У меня тоже шов очень низкий. Брилась сразу, как вышла из роддома. Очень аккуратно оббревала шов, на нем волосков и не было почти, но все равно боялась зацепить и поэтому только вокруг бритвой работала. Через месяц уже спокойно брилась.
А насчет плотности и розовости, вот 5 числа отметили малой годик, шовчик еще местами еле розовенький, в основом почти весь уже побелел. По плотности мягонький,а раньше тоже был твердый, как канатик.
Девочки, у меня еще такой вопрос, были ли у кого-то проблемы с дыханием после КС? Просто для меня это было самое неприятное в первые месяца полтора после КС. Когда выходили гулять, я не могла идти и разговаривать, было ощущение, что задохнусь. Нужно было или стоять и говорить или идти и молчать... Сейчас уже хочу снова беременеть, и вот переживаю, что ж это такое было, нормально ли это...

Тема:

как там брить ума не приложу- все время какие то кусты выходят, еще и шов боюсь бритвой зацепить.......это у всех так 
эх, денег бы немножкаааааа
Или помощников много?
А после второго КС - как рукой сняло, летаю. И вот хз, что оно такое было.

Мне как-то первое время вообще не до него было.. Эта тема ни раз обсуждалась, буквально пару странниц назад
подождём ещё((
, если есть показания к КС , значит по другому нельзя. Мне кажется при КС страдает больше мама нежели ребенок, чтоб еще чувствовать себя виноватой. Я вот чувствовала бы себя виноватой, если бы сама начала рожать при тазовом предлежании, и не Дай Бог чего...., вот это были бы сожаления.

Социальные закладки