а у вас какая есть?
вроде капуста должна быть - только не квашенная, а какая-то кисловатая
эх, где мои 16 лет...
и Октоберфест
|
а у вас какая есть?
вроде капуста должна быть - только не квашенная, а какая-то кисловатая
эх, где мои 16 лет...
и Октоберфест
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
всем доброе утро. когда я проснулся мой первый крик. ПИВО. а пиво не было. пришлось идти в магазин. открываю сейчас тему и вижу это. верите. я не могу подобрать слов благодарности. я взял в русском магазине капусту . НО ЭТО НЕ то . и глядя на фотку мне полегчало. и вот стоит выбор . что делать ЛЮди пиво то лишь на немного снимет. а завтра на работу. может винцом сегодня А.
![]()
да ну это не для меня я люблю движение. может попозже схожу в магазин. и тоника возьму. говорят хорошо тонизирует.
а еще лучше борщика красного свежеприготовленного
тоник вряд ли. вот если вдруг есть что то типа Тана- это другое дело. не рассол, конечно, но вполне неплохо тонизирует и желудок в порядок приводит.
а в остальном, если хочешь бодрячком почувствовать...есть одно средство- проверено тремя годами дискотек,- энергетик РэдБулл с водкой один к одному. правда, есть проблема- если употребишь сейчас, будешь бодрячком до утра, в обед может резко в сон клонить. если же на ночь движ намечается, то где то за час до него принять 250/250 и всё будет в ажуре.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
вот это класс я знаю что поеду в ресторан возьму борща и потом энергетик РэдБулл с водкой.ну спасибо . дельный совет.
лучше уж просто водки 0.5... энергетики ничего дельного для организма не делают, кроме вреда
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а борщик лучше с салом, чесноком и пампушками
привет все полегчало. еще контрастный душ и вообще супер. борща не нашел. а ред буля просто навалом. ну как вы поживаете. кто то уже что то пригубил. или пока нет.
ну буругнского еще не закупали, а ближе к вечеру будет видно![]()
а я стараюсь запастись с утра. потому что магазины до 20.00. а потом только заправка. а там дорого. к примеру пиво в магазине 0.56. на заправке 1.30. водка тоже в двойне. в воскресенье магазины не работают. вот так как здесь тяжело похмелится. сам не подумаешь. пропадешь.
тогда нужен еще один холодильник
запасы делать пора![]()
а я вот понять не могу а где все. неужели бросили пить..
а холодильников у меня два. и подвал. но если я их заполняю это просто ужас. пока не выпью не успокоюсь. вот недавно купил пива3 ящика. нормально хватит на долго. и что где справедливость .
оно просто растворилось. во мне. а когда сядешь за комьютор все. я сразу ставлю рядом ящик.
Социальные закладки