Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 137 из 844 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 16879
  1. Вверх #2721
    Новичок Аватар для незнакомка777
    Девочки, подскажите какие документы нужны,вроде бы как я поняла:копия свидетельства о рождении ребенка, копия паспорта и кода,справка о составе семьи и и спарка о выплате алиментов(мы с мужем в разводе, но денег он выслал за весь год 250грн, и он проживает в Ялте,это мне нужно писать запрос туда). Правильно ли я справки указала и куда писать запрос о справке о выплате алиментов.Заранее всем спасибо.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а у меня вот какой вопрос..если муж- частный предприниматель, то какая должна быть справка о доходах у него и какие туда писать цифры? и еще вопрос.. официально он мне не муж, но в свидетельстве стоит как отец деток.. нужна ли тогда справка от него?
    если нет решения суда о начислении алиментов, то справка от него нужна.
    Если муж СПД, то , наверное, зависит на единном он налоге или нет
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Сегодня тож пошла переоформлять пособие по доходам,старалась быть максимально честной,писала в объяснительной,сколько зарабатывает муж...а он работает время от времени,и зарплата неофициальная(за полгода получилось 4550),и в налоговой не задекларирована,а нужна справка о доходах...сидю переживаю,могут ли прицепиться?
    Налоговая может прицепиться
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    спасибо меня тут на мысль натолкнули .... зачем им моя справка о доходах с нулями если у них есть приказ о том что я в декрете?
    А у Вас затребовали такую справку? Не со всех они спрашивают, в моей справке стояли одни прочерки на месте сумм
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие документы нужны,вроде бы как я поняла:копия свидетельства о рождении ребенка, копия паспорта и кода,справка о составе семьи и и спарка о выплате алиментов(мы с мужем в разводе, но денег он выслал за весь год 250грн, и он проживает в Ялте,это мне нужно писать запрос туда). Правильно ли я справки указала и куда писать запрос о справке о выплате алиментов.Заранее всем спасибо.
    Как я могу догадываться, с Вас могут потребовать решение суда о выплате алиментов, т.е. будут считать не сколько Вы реально получили, а сколько Вам назначили. Если я ошибаюсь, то как получить справку, зависит от того, с какого дохода и как вычитались алименты. Если это с зарплаты - в бухгалтерию работы бывшего мужа, возможно справку из исполнительной службы отдела алиментов, а может просто покажеьте квитанцию, что получили 250 гривен. Спросите в Вашем собесе
    Последний раз редактировалось Ия; 16.06.2010 в 13:25.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    если нет решения суда о начислении алиментов, то справка от него нужна.
    тут в другом вопрос- если официально он не муж- зачем показывать его доходы??? это может существенно уменьшить сумму и добиваться придется через суд- а это время и деньги...вопрос я так поняла стоит в том в какой стороны к этому подойти- что бы "небыло мучительно больно"?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #2724
    Новичок Аватар для незнакомка777
    тоесть для начала взять справку о составе семьи, копии паспорта,кода и свидетельства о рождении ребенка и ехать

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Gerty

Налоговая может прицепиться
    вот мне непонятен этот механизм,они(собес) в налоговую могут послать запрос о том ,сколько задекларировано? в объяснительной написала,а в налоговой этих данных нет...будет нестыковочка ,да?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    [QUOTE=Ия;12650570]если нет решения суда о начислении алиментов, то справка от него нужна.

да муж СПД.. справок изначально в собес никаких от него не подавала..не просили

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    тут в другом вопрос- если официально он не муж- зачем показывать его доходы??? это может существенно уменьшить сумму и добиваться придется через суд- а это время и деньги...вопрос я так поняла стоит в том в какой стороны к этому подойти- что бы "небыло мучительно больно"?
    Марина, если дети на фамилии отца, значит отец существует. Он должен проявлять себя или наличием/отсутствием доходов или алиментами. Третьего не дано. Через суд добиваться не нужно. У меня же та же ситуация. Ребенок на фамилии отца и мы не браке. Подавала справку о его доходах и о его прописке
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    вот мне непонятен этот механизм,они(собес) в налоговую могут послать запрос о том ,сколько задекларировано? в объяснительной написала,а в налоговой этих данных нет...будет нестыковочка ,да?
    По идее, они должны как то проверять, а не просто верить тому, что люди пишут. Как у них там на самом деле происходит - мне не известно

8. Вверх #2728
    у меня дети на моей фамилии..отец только в свидетельстве прописан и все

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    тоесть для начала взять справку о составе семьи, копии паспорта,кода и свидетельства о рождении ребенка и ехать
    Зависит от вашего собеса - можно просто позвонить и узнать какие документы именно в Вашей ситуации требуются

10. Вверх #2730
    у меня дети на моей фамилии..отец только в свидетельстве прописан и все
    Отец прописан со слов матери? Или в РАГСе он признавал своё отцовство. Если со слов матери, то как матери-одиночке (официальный статус) никакие справки от отца не нужны

11. Вверх #2731
    Марина, если дети на фамилии отца, значит отец существует. Он должен проявлять себя или наличием/отсутствием доходов или алиментами. Третьего не дано. Через суд добиваться не нужно. У меня же та же ситуация. Ребенок на фамилии отца и мы не браке. Подавала справку о его доходах и о его прописке

По идее, они должны как то проверять, а не просто верить тому, что люди пишут. Как у них там на самом деле происходит - мне не известно
    то что подчеркнула- вот это надо разузнать получше. даже если он и вписан в свид.о р. это не дает оснований полагать что он содержит семью и заработанные деньги отдает жене на распоряжение, может у них устная договоренность о том что алименты он будет давать ., предположим 300 грн в мес, ее это устраивает, в суд не обращалась, и жаловаться незачем так как платит исправно, кстати и от мужа можно потребовать алименты без развода и т.д. .

