а я прочитала как людИ. типа человеки))
| ||
Тема: Борьба с соседями
а я прочитала как людИ. типа человеки))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
тут обсуждались компании под окном, а у меня окна выходят на фасад, и на противоположной стороне улицы до 2 часов сидела веселая компашка, жаль что не у меня под окном, тогда бы они искупались а так даже орать бесполезно((
проще уже кирпичами запастись)
Каждый вечер красим все близ стоящие лавочки ))) , красить можно не полностью )).
а у нас есть одни дебилы-соседи: они оставляют мусор перед своей дверью (может в надежде, что кто-то его вынесет)
говорить бесполезно, уже пробовали. Стоит вот так, воняет по нескольку дней. А недавно оказалось, что они этим мусором вообще засорили вход в подвал... (у нас на 1м этаже света нет и поэтому этого невидно). Как-то завоняло злобно - посветила фонариком и офигела - куча пакетов с мусором там... После звонка в жэк кол-во мусора уменьшилось и вонь пропала. Вот и что с этим делать?
а у нас мусор выкидывают из окон ))я уже даже ведра мусорные соседям покупала,
но ничего,все пустое .Продолжают кидать дальше
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Насчёт мусора из окон.
А заява в ЖЭК, подписанная соседями не проканает? Может, возымеет действие?
Если найти в муниципальных документах правила благоустройства или чего-то там ещё, то и на административное правонарушение потянет...
Не имею возможности сейчас поискать соответствующую информацию, но Вы можете посмотреть на сайте горсовета www.odessa.ua , может, найдёте.
Это вообще взрослые мусорят? Или дети их? В голове не укладывается, как после просьб не выкидывать мусор в окно люди ещё продолжают свинячить...
В том то и прикол ,взрослые люди.Если бы дети такое делали то можно было бы понять и то такое врядле можно понять.Та с ними нет смысла бороться .Они не слышат и им все пофиг.У нас недавно соседка пожилая умерла ,приехала ее внучка и решила делать ремонт.Ремонт дело хорошее и нужное.Вынесла из квартиры внучка весь бабушкин хлам и поставила между этажами ,пройти было просто невозможно.Вызвали из жэка представителей,что бы ее заставили вынести этот хлам.Она вынесла хлам после 3-х недель простоя между этажами.Но прикол в том что в этом хламе жили черные тараканы ,которые с радостью разошлись по квартирам )) вот так нам весело.Так что мусор из окон это еще цветочки по сравнению с тараканами![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
а у нас в подъездах не убирают вообще уже несколько лет
у себя на этаже убираю только я ,больше это никому не нужно ,но постоянно бросают всякую гадость ,написала обращение к соседям,действовало недолго ,опять окурки,шелуха от семечек и прочее
посоветуйте как лучше написать ,чтобы подействовало ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А это для всех нормальных людей непонятно , мой муж например еще не понимает зачем курит в кабине лифта (сам он курящий) , заходишь и задыхаешься. У нас к сожалению отсутствует культура общественного проживания .
а у меня соседи оставляют свой мусор в парадной, особенно класно сейчас в такую жару, амбре стоит просто не передаваемое. Ну неужели у них что то отпадет если они пройдут 20 метров до мусорки.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки