|
Я общалась с врачами и не один человек мне сказал что адвантикс это просто яд, и есть случаи когда животных просто откачивали( Я капаю адвокат после обработки мы постриглись 3 недели спустя на собаке ни одной блохи не было
адвокат: блохи клещи глисты) а если едем за город то я просто все время осматриваю собаку и беру амитразин но в целом на своей практике знаю не одно средство не помогает от клещей ни ошейники не пшикалки просто следи за собакой
Маруся-666 адвокат от иксодовых клещей вообще не защищает. Посмотрите пост 4120 , я там флаер выкладывала баейровский
Natabani, а что там слышно с малышкой?вы ее забрали уже?
Долго рассказывать, постараюсь сжато. Девушка протрезвев, передумала. На сколько мы поняли ситуацию, то отдать она его пока не может так как пока общается с "дарителем"..соответсвенно обьяснить куда делась собака не сможет. На все уговоры отдать или продать ответила что пока не отдаст так как попробует приучить собаку кушать и гулять на улице раз в два дня. Так же сказала что если ей вдруг срочно понадрбятся деньги то перезвонит и продаст.
Что сказать...Мы были в шоке.
Последний раз редактировалось natabani; 16.06.2010 в 12:12.
Да. Мы поехали на пикник, так они на него лезли со всех сторон. Посоветовались с врачем он сказал что Адвокат от иксодовых не защищает. Что нужно в комплексе Адвокат+Адвантикс с промежутком в неделю. Или Адвантикс ежемесячно + от глистов раз в квартал таблетки (не помню название, дома записано).
капец!!!приучить собаку кушать раз в два дня!!!!да это очень экономно!!!а может есть возможность связаться с этим "дарителем", что ж человек не видит у кого ребенок находится???
Доброго всем дня. По поводу адвантикса, обработала собу и ровно через неделю появились блохи. Не знаю как с ними бороться, живу на первом этаже. Уже и квартиру обработала, не помогает. Жду когда полынь появится. Уважаемые мопсолюбители, у меня к вам вопрос. У моей собаньки светлый носик, что это может быть и что делать?Фото пупсика
Уважаемые мопсолюбители, у меня к вам вопрос. У моей собаньки светлый носик, что это может быть и что делать?
У нас тоже такой носик был,но потом сам потемнел
Сена, ну очень шмишнючая симпотючая мопсюля!
Galyn спасибки.Сколько мне стоило трудов уговорить мужа.... Получилось. Так теперь эту парочку водой не разлить. Я пупсику не разрешаю на диван, приходит мой муж с работы и на диван его сажает и целует и еще может разрешить ему спать на диване. Я ругаюсь. А мне муж говорит да ладно пусть чуть чуть посидит. И вот как это называется?
Все таки есть заводчики которых нужно прибить и кормить и пускать в туалет 2 раза в день что бы внимательней детей отдавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сена манюня просто суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! А светленький носик придает ей особый шарм))) у меня тоже самой я не пускала в кровать а муж брал ну теперь результат спит только в кровати головой на подушке)))
Социальные закладки