| ||
ITG Янукович лучший из тех что есть. Так понятно?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я тебе не "друже". Те, кто пишет в репутацию слово "кацап" - для меня мразь националистическая.
Они же (обычно) ещё и антисемиты - потому я и спросил.
В целом же моя реплика всего лишь илллюстрировала, что копание в происхождении (тем более с бездоказательными и оскорбительными утверждениями) - занятие для тех, кому нечего сказать по существу и кто хочет просто обгадить.
Вот и хорошо что поддерживаешь.
Потому что следующий шаг - обмерять черепа.
Янукович рос сиротой в семье бабушки - и кто был его отец (обычный машинист родом из белорусского села Януки - который разумеется никаким "фашистским прихвостнем" не был) - может интересовать только всяких любителей покопатся в компостных кучах.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 11:56.
Ну Янукович не учит истории (о которой ему рассказывал папа) всю страну. Это уже хорошо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Потому, что доказательств этого нет. Есть только выкопанные непосредственно перед выборами гиенами Тимошенко бумаги (сомнительной достоверности) о каком-то Фёдоре Януковиче.
Но в селе Януки (да и вообще в Белоруссии) мужчин с фамилией Янукович было очень много.
Так что
а) Это чернопиарная брехня
б) Копание в биографии предков - занятие для тех о ком я сказал выше
Так у него папашка фашист был и сам он фашист был. Была бы его воля он бы всех тех деток в концлагерь бы отправил. Как только такому благородному оппозиционеру, как Янукович, удалось выжить при том фашистском режиме??? Я слышал, что его прятали у себя простые донецкие люди, рисковали своей жизнью, чтобы "Наше Солнышко" не попало в руки ющенковских полицаев. Слава бесстрашным донецким подпольщикам!
Социальные закладки