Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 253 из 845 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Я общалась с врачами и не один человек мне сказал что адвантикс это просто яд, и есть случаи когда животных просто откачивали( Я капаю адвокат после обработки мы постриглись 3 недели спустя на собаке ни одной блохи не было

3. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    Я капаю адвокат после обработки мы постриглись 3 недели спустя на собаке ни одной блохи не было
    а клещи иксодовые вас не пугают?

4. Вверх #5043
    а почему они должны меня пугать?

5. Вверх #5044
    а почему они должны меня пугать?
    я наверное не совсем корректно выразилась ... вы летом от клещей собаку не обрабатываете ?

6. Вверх #5045
    адвокат: блохи клещи глисты) а если едем за город то я просто все время осматриваю собаку и беру амитразин но в целом на своей практике знаю не одно средство не помогает от клещей ни ошейники не пшикалки просто следи за собакой

7. Вверх #5046
    Маруся-666 адвокат от иксодовых клещей вообще не защищает. Посмотрите пост 4120 , я там флаер выкладывала баейровский

8. Вверх #5047
    Новичок Аватар для Galyn
    У меня Хиличка стала резко глухой и вредной девочкой... ох уж этот переходной возраст...
    Не знала что и у собаньки может портиться характер

9. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для Леночок
    Natabani, а что там слышно с малышкой?вы ее забрали уже?

10. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    Natabani, а что там слышно с малышкой?вы ее забрали уже?
    Долго рассказывать, постараюсь сжато. Девушка протрезвев, передумала. На сколько мы поняли ситуацию, то отдать она его пока не может так как пока общается с "дарителем"..соответсвенно обьяснить куда делась собака не сможет. На все уговоры отдать или продать ответила что пока не отдаст так как попробует приучить собаку кушать и гулять на улице раз в два дня. Так же сказала что если ей вдруг срочно понадрбятся деньги то перезвонит и продаст.
    Что сказать...Мы были в шоке.
    Последний раз редактировалось natabani; 16.06.2010 в 12:12.

11. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Маруся-666 адвокат от иксодовых клещей вообще не защищает. Посмотрите пост 4120 , я там флаер выкладывала баейровский
    Да. Мы поехали на пикник, так они на него лезли со всех сторон. Посоветовались с врачем он сказал что Адвокат от иксодовых не защищает. Что нужно в комплексе Адвокат+Адвантикс с промежутком в неделю. Или Адвантикс ежемесячно + от глистов раз в квартал таблетки (не помню название, дома записано).

12. Вверх #5051
    Посетитель Аватар для Леночок
    капец!!!приучить собаку кушать раз в два дня!!!!да это очень экономно!!!а может есть возможность связаться с этим "дарителем", что ж человек не видит у кого ребенок находится???

13. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    пока не отдаст так как попробует приучить собаку кушать и гулять на улице раз в два дня.
    ее бы саму приучить кушать кушать раз в два дня

Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    а может есть возможность связаться с этим "дарителем", что ж человек не видит у кого ребенок находится???
    а как вы думаете , этот благотворитель сам не видел с кем общается ? Видать одного поля ягоды

14. Вверх #5053
    Новичок
    Доброго всем дня. По поводу адвантикса, обработала собу и ровно через неделю появились блохи. Не знаю как с ними бороться, живу на первом этаже. Уже и квартиру обработала, не помогает. Жду когда полынь появится. Уважаемые мопсолюбители, у меня к вам вопрос. У моей собаньки светлый носик, что это может быть и что делать?Фото пупсика
    Изображения

15. Вверх #5054
    Новичок Аватар для youniks

По умолчанию Мопсики

Уважаемые мопсолюбители, у меня к вам вопрос. У моей собаньки светлый носик, что это может быть и что делать?

У нас тоже такой носик был,но потом сам потемнел

16. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    У моей собаньки светлый носик, что это может быть и что делать?
    носик может с возрастом потемнеть , а может и нет... по стандарту должен быть черный ...

17. Вверх #5056
    Новичок Аватар для Galyn
    Сена, ну очень шмишнючая симпотючая мопсюля!

18. Вверх #5057
    Новичок
    Galyn спасибки.Сколько мне стоило трудов уговорить мужа.... Получилось. Так теперь эту парочку водой не разлить. Я пупсику не разрешаю на диван, приходит мой муж с работы и на диван его сажает и целует и еще может разрешить ему спать на диване. Я ругаюсь. А мне муж говорит да ладно пусть чуть чуть посидит. И вот как это называется?

19. Вверх #5058
    Все таки есть заводчики которых нужно прибить и кормить и пускать в туалет 2 раза в день что бы внимательней детей отдавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5059
    Сена манюня просто суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! А светленький носик придает ей особый шарм))) у меня тоже самой я не пускала в кровать а муж брал ну теперь результат спит только в кровати головой на подушке)))

21. Вверх #5060
    Новичок Аватар для youniks
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    Galyn спасибки.Сколько мне стоило трудов уговорить мужа.... Получилось. Так теперь эту парочку водой не разлить. Я пупсику не разрешаю на диван, приходит мой муж с работы и на диван его сажает и целует и еще может разрешить ему спать на диване. Я ругаюсь. А мне муж говорит да ладно пусть чуть чуть посидит. И вот как это называется?
    А с мопсюлями иначе и нельзя)Я тоже сначала говорила что у собаки должно быть свое место,а теперь и не представляю как это спать когда Боняши под боком нет.И кушать мы без него не садимся
    Изображения

Ответить в теме
Страница 253 из 845 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права