома практически все время, если выезжаем, то с ней вместе :о) Ниче, уже привыкла и справляюсь :о)
    Но второго крошку уже безумно хочу, нет сил терпеть. Врач сказала, что можно уже, шов в отличном состоянии, все выносим нормально :о)
    А вот проблемы с дыханием, думаю, может после наркоза? Хотя я все таки склоняюсь, что это следствие операции... Ну ощущения тогда ыли такие, как будто из-за шва это.
    Ну домработница два раза в неделю-это тоже большая помощь!!!
    А вы ЭКГ делали? У меня такие ощущения были во время Б...только я задыхалась, даже когда просто молча шла, тошнить начинало и сознание уходило...обследовали по полной тогда...

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я после первого КС задыхалась, еле поднималась на 5-й этаж, в голове стучало будто мозг сейчас взорвется А после второго КС - как рукой сняло, летаю. И вот хз, что оно такое было.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Староста
    девочки, сколько вы вытерпели после кс времени? ато секаса хочется
    ps: знаю что надо 2 мес - но уже хочу

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    Чтож такие похотливые мамашки собрались? Мне как-то первое время вообще не до него было.. Эта тема ни раз обсуждалась, буквально пару странниц назад

8. Вверх #3328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    я тянула из последних сил, но 2 месяца выдержала. Правда, сделала одну ошибку - объяснила мужу, что случится если я сразу забеременею (аборт исключен). Как шов месяцев в 6 может разойтись, и сколько секунд я в таком случае проживу. После моих рассказов он долго вообще ко мне прикоснуться боялся.

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Чтож такие похотливые мамашки собрались? Мне как-то первое время вообще не до него было.. Эта тема ни раз обсуждалась, буквально пару странниц назад
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    я тянула из последних сил, но 2 месяца выдержала. Правда, сделала одну ошибку - объяснила мужу, что случится если я сразу забеременею (аборт исключен). Как шов месяцев в 6 может разойтись, и сколько секунд я в таком случае проживу. После моих рассказов он долго вообще ко мне прикоснуться боялся.
    решили мы всё-таки попробовать и... писец как больно подождём ещё((

10. Вверх #3330
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне тоже было больно, хотя вплоть до родов мы занимались сексом. Я покупала гель-смазку Контекс, было чуть по-легче. Но спустя только месяца 2 стало нормально.

11. Вверх #3331
    Девочки, не зависимо от того начнете вы через месяц или через полгода, больно будет одинаково. И чем чаще будете практиковать, тем быстрее пройдут болезненные ощущения :о)

12. Вверх #3332
    User banned
    у меня шов очень аккуратный,тоненькая белая еле заметная ниточка,шила меня Чуева Т.П.и при осмотрах сама же каждый раз любовалась моим швом и говорила что сделала косметический шовчик как на лице.Когда после кесарева он побелел,уже не помню,прошлым летом уже белый был так точно,а малой сейчас 2года и 10 месяцев
    Последний раз редактировалось alex333; 15.06.2010 в 18:53.

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, привет!
    подскажите, а вы носили какое-то белье утягивающее, или что-то в этом роде? а то у меня после родов небольшой животик остался, хочется побыстрей от него избавится и спрятать.

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Девочки, не зависимо от того начнете вы через месяц или через полгода, больно будет одинаково. И чем чаще будете практиковать, тем быстрее пройдут болезненные ощущения :о)
    Можете, мне объяснить почему же так больно-то???

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    подскажите, а вы носили какое-то белье утягивающее, или что-то в этом роде? а то у меня после родов небольшой животик остался, хочется побыстрей от него избавится и спрятать.
    Я читала где-то, что если кормишь грудью - будет небольшой (даже почти незаметный) животик.... Я ничего не носила, но пока что кормлю, прошло 4,5 месяца, животик твердый уже и оочень масенький

16. Вверх #3336
    Психологически после кесарева я страдаю, когда вспоминаю всё, до сих пор. Чувствую вину перед малышом. за то, что не встретила его в этом мире... За то, что все "проспала" и увидела его только через 7 часов(((

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от The Young Woman Посмотреть сообщение
    Психологически после кесарева я страдаю, когда вспоминаю всё, до сих пор. Чувствую вину перед малышом. за то, что не встретила его в этом мире... За то, что все "проспала" и увидела его только через 7 часов(((
    Такое чувство у большинства женщин после КС. Ничего страшного, зато у вас ( у нас у всех) вся жизнь , чтобы любить этого ребенка
    А в заботах о малыше со временем чувство вины пройдет
    Я тоже очень страдала, а теперь мне все равно как то, главное малая со мной, я ее родила полюбому, пусть мне кто то скажет обратное - глаза повыцарапываю
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Можете, мне объяснить почему же так больно-то???
    сухо, может?
    "уровень гормона эстрогена падает после родов, поэтому сухость влагалища - обычная проблема, особенно, если вы кормите грудью. Просто побольше используйте лубриканты ( смазку ). Или попросите гинеколога прописать крем местного действия с эстрогеном, который будет впитываться прямо в ткань влагалища, стимулируя его увлажнение во время возбуждения, но не повлияет на качество грудного вскармливания ( как эстроген, принятый внутрь ). Хорошо помогают и старомодные средства вроде предварительно выпитого стаканчика хорошего вина. Такой же эффект дает теплая ванна и дополнительные предварительные ласки."
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3339
    Посетитель
    Какое-то неправильное, ложное чувство , если есть показания к КС , значит по другому нельзя. Мне кажется при КС страдает больше мама нежели ребенок, чтоб еще чувствовать себя виноватой. Я вот чувствовала бы себя виноватой, если бы сама начала рожать при тазовом предлежании, и не Дай Бог чего...., вот это были бы сожаления.

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Какое-то неправильное, ложное чувство , если есть показания к КС , значит по другому нельзя. Мне кажется при КС страдает больше мама нежели ребенок, чтоб еще чувствовать себя виноватой. Я вот чувствовала бы себя виноватой, если бы сама начала рожать при тазовом предлежании, и не Дай Бог чего...., вот это были бы сожаления.
    Моя врачиха просто перестраховалась. Кесарево было внеплановым. У меня и шейка была открыта и схватки были!
    Но кесарево стоит дороже и делать его быстрее... А я её послушала, так как испугалась, и она мне наврала. Вот и живу с этим. Моего ребенка к груди не проложили, непонятно как обращались и непонятно чем кормили. Трое суток, пока у меня молоко не появилось. А по прибытию домой мы обнаружили стафилококк и кишечную палочку.

Ответить в теме
Страница 167 из 647 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права