а так как в браке она не состоит то и дохода она от него может и не получает, кроме алиментов.

т.е. остается чот на семью только эти 300 грн и на маму и на ребенка. а если он покажет свой доход например в 2000грн то кроме 130 ничего и неполучит

тут надо узнать в самом собесе как поступить лучше- не расскрывая всех подробностей личной и финансовой жизни, так как лишние 400-500 грн на дороге не валяются

12. Вверх #2732
    он в загсе был.. я против была непрописки его там.. случись со мною что, так он еще доказывать задолбается что он отец..да и денег, нервов сколько нужно потратить на всю эту процедуру.. а выплаты там минимальные.. даже не стоят того. чтобы не писать кто отец, тем более он не против))

13. Вверх #2733
    он в загсе был.. я против была непрописки его там.. случись со мною что, так он еще доказывать задолбается что он отец..да и денег, нервов сколько нужно потратить на всю эту процедуру.. а выплаты там минимальные.. даже не стоят того. чтобы не писать кто отец, тем более он не против))
    вы живете вместе, на его жилплощади, какой минимальный доход? - вот от ответов на эти вопросы и отталкивайтесь идя в собес.

14. Вверх #2734
    живем вместе на сьемной крвартире.. а как минимальный доход рассчитать? если он частник

15. Вверх #2735
    живем вместе на сьемной крвартире.. а как минимальный доход рассчитать? если он частник
    аа какой доход он в декларации пишет???
    я на едином - сейчас пишу ноль, у папика нашего минимум (600-800)грн когда как)

т.е я+папа+малая у нас на данный момент =600 или 800 грн в месяц.
    вот из этого и расчитывать.
    ----кстати у кого то есть формула расчета???

16. Вверх #2736
    Новичок
    девочки подскажите у кого судья Кравченко у меня суд 18 июня в 10.50 иск от партии родина
    Последний раз редактировалось elkin; 16.06.2010 в 14:14.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    аа какой доход он в декларации пишет???
    я на едином - сейчас пишу ноль, у папика нашего минимум (600-800)грн когда как)

т.е я+папа+малая у нас на данный момент =600 или 800 грн в месяц.
    вот из этого и расчитывать.
    ----кстати у кого то есть формула расчета???
    средняя высчитывается, берется суммируется доход за полгода/ на 6 м./ на кол-во чел.= выходит ср. на человека (если я не ошиблась,но вроде так правильно)

18. Вверх #2738
    то что подчеркнула- вот это надо разузнать получше. даже если он и вписан в свид.о р. это не дает оснований полагать что он содержит семью и заработанные деньги отдает жене на распоряжение, может у них устная договоренность о том что алименты он будет давать ., предположим 300 грн в мес, ее это устраивает, в суд не обращалась, и жаловаться незачем так как платит исправно, кстати и от мужа можно потребовать алименты без развода и т.д. .
    Меня, кстати, тоже этот вопрос волновал
    Если он писал заявление о признании ребенка - значит не мать одиночка, значит отец существует и его доходы. Или как говорит Марина, алименты по устной договоренности - не знаю, как собес к такому отнесется. Устраивает 300 гривен - зачем тогда на повышенные подаёте, если устраивает. Хотя через суд алименты тоже 300 гривен примерно

19. Вверх #2739
    я на суд не подавала и алиментов у меня нет)) это другая девушка писала

20. Вверх #2740
    Меня, кстати, тоже этот вопрос волновал

Если он писал заявление о признании ребенка - значит не мать одиночка, значит отец существует и его доходы. Или как говорит Марина, алименты по устной договоренности - не знаю, как собес к такому отнесется. Устраивает 300 гривен - зачем тогда на повышенные подаёте, если устраивает. Хотя через суд алименты тоже 300 гривен примерно
    устная договоренность - это одна из форм, так как моему мужу суд признал вместе с исполнительным органом что он в месяц должен платить 168 грн, он сказал что будет платить сам и немного больше, что бы не подавали док.на предприятие (типа что то в этом духе) т.е. если бы ее это не устраивало и она бы че то том возникала получала бы 168грн и плюс такая ситуация что и я могу подать на алименты вот и высчитают с его 600-800 грн алименты... и чтополучится что нам с деть ми причитается по 100 грн??? меня конечно устроит 300.

правда это все доказывается расписками, сначала через почту переводом, а потом как оттношения у них получше стали то из-рук в руки.

а доказать реальную зарплату вряд ли удастся
    Последний раз редактировалось 101010; 16.06.2010 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 137 из 844 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя